Ответить
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 13 декабря 2014 15:49
    keks__:

ничего интересного не нашла, кроме того что она из Тольяти

Буддистом я его походу зря обозвал. :D

Пьер вместе с женой Марией исповедуют вайшнавизм.

Но насчёт "духовного имени" я угадал. :)

AutVit:

здесь вопрос не в том, что на Голос должны приходить люди, считающие,что они умеют петь и т.д.
    Просто видно, что продвигают нужных людей, которые известны хорошо наставникам или являются чьими-то протеже и наставники продвигают их, давая более лучшие запоминающиеся песни, баллы и прочее.

То ли дело на Западе...
    В Италии вон монахиня победила недавно, во Франции -

17-летний цыганский виртуоз гитары и вокала Кенджи Жирак. До появления на первом телеканале Франции TF1 в третьем сезоне популярного конкурса Кенджи жил цыганской жизнью, кочуя по полгода со своим табором по Франции.

Хотя монашка может и певица в прошлом. :roll:

æ! The subscriber is not available now, please call back later...
  • Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 13 декабря 2014 20:39 Редактировалось Arissen, 4 раз(а).

А мне в первый раз Игнатьева понравилась,классно спела. Всё-таки от выбора подходящей артисту песни зависит почти всё в прямых эфирах. Примеры Игнатьевой, Дронова и Бона самые показательные-никто из них в фаворитах не ходил, но с огромным отрывом выиграл в итоге четвертьфинал. Есть правда и особые случаи-Бирюкова наверное любую песню на русском языке может сделать интересной. Думаю, что Градский уже наметил для неё стопроцентный вариант на последние эфиры, не удивлюсь, если она победит.
    Жаль,что Симона вылетела, но кого на этой стадии можно Wrecking Ball'ом поразить? Её разве что на кастинге петь. Дал маху Билан тут.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 14 декабря 2014 12:12
    Arissen:

Всё-таки от выбора подходящей артисту песни зависит почти всё

:100500:

Arissen:

Жаль,что Симона вылетела, но кого на этой стадии можно Wrecking Ball'ом поразить?

А Градскому, как ни странно, понравилось.
    Он стоя очень редко аплодирует. Вот Симоне аплодировал. 8)

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 15 декабря 2014 08:50

При этом талантливые ребята остаются все равно на задворках.

Невозможно с Вами не согласиться, но как говорится, с'est la vie. И многие из нас наблюдают подобные явления на работе, когда родственники и проч. знакомтсва занимают высокие должности, оставляя за бортом действительно хороших специалистов.

Жаль,что Симона вылетела, но кого на этой стадии можно Wrecking Ball'ом поразить? Её разве что на кастинге петь. Дал маху Билан тут.

Мне Симона тоже нравится, но до финала я считаю она не дотягивает, а у Бона уже целая армия поклонников собралась, бономания пошла полным ходом. Я уже даже переживаю пройдет ли Ксана в финал :-?

Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 19 декабря 2014 17:04

Пару фоток с репетиции...
    Сможете определить

:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

15 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 19 декабря 2014 21:58

trewas, Билан заболел

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 20 декабря 2014 12:37 Редактировалось trewas, 2 раз(а).
    AutVit:

trewas, Билан заболел

Заболели - полечитеся. (с) :D
    Что-то мне показалось, что Алиса как-то слабовато исполнила их песню. :roll:
    Так что Ярик заслуженно прошёл в финал. Кстати, "Арию" просили? Вот вам.
    А мои заказы не выполнили. :( :D
    Выступление Ксюхи мне больше понравилось, чем Бона. Аж мурашки побежали... :D Но пауза у Бона супер получилась. :super:
    Мариам мне вчера впервые понравилось как спела. Так что ладно... Пусть уж в финал проходит... :D
    Воробьева наконец-то вчера живая была. Уже не стесняется... Ну, и к пению, как обычно, претензий нет. :)
    Забавно будет, если она победит. Поедет на Евровидение. Воробьёв там уже был, а теперь будет Воробьёва. :D

ЗЫ: О! Я смотрю на Ютубе "архивные" записи участников шоу подчищать начали. Т.е. то, как они выступали где-то до Голоса. И полуфинальной песни Дронова на офиц.странице почему-то нет. Кипелов ругается? :D

• Arissen Member
    офлайн
    Arissen Member

286

12 лет на сайте
    пользователь #920223

Написать сообщение

286
    # 21 декабря 2014 21:40 Редактировалось Arissen, 2 раз(а).

