STARWAY_Support:Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
Пожалуйста держите меня в курсе происходящего.
в тему писать или в ЛС ?
STARWAY_Support:Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
в тему писать или в ЛС ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ens:STARWAY_Support:Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
в тему писать или в ЛС ?
Куда Вам будет удобней.
STARWAY_Support:Ens:STARWAY_Support:Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
в тему писать или в ЛС ?
Куда Вам будет удобней.
договорились. буду сюда писать.
в гарантийнике (или как правильно называется эта бумага) отметил пункты произвести ремонт, и при невозможности ремонта - обменять товар
вопрос: в случае невозможности ремонта (это конечно 1% но все же) обменивать должен СЦ или магазин? просто для информации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ens:STARWAY_Support:Ens:STARWAY_Support:Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
в тему писать или в ЛС ?
Куда Вам будет удобней.
договорились. буду сюда писать.
в гарантийнике (или как правильно называется эта бумага) отметил пункты произвести ремонт, и при невозможности ремонта - обменять товар
вопрос: в случае невозможности ремонта (это конечно 1% но все же) обменивать должен СЦ или магазин? просто для информации
В случаи если ремонт невозможен по причине брака, то замену производит продавец товара.
|
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slava12345:планшет the best
идёт всё что только не ставлю!
Мы рады, что вы остались довольный планшетом Andromeda S750!!! ![]()
а какие сейчас самые тяжелые игры для планшетов?>
НУ какими сравнивают устройства.кроме асфальт или бэтмана
вот ленова продает за 200! там и жпс и 2ж и звонилка после прошивки работает! А тут за что деньги ?!
только вот проц MediaTek MT6575 ! кто знает как этот камень,лучше ли он рокчипа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sikh:а какие сейчас самые тяжелые игры для планшетов?>
Real Racing 3 - но оптимизация под rockchip хромает, так что лучше качать с 4pda оптимизированный кэш.
stribog:вот ленова продает за 200! там и жпс и 2ж и звонилка после прошивки работает! А тут за что деньги ?!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундатолько вот проц MediaTek MT6575 ! кто знает как этот камень,лучше ли он рокчипа?
RK3066.
Спецификации этого процессора включают в себя два ядра Cortex A9x2, 4-ядерное GPU, поддержку до 2 Гб ОЗУ, дисплеев с максимальным разрешением 1920х1080 точек (включая 3D-изображения), декодирование FullHD-видео 1080p@60fps и запись FullHD-видео со скоростью 30 кадров в секунду. Рабочая частота – 1,6 ГГц. 2012 год.
MediaTek MT6575
По классификации MediaTek MT6575 относится к третьему поколению систем-на-чипе, ориентированных на ОС Android. Рабочая частота до 1 ГГц, а в качестве ARM-ядра в нем используется Cortex-A9. Также спецификации MT6575 включают в себя поддержку дисплеев разрешением qHD (960x540 точек), 8 Мп камер, записи/воспроизведения HD-видео 720p. 2011 год.
Помер мой SW750. На экране надпись Starway Andromeda и загружаться не хочет.
Подскажите, как его прошить прошивкой, которая сдесь пробегала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maximaz:Помер мой SW750. На экране надпись Starway Andromeda и загружаться не хочет.
Вся ответственность за возможный причиненный вред будет на Вас.
Вы уверенны, что хотите перепрошиваить самостоятельно, а не обратится в сервисный центр за помощью специалиста?
maximaz:Помер мой SW750. На экране надпись Starway Andromeda и загружаться не хочет.
это какой же? оО
Живу в Гомельской области
Далеко до Минска.Про ответственность все понятно. Как шить?
maximaz, в общем доступе нет ни одной прошивки для нашего девайса, покажите чем вы собрались шить, инструкцию я вам с радостью покажу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5014295&start=2700
ссылки в первом сообщении, по идее ничем отличаться не должно, сам не прошивал
|
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Sikh:а какие сейчас самые тяжелые игры для планшетов?>
нова 3, modern combat 4, real racing 3.
Купил вчера это чудо техники!Даволен в полной мере! Только Возьник 1 вопрос: При подключении зарядного устройства и наушников в одно время идет искажение звука при воспроведении треков. С чем это может быть связано?
Fibol, возможно с тем, что гнезда находятся рядом.
а технически - скорее всего отсутствуют фильтра на входе ЗУ в планшете. ничего не поделать
а продавцу сдать нельзя или срок прошел?