Скажите, кто-нибудь знает про микрофон в модели 2493. Вроде он заявлен в каталоге и дырочка на корпусе присутствует. Но skype меня не слышит. Помогите, плз.![]()
Скажите, кто-нибудь знает про микрофон в модели 2493. Вроде он заявлен в каталоге и дырочка на корпусе присутствует. Но skype меня не слышит. Помогите, плз.![]()
Про Acer TravelMate 2490
В принципе ноут нормальный. За эти деньги. Отработал 5 месяцев. Немного напрягает камера на крышке, боязно хватать за нее при закрытии, но эт может только кажется.
Проблема в другом. Перестал ДВД-привод читать CD диски... Как и когда это произошло сложно сказать.Ооднажды я вставил CD и привод жужжит, щелкает но не читает... Перепробовал все диски CD-R, CD-RW, штампованые матрицы... Одно и то же. При этом с DVD - никаких проблем и пишет и читает... Вот такая странная штука... 
Понесу к продавцам посмотреть конечно, но может кто сталкивался с таким?
id13:Проблема в другом. Перестал ДВД-привод читать CD диски... Как и когда это произошло сложно сказать.Ооднажды я вставил CD и привод жужжит, щелкает но не читает... Перепробовал все диски CD-R, CD-RW, штампованые матрицы... Одно и то же. При этом с DVD - никаких проблем и пишет и читает... Вот такая странная штука...
Ежли еще гарантийный неси к продавцам, заранее сделав резервную копию (и рекомендую удалить все личное), т.к. гарантийные здесь не делают, а отправляют в как минимум в Польшу - а это в лучшем случае 2 недели.
У меня в асере на матрице как то появилась полоса - отдал по гарантии, обещали управиться в две недели... через месяц позвонили, сказали завтра прибудет. Назавтра только с собрался к ним выезжать, перезванивают и грят, что мол пришел такой же но с другим серийником... короче мой где то потеряли, скорее всего по ошибке отправили на завод. В итоге мне предложили новый с символической доплатой (доплата за веник большего объема) и гарантией с этого дня.
id13:Про Acer TravelMate 2490
В принципе ноут нормальный. За эти деньги. Отработал 5 месяцев. Немного напрягает камера на крышке, боязно хватать за нее при закрытии, но эт может только кажется.
Проблема в другом. Перестал ДВД-привод читать CD диски... Как и когда это произошло сложно сказать.Ооднажды я вставил CD и привод жужжит, щелкает но не читает... Перепробовал все диски CD-R, CD-RW, штампованые матрицы... Одно и то же. При этом с DVD - никаких проблем и пишет и читает... Вот такая странная штука...
Копец приводу, такое часто бывает.
albert_einstein:еще мнения есть?
Я живу с другом в блоке и у нас ноуты у меня acer у него BenQ,но какогото он все время за моим сидит,а его никто не включает,причем он рабочий все ок,вот и делай вывод.да а матрица там действительно гофно
|
офлайн
Innovations
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Плиз, можно попросить ссылку или файл дров на Atheros AR5007EG под XP x64
![]()
Заранее благодарен!
Доброго времени суток !
Когда-то в журнале читал , что можно поменять процессор на двухядерный , точную модель проца , к сожалению не помню . Если кто - то менял , или знает какой процессор можно туда засунуть - подскажите .
Заранее благодарен .