Страшно становится за итог финала, глядя на то, с каким преимуществом Бон Ксану обошел. Мне она тоже гораздо больше понравилась, а тут такой облом. Видать фанаты Бона порвут всех на британский флаг в финале. Мерабова меня вновь оставила равнодушным, но тут скорее потому,что музыка совсем не моя, не воспринимаю. Бирюковой по моему не хватило мощи в выступлении, по крайней мере на видео вообще сложно было разобрать что она бормочет в куплетах, да и в припевах сочности мне не хватало. Воробьева на своем уровне, довольно эмоционально, но она пока довольно однообразна, ни разу не было у меня эффекта "вау". Зато Дронов вчера в очередной раз удивил, очень интересно исполнил песню Кипелова, думаю, не понравиться могло только фанатам Кипелова. Кстати сам Кипелов положительно оценил выступление, так что Дронов вполне заслуженно в финале. Поболею там за него, все мои фавориты уже вылетели.

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 22 декабря 2014 13:04
    Arissen:

Бирюковой по моему не хватило мощи в выступлении, по крайней мере на видео вообще сложно было разобрать что она бормочет в куплетах, да и в припевах сочности мне не хватало.

Arissen:

Страшно становится за итог финала, глядя на то, с каким преимуществом Бон Ксану обошел. Мне она тоже гораздо больше понравилась, а тут такой облом. Видать фанаты Бона порвут всех на британский флаг в финале.

Ну, их явно больше, чем фанатов Ксаны, но у Дронова (к примеру) их может быть ещё больше. :D

ЗЫ: В пятницу 2 телика одновременно смотреть придётся. По БТ отбор на Евровидение от РБ, а по ОНТ отбор от РФ. :trollface:

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 22 декабря 2014 13:10 Редактировалось keks__, 1 раз.

Я еще пятничный выпуск не посмотрела, а Вы уже все рассказали)))

ЗЫ: В пятницу 2 телика одновременно смотреть придётся. По БТ отбор на Евровидение от РБ, а по ОНТ отбор от РФ.

О, спасибо, что сказали, надо будет посмотреть) Правда от РБ поедут Милки мне кажется :D Тиханович уже все решил давным давно, но надо ж сделать вид, что народец якобы участие принимает в выборе :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
    Я использую смайлы в переписке, потому что без них сообщение выглядит как проклятие.
  • trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 22 декабря 2014 14:30 Редактировалось trewas, 1 раз.
    keks__:

Я еще пятничный выпуск не посмотрела

Ого! Ну и сила воли! :D

keks__:

Правда от РБ поедут Милки мне кажется :D Тиханович уже все решил давным давно, но надо ж сделать вид, что народец якобы участие принимает в выборе :trollface:

Скоро узнаем насколько хорошие мы аналитики-предсказатели. :shuffle:

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 22 декабря 2014 15:29

trewas, а от РФ поедет на евро финалист голоса?

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 22 декабря 2014 15:57 Редактировалось trewas, 1 раз.
    keks__:

trewas, а от РФ поедет на евро финалист голоса?

Ага. :) Победитель. :znaika:

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 24 декабря 2014 13:58

Победитель.

А, ну да)))

В общем вангую победу Воробьевой :D

По выпуску последнему....Ксана была реально на голову выше Бона, очень жаль что не прошла в финал, она мне так нравится :( Что касается Бона, не могу понять откуда эти толпы поклонников, мне кажется Дронов в тыщу раз круче поет, но такой популярности у него нет :-? Агутинские мне не интересны... А вот Воробьева - это музыкальный монстр какой-то в хорошем смысле, действительно достойна первого места.

Что-то мне показалось, что Алиса как-то слабовато исполнила их песню.

Алиса то хорошо спела, но три раза подряд петь одно и тоже...уже никого не удивишь, могла б Пелагеюшка ей и в другом жанре песню дать

Воробьева наконец-то вчера живая была. Уже не стесняется... Ну, и к пению, как обычно, претензий нет.

