Купил сегодня. Впечатления супер. То чего мне не хватало в E50 сдесь имеется.
Отличный телефон. Буду тестить батарею, если что подпилю BL-5C.
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Купил сегодня. Впечатления супер. То чего мне не хватало в E50 сдесь имеется.
Отличный телефон. Буду тестить батарею, если что подпилю BL-5C.
не советую активно юзать качельку громкости сбоку - постепенно расшатывается корпус и начинает скрипеть от их использования.
kjio, ну хотя бы временных профилей
для элементарной блокировки кнопок ставить софт надо, E50 тормозит .
Просто смарты не люблю, а дизайн E50 и металический корпус очень нравились.
Вообще я хотел 6233 в корпусе от E50, 6300 почти такой и есть.
S4Y, тож не люблю смарты куча доп. прог только для того, чтоб дотянуться до 40-ой платформы 3 едишн...
У кого какая прошивка на теле? 4.70? пытаюсь на сайте проверить наличие паршивок, на мой продукт код пишет, что нету програмного обеспечения для этой модели...
А какую блютус стерео гарнитуру посоветуете для данного, без сомнения, достойного телефона?
kjio:Отличная новость! 6300 добавилу в базу прошивок через НСУ так что можно скоро будет обновляться
и удивляться куда исчезло русское меню при обновлении в оригинальных телефонах
kjio, 4.70, а зачем новая прошивка?
Глюков вроде нет, работает ну и ладно...
Батарея слабовата, после первой зарядки 1.5 суток, правда активного использования.
И ещё, у меня красный кружок на кнопке вкл./проф. стерся. Писец - это за 2 дня юзания аппарата! Тем более на эту кнопку нажимал раз 5 максимум. Вобщем посмотрим что будет дальше, имхо надписи 2 megapixel сзади тоже скоро не станет.
Кто знает как сделать что бы показывало длительность во время разговора? Резюме звонка я включил, а длительности нет нигде.
S4Y, во время звонка войди в меню, Log, Call duration - сверху будет.
почему туда засунули - загадка.
вывести куда либо еще - никак
Блэк, спасибо.
Когда в меню - вызовы включена "Разборчивость речи", собеседники жаловались что меня глухо слышно, отключил стало ОК.
А батарейка немного разогналась, за день средне-активного юзания индиктор не изменился.
Может кто скажет что-нибудь про светодиоды по бокам сего девайса?.. для чего они или в каких случаях горят? я заметил только при включении аппарата...
san142, очень полезная вещь - реально. когда есть непрочитанные СМС или непринятые вызовы - лампочки ненавязчиво так мигают - не заметить трудно.
Телефон мне очень нравится. Купил в Москве в Связном две недели назад. Переплатил конечно, но очень хотелось РСТ
Самое интересное, что зашел в первый магазин и сказал, что хочу купить, так продавец начал меня отговаривать, мол модель новая, прошивка сырая, в комплекте ничего нету, ценник завышен и т.п.. В общем, ушел я из этого магазина, чисто по принципу, что если уж продавец отговаривает от покупки, то явно телефон из этого магазина не доставит мне удовольствия
Пошел в другой Связной (благо в Москве их натыкано повсюду), и купил там. Продавец сказал, что раскупают его как горячие пирожки...
В общем, я от него балдею, чес слово. Дизайн - то, что меня привлекает в первую очередь. Металлические панели. Тонкий. Экран просто чудо. Приятно тяжелит руку. Просто приятно на него смотреть и держать в руке.
По функционалу - все устраивает. Камера не очень, ну и ладно. Блютус работает. Музыку играет. Поставил карточку 2Gb - теперь слушаю вместо плеера. Конечно, от плеера хотелось бы больше функциональности, бывают проблемы с кодировками при отображении некоторых имен русских мп3-шек, но в целом звук неплохой. Батарея конечно слабовата, это факт. 2 дня максимум. Но готов с этим мириться. Через миниЮСБ отлично подключается к компу.
Интернет, java, почтовый клиент - все пашет без вопросов. В общем, рекомендую.
Хотя нет, не покупайте этот телефон ни в коем случае - не хотелось бы чтобы он был у каждого второго в Минске )
К минусам телефона добавился еще один - весьма странный.
С гарнитуры у наушника отвалилась резиновая прокладка. С утра хватаешь наушники со стола, распутываешь, и оно каким то образом соскальзывает. В первый раз нашел вечером на своем же столе. Во второй раз распутывал уже по дороге, итог - на одном ухе прокладки уже нету.
Кстати, никто не знает можно ли где купить новые прокладки не покупая гарнитуры?...