Ой, а скажите пож. Я не могу на нем званить никуда. Вообще. Сама могу званки принимать. А званить не получаеться.((
Ой, а скажите пож. Я не могу на нем званить никуда. Вообще. Сама могу званки принимать. А званить не получаеться.((
Нипонял? Пападробнее. Чего там звонить-то. Номер набираешь и зовнишь. Плюс - нолик подержать.
кто нить пробовал загнать свои мелодии в этот дивный аппаратик?
нужно что?кабель?или денег того не стоит и лучше это сделать в салоне?
Катярочка,
по-подробнее свои действия опиши))))
1.взяла в руки мобильник
2.посмотрела на клавиатуру и т.д.
Вчера купил этот телефон. Простой как грабли, но всё же уникальный.
Странно, что моторола не развила идею MOTOFONE и вместо этого клепает заурядные и совершенно неинтереные бюджетники.
Energetic, а как "тянет", нормально? Поделись впечатлениями, пожалуйста. Как слышимость собеседника, речь не прерывается в зонах неуверенного приема? Например, у C139 связь вообще супер! Только толстоват немного...
Связь хорошая. Подсветка неарвномерная, но на крепкие три с плюсом по пятибалке.
кто нить пробовал загнать свои мелодии в этот дивный аппаратик?
нужно что?кабель?
а что там есть место куда кабель сувать?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1028 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил своей маме, у нее плохое зрение, так для нее в самый раз аппарат.
Связь хорошая, громкость нормальная.
G@:Energetic, а как "тянет", нормально? Поделись впечатлениями, пожалуйста. Как слышимость собеседника, речь не прерывается в зонах неуверенного приема? Например, у C139 связь вообще супер! Только толстоват немного...
1. После первой зарядки аккумулятор не порадовал: всего 3 дня. Но это от того, что в моём экземпляре был не родной мотороловский на 820мА*ч, а какой-то китайский на 700мА*ч. Так что по времени работы он проигрывает многим даже с цветными экранами. Странно всё это, ведь древний Сименс С35 у меня когда-то на тех же 700мА*ч легко жил 5..6 дней.
2. Слышимость нормальная, во всяком случае в шумном месте разговаривал без напряга.
3. Про приём вообще говорить нечего. Индикатор всегда показывает все 5 "палок" и даже там, где мой Сименс, на связь которого я не жалуюсь, обычно показывает 2..3 "палки". Так что этому Мотофону за связь - пять с плюсом.
4. Ещё одна интересная фишка. Подсветка не непрерывная, а со стробоскопическим эффектом, который хорошо виден, когда быстро-быстро маячишь телефоном перед глазами.
Ещё будут вопросы - спрашивайте.
Морж:кто нить пробовал загнать свои мелодии в этот дивный аппаратик?
нужно что?кабель?а что там есть место куда кабель сувать?
Да, там есть технологические контакты, которые видны под крышкой аккумулятора. Только вот не пойму, зачем покупать такой телефон и потом думать, как туда что-либо закачать?.. Для этого есть более другие телефоны.
Обнаружился странный глюк:
Звоню на какой-нибудь номер, идут гудки и если там не поднимают, то нажимаю "отбой", но в динамике продолжают идти гудки! Не думаю, что так должно быть, но и лечить не знаю как.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже запарился бегать по Минску, подскажите - вживую его можно увидеть в каком-нибудь салоне? Нигде найти не могу!
zmicier, у вас - это на Толбухина, 15? Ещё есть в наличии поиграться?
G@:Energetic, а как "тянет",
нормально? Поделись впечатлениями, пожалуйста. Как слышимость
собеседника, речь не прерывается в зонах неуверенного приема? Например,
у C139 связь вообще супер! Только толстоват немного...
по моим ощущуениям связь на высоте
собеседника слышно хорошо и везде
исключения только при хреновой работе оборудования самого провайдера мобильной сети
pasha12345:Уже запарился бегать по Минску, подскажите - вживую его можно увидеть в каком-нибудь салоне? Нигде найти не могу!
zmicier, у вас - это на Толбухина, 15? Ещё есть в наличии поиграться?
я вообще нигде в живую в наших салонах моторолл не видел
всякий хлам есть моторолл нету
Energetic:Обнаружился странный глюк:
Звоню на какой-нибудь номер, идут гудки и если там не поднимают, то
нажимаю "отбой", но в динамике продолжают идти гудки! Не думаю, что так
должно быть, но и лечить не знаю как.Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня есть такое , правда появляется редко и почему-то при звонке на другого оператора связи
может просто совпадение .