Воробьева так руками махала, что я подумала она сейчас кинется на пол брэйк-данс танцевать :D

Страшно становится за итог финала, глядя на то, с каким преимуществом Бон Ксану обошел.

Бирюковой по моему не хватило мощи в выступлении, по крайней мере на видео вообще сложно было разобрать что она бормочет в куплетах, да и в припевах сочности мне не хватало.

А мне понравилось, хотя я живое выступление Тины Тернор с этой песней не видела, чтобы можно было сравнить )

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 24 декабря 2014 14:28
    keks__:

Что касается Бона, не могу понять откуда эти толпы поклонников

Вы же сами за него тут недавно болели. :-? :D
    Или я путаю?

keks__:

Алиса то хорошо спела

Солистки группы "Иван Купала" поют лучше, мне кажется. :) И бэк-вокалистки пели хорошо. :)

keks__:

Воробьева так руками махала, что я подумала она сейчас кинется на пол брэйк-данс танцевать :D

:lol:
    Покажет в финале может. :roll:

А победит всё же Бон, наверное. Если этот конкурс честный. В соцсетях вроде как он лидирует в опросах. Хотя смс шлют не только пользователи соцсетей, конечно...

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 24 декабря 2014 14:46 Редактировалось keks__, 2 раз(а).

Вы же сами за него тут недавно болели.

Нееееееееееееееееет, я не могла, я вообще не ожидала, что он так далеко зайдет, на его месте должен был быть Лавыш и точка :D

. В соцсетях вроде как он лидирует в опросах

А вот и нет :D

И бэк-вокалистки пели хорошо

В следующем сезоне ждем их участия?)))

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 24 декабря 2014 15:40
    keks__:

Нееееееееееееееееет, я не могла, я вообще не ожидала, что он так далеко зайдет, на его месте должен был быть Лавыш и точка :D

:D

keks__:

А вот и нет :D

Ага.

:o

Пару дней назад картина была другая! :-?

keks__:

В следующем сезоне ждем их участия?)))

100%. :D

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Судя по опросам, победит Мерабова. :znaika: :trollface:

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 24 декабря 2014 17:35

trewas, признавайтесь, за Мерабову в соц. опросе голосовали? :trollface:

Судя по опросам, победит Мерабова.

:lol:

Новые правила отбора на евровидение видели уже? Тиханович решил вообще не напрягаться с голосованием :D Интересно какой такой авторитет у мальты...

• trewas Senior Member
    офлайн
    trewas Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #311133

Написать сообщение

2222
    # 25 декабря 2014 12:28
    keks__:

trewas, признавайтесь, за Мерабову в соц. опросе голосовали? :trollface:

Да, там все голоса за неё - это мои. :D

keks__:

Новые правила отбора на евровидение видели уже? Тиханович решил вообще не напрягаться с голосованием :D

Да, пробежался глазами. Суть в общем-то и не изменилась. Мнение зрителей и ранее практически ничего не значило.

Интересно какой такой авторитет у мальты...

Дык...

Мальта принимает участие в Евровидении с 1971 года. На первых порах Мальта не имеет успеха на конкурсе и прекращает участие после конкурса 1975 года. Вернувшись на конкурс в 1991 году, Мальта добилась восьми подряд попаданий в десятку лучших; в 2002 и 2005 годах представители Мальты занимали второе место. В последние годы результаты Мальты заметно ухудшились: в 2006 году она занимает последнее место, Конкурс песни Евровидение 2007,2008,2010,2011 годах не может пройти в финал.
    Несмотря на такие противоречивые результаты, Мальта является самой успешной из тех стран, что никогда не побеждали в конкурсе: они дважды были вторыми и дважды — третьими.

Это же достойно для подражания. :znaika: :trollface:
    Мдя... Умеют же некоторые "авторитетов" себе выбирать...

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд

Соколова уже клип сварганила:

• keks__ Member
    офлайн
    keks__ Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #848274

Написать сообщение

300
    # 26 декабря 2014 12:47

Да, там все голоса за неё - это мои.

:lol: Любовь без границ)))

Мнение зрителей и ранее практически ничего не значило.

Ну в общем то да

Соколова уже клип сварганила:

Как-то не очень, и что за мода дурацкая на кукольные лица...Соколова для своих лет выглядит ширкарно, зачем это "отфотошопленное" лицо в клипе :-?