как у него с поддержкой карт памяти? каковы ограничения
crrr:как у него с поддержкой карт памяти? каковы ограничения
с 8gb sdhc картой работает на ура.
|
офлайн
СчастьеЕсть
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ *) если есть шарящие люди в оптике помогите определитсья с выбором фотолюбителю-
Поставновка задачи - могу купить лысый никон д40х (700$),д60(800$),д80 (1000$), далее - необходим универсальный объектив, нет возможности тоскать с собой кучу и менять их, рассматриваю варианты
1. Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) 360 $
2. Китовые варианты на базе VR c 60-кой.
3. Ваши предложения.
Человеку который выручит дельным советом помогу с покупкой оборудования по ценам ниже РБ.
СчастьеЕсть:Народ *) если есть шарящие люди в оптике помогите определитсья с выбором фотолюбителю ...
необходим универсальный объектив, нет возможности тAскать с собой кучу и менять их ...
.
По всей видимости, покупая зеркалку, фотолюбитель должен быть морально готов (и материально тоже) таскать несколько объективов. И менять их. Иначе Вам нужно хорошее цифромыло.
Для какой-то конректой цели можно найти универсальный объектив, но не на все случаи жизни ![]()
Итак, state your purpose, sir!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Screw:Бери Tamron, если не смущает, что фокус будешь руками крутить
Тамрон свой ультразум для Никона уже оснастил мотором.
Der Gast, только это _оотельная_ модель. Т.е. в продаже бывают обе с одинаковыми фокусными расстояниями.
СчастьеЕсть:Народ *) если есть шарящие люди в оптике помогите определитсья с выбором фотолюбителю-
Поставновка задачи - могу купить лысый никон д40х (700$),д60(800$),д80 (1000$), далее - необходим универсальный объектив, нет возможности тоскать с собой кучу и менять их, рассматриваю варианты
1. Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) 360 $
2. Китовые варианты на базе VR c 60-кой.
3. Ваши предложения.
Человеку который выручит дельным советом помогу с покупкой оборудования по ценам ниже РБ.
Так уже есть Тампон 18-250 с моторчиком под Никан. Правда, на длинном конце он темноват будет. Но линза очень компактная и универсальная.
http://www.aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=8&vid=52&mark=52&prz=8383
Там же еще пара интересных объектиффчегофф от Тампона для Никана
прошивается ли на него язык? (если на фоте только японский)
и сколько в среднем держит акум?
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос к юзерам данного фотика - расскажите в крации как на нем пользоваться режимом Р? Когда кручу колесико настроек нефига не менятся (ни выдержка ни диафрагма)
Меняется только Р на Р*... это нормально или нет? В общем проясните плиз ситуацию!
ЗЫ Сорри за возможно ламерский вопрос - я действительно начинающий 
При кручении колёсика в режиме Р, фотик перебирает всевозможные пары "диафрагма-выдержка". Если у тебя ничего не меняется, то скорее всего слижком темно и фотик тебе не может предложить другого варианта. Попробуй то же самое, когда достаточно света.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрел данный аппарат, фотограф начинающий поэтому не особо еще разбираюсь, вопрос в ветке уже поднимался но хочется более менее точного ответа, вопрос к специалистам : посоветуйте плиз универсальный объектив на эту модель, главное чтобы заменял стандартный 18-55 и приближение 10х примерно, стабилизатор тоже не помешал бы но не критично, производитель тоже не важно, заранее спасибо!
PS. еще читал что в многих объективах что-то может не работать с этой моделью, хотелось чтобы все работало)
Alurr, вас с приближением 10x, увеличением 10x или с зумом 10x ? ![]()
С такой постановкой вопроса рекомендую с ближайшие полгода-год ничего не покупать, выучить основы матчасти и затем уже думать что же вам надо.
это понятно, но чувствую что уже не хватает зума, вот допустим объектив 18-200 vr nikon получается зум 11,1 если я правильно понял, вот что-то такое мне бы,думаю, подошло, но мот есть еще какие-нить варианты ?