офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
379 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня!
Интересует такой вопрос: с приглашением, зарегистрированным в Воеводском управлении, я могу подаваться на национальную визу без регистрации? Т.е. в любой день подойти в Посольство и податься? Нужно ли оплачивать сбор в 60 евро?
Заранее спасибо всем, кто откликнеться на мои вопросы
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
вроде принимают без записи, по распечатанной с сайта анкете и соответственно националка бесплатно.
Тоже хотел бы поблагодарить автора темы за консультацию по внж. Спасибо за помощь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
379 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natali_onix
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, если у родителей открыта национальная рабочая виза в Польшу на полгода, как можно открыть визу детям
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
natali_onix:Подскажите, пожалуйста, если у родителей открыта национальная рабочая виза в Польшу на полгода, как можно открыть визу детям
пишется запрошение на детей от работодателя.
Подскажите пожалуйста, если я меняю паспорт, в который вклеена действующая национальная виза, могу ли я потом получить уже в новый чистый паспорт новую национальную визу на новый срок? Нужно ли при подаче документов нести старый паспорт, чтобы аннулировали текущую визу?
Например, действующая виза до 1 августа, новый паспорт получаю 1 июня. Подаюсь с новым паспортом, запрашивая срок действия визы 1 июля 2014 - 31 июня 2015? Возможно ли так?
Или в консульстве увидят по базе, что у меня есть действующая виза и откроют только с даты завершения срока текущей визы (со 2 августа)?
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
natali_onix
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,по приглашению на национальную визу надо ли подтверждение родства,Минск.Заранее спасибо за ответ.
Знающие, подскажите! У дочери национальная польская виза годовая категории D по карте поляка. В Польше уже была. Летом собирается по лететь на отдых по маршруту:Минск-Германия (несколько дней) -Испания(10 дней)-Германия-Минск. Можно ли использовать национальную визу? Не возникнет ли проблем в немецком аэропорту, т.к. летит минуя Польшу? Если делать другую визу, то какую? Очень надо!
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
Регистрация/прописка - Минск. Т.е. заполняю/распечатываю анкету с e-Konsulat со штрих-кодом в конце (стр.4), 2 фото, копии паспорта/карты поляка, саму карту поляка в руки - и полный вперёд, без предварительной регистрации на сайте ?
И если попутно для ребёнка на националку - так же ? Без доп. предварительной регистрации ?