sanik-x, уверен?
Скоро думается мне и эту лавочку прикроют. В МТС-е уже год как нету бесплатных нормально работающих услуг.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
sanik-x, уверен?
Скоро думается мне и эту лавочку прикроют. В МТС-е уже год как нету бесплатных нормально работающих услуг.
Astronomik, даже я уверен. Хочешь настройки - лезь в Интернет и тыкай сцылку. А поскольку Интернета и WAP у тебя нет (в подавляющем большинстве случаев, поскольку пользователь желает посетитить Интернет со своего терминала), то и услуга сама по себе нонсенс. Поэтому и бесплатно.
А хочешь удобно тыкнуть USSD - плати деньги. ![]()
Мне кажется, осталось вот что: прислать Настройку с утра пораньше и снять за ее получение 105 рублей....
Astronomik:Nordan, РАДУЙСЯ!!! Спамить хоть теперь не будет каждые пол часа. Я как не пользовался так и не буду. Зачем? А кто ленивый на сайтах смотреть что да как, тот 20р пускай платит.
Наивный, теперь спамить чаще - будет, за деньги-то. ![]()
Кстати:
мтс.бы:С момента коммерческой эксплуатации услуги "НАСТРОЙ-КА" компания МТС гарантирует: если ваш телефон может быть настроен дистанционно - он будет настроен по вашему желанию!
И тут соврали. ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, Pepenez, тогда точно в общество защиты прав потребителя
. Оказание услуги, которую я не заказывал да еще и за мои деньги. Все равно что придти в магазин и заплатить за товар который ты покупать не собирался, не заказывал и который тебе нафик нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Astronomik:Stalker, Pepenez, тогда точно в общество защиты прав потребителя
. Оказание услуги, которую я не заказывал да еще и за мои деньги. Все равно что придти в магазин и заплатить за товар который ты покупать не собирался, не заказывал и который тебе нафик нужен.
Да что вы верещите как бабки базарные?
Кого-нибудь конкретно без его ведома этой "Настройкой" на деньги уже опустили?
Gerasim, что не пришлось отмахиватся от кучи назойливых непрерывно входяших СМС и запросов настроек? - повезло. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker:Gerasim, что не пришлось отмахиватся от кучи назойливых непрерывно входяших СМС и запросов настроек? - повезло.
Stalker, да, повезло. Лично ко мне "Настрой-ка" без запроса пришла 2 раза. Один раз когда всем рассылали (тогда предупреждали на сайте), второй раз когда вставил симку в новый телефон. Во-втором случае эта "Настрой-ка" позволила мне несколькими нажатиями клавиш без проблем настроить телефон. Так что вторая "Настрой-ка" оказалась весьма кстати.
Но это вопрос не в этом. Просто тут начинается причитание по поводу того, что якобы "Настрой-ку" будут присылать без запроса и за это снимать деньги. Поэтому меня и интересует у кого уже МТС списал деньги за незапрашиваемую "Настро-ку"? Уже есть факты?
Gerasim, Вы о чём??![]()
Пользователь платит только за исходящую смс или запрос!!! ![]()
т.е. за 20 руб. *303# Вы получаете Настрой-Ку!
или же через Интернет-Помошник (запрос бесплатен!) вы получаете НАСТРОЙ-КУ Бесплатно!!!
Все входящие смс БЕСПЛАТНЫ!
p.s: Все телефоны которые уже внесены в базу НАСТРОЙ-КИ, при смене на новый телефон приходят настрйки Бесплатно!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Gerasim, неужель Stalker-у постебаться с МТС нельзя? И мне в том числе? И так понятно, что никто с тебя так нагло без твоего запроса деньги брать не рискнет. Просто МТС последнее время все сильнее и сильнее теряет доверие абонентов, а в месте с доверием и их самих.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
sanik-x, ужос... Значит как спамили так и будут спамить... Реклама - двигатель прогресса. Жалко что я ее уже даже замечать перестал
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
sanik-x:Пользователь платит только за исходящую смс или запрос!!!
sanik-x, дя я всё это прекрасно понимаю
Просто складывается такое мнение, что за время тестирования "Настрой-ки" организовалась отдельная группа абонентов, которая хочет и дальше получать незапрашиваемые "настройки", но теперь уже за деньги.
По крайней мере им хоть будет о чём писать в этой ветке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Gerasim, если МТС пришлет настройку и возмет денег, гарантирую накатаю жалобу.
В ИССА:
НАСТРОЙ-КА
В этом разделе Вы можете заказать настройки для работы с услугами Интернет, WAP, MMS. Система автоматически определит модель Вашего телефона, сформирует и отправит SMS-сообщение с настройками для работы с услугами, поддерживающимися Вашим телефоном. Заказ и доставка настроек бесплатны.
Точно бесплатно, и как всегда грабежом занимаются?![]()
Что-то ни черта не приходит, ни новый телефон воткнут, ни заказ в помощнике, уже третий раз нажимаю.
Xitroff:с 8.03 стоимость запроса настроек по *303# увеличивается в 3(!) раза.
На первый взгляд, читается устращающе
По сути, стало 60 руб - в 10 раз дешевле талончика на проезд![]()
По сути, стало 60 руб - в 10 раз дешевле талончика на проезд
Тем не менее 200%.