Moulder_xfiles, cнести винду эт уже прям как в гугл послать.
Проблема со звуком решилась во вкладке "Звук". При подключении ТВ нужно поставить другое аудио устройство по умолчанию.
С прокруткой на таче пока ничего не получается..
сегодня купил данный ноутбук, с сайта качать драйверов очень много и очень долго может у кого есть уже скачанные? залейте на торент плз.
Винда семерка 64
офлайн
AndreiLabor
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Владельцы данного бука.
Немного трещит винчестер (во время мигания индикатора). Данная проблема у всех? Слышу только когда тишина в комнате и частенько раздражает.
Бук совершенно новый.
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
xiryrg606:сегодня купил данный ноутбук, с сайта качать драйверов очень много и очень долго может у кого есть уже скачанные? залейте на торент плз.
Винда семерка 64
А какая разница, откуда качать, с торрента или с офф сайта?
AndreiLabor:Владельцы данного бука.
Немного трещит винчестер (во время мигания индикатора). Данная проблема у всех? Слышу только когда тишина в комнате и частенько раздражает.
Бук совершенно новый.
Треск - это плохо, проблемы скорее всего с магнитной головкой, советую заменить винчестер, и как можно быстрее, ибо это его "предсмертные хрипы"
хочу преобрести Lenovo V580c (59388383)как он?или Lenovo M5400 (59397819) может кто нибуть что посоветовать в пределах 600-700 у.е
AndreiLabor:Немного трещит винчестер (во время мигания индикатора). Данная проблема у всех? Слышу только когда тишина в комнате и частенько раздражает.
mefodij666:Треск - это плохо, проблемы скорее всего с магнитной головкой, советую заменить винчестер, и как можно быстрее, ибо это его "предсмертные хрипы"
Если немного, то, скорее всего, он так работает и ничего тут не поделаешь.
mefodij666:xiryrg606:сегодня купил данный ноутбук, с сайта качать драйверов очень много и очень долго может у кого есть уже скачанные? залейте на торент плз.
Винда семерка 64А какая разница, откуда качать, с торрента или с офф сайта?
на торенте они будут одним файлом и в любое время можно докачать, а с оф сайта один 300мб файлик час качать.
Всем привет, стал обладателем данной модели с вот такой комплектацией http://catalog.onliner.by/lenovo/59381141/!всё мне в нем нравится, но ,вот одно но....шумит в простое... винда 7 64 бит! у всех шумит в простое куллер? в играх ещё громче шумит, но после выхода из игры обороты опять падают до минимальных, и ещё, после ночи когда он холодный ,его включаю...и он пару минут работает без шумно!
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-то выше писал на счет того, что тачпад "стирается" спустя некоторое время после использования.
Подтверждаю, такая проблема имеет место быть. Вот фото тача спустя месяц использования:
(Активно играю в игры и рука почти постоянно на том месте лежит)
Кстати, не советую пробовать стирать эти пупырышки монетой, остаются потертости, неприятные глазу.
xiryrg606:mefodij666:xiryrg606:сегодня купил данный ноутбук, с сайта качать драйверов очень много и очень долго может у кого есть уже скачанные? залейте на торент плз.
на торенте они будут одним файлом и в любое время можно докачать, а с оф сайта один 300мб файлик час качать.
Скачайте Driver Pack Solution последней версии, там и одним файлом вам, и все драйвера, и установятся в правильном порядке (а то с этим тоже часто проблемы бывают).
Ещё, очень не удобно то, что в этом ноутбуке есть только аудио выход, и нет входа, т.е. микрофон подключить некуда. Если для кого-то тоже критично, то можно приобрести специальный переходник, который полностью решает данную проблему. Они на алиэкспресс стоят не так уж и много
mefodij666:Ещё, очень не удобно то, что в этом ноутбуке есть только аудио выход, и нет входа, т.е. микрофон подключить некуда.
Не совсем корректно. Вход для микрофона все же есть, но он скомбинирован в одном разъеме с выходом на наушники. Почти во всех последних моделях Леново такой разъем.
