St.Patrick, а ты сам стоишь таких денег, столичный неудачник? и вообще Типа.ирландец ты специалист хоть в какой области?
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, а ты сам стоишь таких денег, столичный неудачник? и вообще Типа.ирландец ты специалист хоть в какой области?
Старый ЗИЛ, почему ты считаешь, что кто-то тут тебе будет что-то доказывать? Если ты работаешь за гроши - это не значит что люди вокруг тебя не зарабатывают хорошие деньги.
ПС. Да, гроднецкому прорабу Гарвард ни к чему. ![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
E2-E4, тебе тоже не к чему, в Амстердаме лучше курить а не шахматы играть, на Боинг тоже заработал![]()
ПС. Да, гроднецкому прорабу Гарвард ни к чему.
уехал типа в Голландию а трясянца с тебя так и не вышла тут Гарвард не поможет, вспоминай русский язык
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, ты тоже смешон ирландец:DБентли хоть заимел, или ездишь на ТАЗике?
На нашем проф. жаргоне такой архетип поведения называется "а Баба-Яга против!!!".
Против чего? Да не важно! Просто против! Зато выделился ![]()
Ginger:Старый ЗИЛ :Вопрос а признают тут диплом Гарварда
ни разу не смотрела на диплом при приеме сотрудников. знания в диплом не вписываются. все зависит от того, как распорядишься ими.
академическая атмосфера Кембриджа, когда были проездом, захватила дух. когда-то мне ничего не хотелось, только получать знания.
жаль, что учиться мне больше не хочется. и жаль, что в свое время упустила момент поучиться в НАСТОЯЩЕМ универе (извиняюсь, но БГЭУ я универом не могу назвать).
но нет ничего невозможного, если есть желание и поставлена цель.
А почему вы не можете назвать БГЭУ универом?Тогда БНТУ-это
,хотя я там учусь...кто там был,тот поймет...![]()
Подскажите, я запуталась... Имея диплом специалиста в РБ я не могу поступать в аспирантуру без окончания магистратуры (с этого года). Однако в РФ специалист может поступать и в магистратуру (без доп. требований) и в аспирантуру (при наличии стажа работы по специальности не менее 2ух лет), если я правильно поняла. А как в США и Англии? Какую силу имеет наш диплом специалиста?
St.Patrick:еще 5 лет назад люди получали офферы на 225 000 долларов нет в год
хорошая моя подргуа работала на 250 000 долларов в год
Интересно, в какой сфере работает?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LubluAivu:Подскажите, я запуталась... Имея диплом специалиста в РБ я не могу поступать в аспирантуру без окончания магистратуры (с этого года). Однако в РФ специалист может поступать и в магистратуру (без доп. требований) и в аспирантуру (при наличии стажа работы по специальности не менее 2ух лет), если я правильно поняла. А как в США и Англии? Какую силу имеет наш диплом специалиста?
имеет
требуют (по крайней мере в моем случае по крайней мере) только перевод с расшифровкой предметов и оценок
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LubluAivu:На нашем проф. жаргоне такой архетип поведения называется "а Баба-Яга против!!!".
Против чего? Да не важно! Просто против! Зато выделился
не обращайте внимание
есть тип людей желчных и априори скептичных негативистов
от бедности наверное
мое мнение такое - идите и учитесь и получайте образование
поверьте
ваше мироощущение очень изменится
для меня время учебы со стажировками с сингапуре аргентине бразилии китае тайланде чуть ли не самое лучшее в жизни
мир большой и возможностей в нем тоже немало
Подскажите, это принципиально важно сдавать экзамен TOEFL или IELTS? Я вот глянула, не так уж много ВУЗов обучают тому, чему я хочу учиться. Если, к примеру, сдам хорошо американский вариант, можно ли его в англиские ВУЗы подавать? Или лучше сдать и тот и тот? Хотя наверно при подготовке имеет значение, к чему именно готовиться...
Подскажите, это принципиально важно сдавать экзамен TOEFL или IELTS?
зависит в университет какой страны вы хотите поступать. Если Америка-TOEFL. Он сложнее чем IELTS. Я сдавал IELTS для Австралийского университета, было довольно просто-там главное нюансы.
В Гарвард требуют TOEFL. Лично меня Гарвард не интересовал т.к. выбрал другую направленность.
Или лучше сдать и тот и тот?
Лучше сконцентрироваться на одном, а то ни какой не сдадите! Мой Вам совет-читайте много на Английском.
Udachi!![]()
Старый ЗИЛ, смейся дальше
еще 5 лет назад люди получали офферы на 225 000 долларов нет в год
хорошая моя подргуа работала на 250 000 долларов в год
впрочем бесполезно вам это рассказывать и знать
такой смешливый которому ничего не нужно
Хорошая зарплата для Минска! Но думаю, что у нее ещё хорошые контакты были , нужные для работодателя, помимо диплома.
Я правильно понимаю, что в Америке и в Англии можно подавать документы сразу в несколько вузов? Ситуация такова, что из приличных (рейтинговых) вузов только 2 в США и 2 в Британии имеют магистерские программы по интересующей меня специальности. Меня пугает столь узкий круг возможностей. Получается я могу поступать только либо в первые 2, либо во вторые...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень трудно. В так-назывемые "университеты ивовой лиги" поступить на порядок сложнее даже американцу, не говоря уже о белорусах. Хотя знакомая сейчас учится в магистратуре Йеля. Но это отдельная история.