Aleksandr_B:SECTOR-Mi:Я искал этот телефон в салонах и хотел купить без всякой лабуды типа рассрочка или по акции, в результате которой я получаю услуги, которые лично мне не нужны.
Мальчик за стойкой МТС сказал что в таком случае он мне обойдется в 2.4 млн. Так как у них были только белые и кроме того в интернет магазине можно купить дешевле чем в салоне, я ушел без покупки.Честно говоря, ждать когда появится в черном корпусе у меня уже терпения не хватило, кроме того я нашел для себя тело получше и купил FLY IQ 446 и никапли не жалею. (раньше никогда бы не подумал что куплю продукцию FLY т.к. всегда пользовался марками HTC и Samsung, но тут они меня удивили).
В любом случае, alcatel у меня были раньше в пользовании и могу сказать одно, аппараты отличные от всех качеством звука и надежностью связи - это их плюс. 997D подержал в руках, потестил - хороший аппарат. Восторга и экстаза не испытал, но ощущения только положительные.бред не пишите, его цена 2069100 на МТС без обязательств!
Уважаемый, прочитайте то, что я написал ещё раз и если не понимаете чего-то - не нужно писать свой бред. Цена в инет магазине и в салоне - разные вещи.
И между прочим, в новой поставке цена на аппарат может существенно отличаться, если вы захотите его купить без обязательств.