Tomas_87:Всем привет, стал обладателем данной модели с вот такой комплектацией http://catalog.onliner.by/lenovo/59381141/!всё мне в нем нравится, но ,вот одно но....шумит в простое... винда 7 64 бит! у всех шумит в простое куллер? в играх ещё громче шумит, но после выхода из игры обороты опять падают до минимальных, и ещё, после ночи когда он холодный ,его включаю...и он пару минут работает без шумно!
В простое не шумел, только при запуске игры и то, чуть слышно.
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:mefodij666:Ещё, очень не удобно то, что в этом ноутбуке есть только аудио выход, и нет входа, т.е. микрофон подключить некуда.
Не совсем корректно. Вход для микрофона все же есть, но он скомбинирован в одном разъеме с выходом на наушники. Почти во всех последних моделях Леново такой разъем.
Да-да, описался, нет отдельного разъёма для микрофона, так будет правильнее.
офлайн
dimon0012006
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Jo Jonson:Проблема. Вставляю флэшку в USB-3 порты (слева) - ноль реакции. В обычных - всё работает. Драйвера на USB-3 вроде как установлены. В чём может быть дело?
Диспетчер:
Не встали дрова, поставь повторно!
Winssy:тировать
Пожаловаться
windtalker
Senior Member
офлайн
windtalker
Senior Member
641
6 лет на сайте пользователь #120725
Техника:
День рождения:
Отправить личное сообщение
641
#
28 февраля 2014 15:28Редактировалось windtalker, 3 раз(а).
конфигу
аналагично с бателфилдом и еще какойто игрой непомню какой, у кого были проблемы отзовитесь и как вы их решили!?
mefodij666:xiryrg606:сегодня купил данный ноутбук, с сайта качать драйверов очень много и очень долго может у кого есть уже скачанные? залейте на торент плз.
AndreiLabor:Владельцы данного бука.
Бук совершенно новый.Треск - это плохо, проблемы скорее всего с магнитной головкой, советую заменить винчестер, и как можно быстрее, ибо это его "предсмертные хрипы"
ну вы даете, пишет же когда в комноте тихо, при полной тишине головки издают небольшой треск при считывании инфы поэтому и лампочка моргает, индефицирует о том что идет какое то обращение чтения\записи, это нормально для винчестера, идеально тихого жесткого диска вы ненайдете это же механика а вот твердотельные работают бесшумно, на подобии флешек только скорость вразы быстрее!
А где для зборки 59381134 (20160) можно процессор помощнее купить и встанет ли он туда, сейчас стоит 2020М хочу i5 или i7. Кто знает подскажите!
помогите!!!! Отходит пластик в районе течпада, из-за этого не до конца закрывается крышка. Пробовал надавить, думал защелкнётся, а она всё равно отходит. Подскажите что делать!!! И из-за чего она отходит
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
piffpaff:Посоветовали в теме выбора этот ноут) Скажите как у него с шумом, нагревом? Tomas_87 пишет что довольно сильно шумит, так ли?
Какие еще есть значимые минусы?
Кстати вот видео с тестом ноута для WoT
карта gt740(1гб)
Так же есть тесты и других игр
он не сильно шумит, а постоянно)))из-за того, что куллер дешёвый стоит, слышно легкое жужжание)))
шумит он на уровне треска винчестера, хотя винчестер в данном буке очень тихий
Tomas_87:шумит он на уровне треска винчестера,
я не знаю как это)) это будет мой первый ноутбук. Если проще, напрягает ли шум?) И с нагревом как?
piffpaff:Tomas_87:шумит он на уровне треска винчестера,
я не знаю как это)) это будет мой первый ноутбук. Если проще, напрягает ли шум?) И с нагревом как?
да не напрягает, может этот шум конкретно у меня только)))на он тихий на коленях вообще не слышно)))у меня проц i3-3120m максимальный нагрев процессора 62-63 градуса,что очень не плохо)
Добрый день.
У меня такая проблема не устанавливается Windows 8 - Windows 8.1 на ноутбук Lenovo v580c.
При покупке стразу была установлена Windows 7, хотя должна стоять Windows 8.
Пробовал устанавливать и с диска и с флешки, не устанавливается!!! Доходит по последнего этапа "Завершение" и перед перезагрузкой вылазит ошибка.
Windows 7 устанавливается без проблем.
Помогите пожалуйста