Робин_Гуд:Я конечно за борьбу с сектами,
Робин_Гуд:А как вы пришли к выводу, что это секта?
А что по вашему секта?
Робин_Гуд:Я конечно за борьбу с сектами,
А что по вашему секта?
Робин_Гуд, точно по всему поиску - это организация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82 ... 0%B2%D1%8B
Свидетели Иеговы верят в приколы по поводу жития на Земле вечно. Иисус-Михаил придет и уничтожит всю систему – страны, деньги, интернет и т.д. и создаст на земле сельхоз – комунну свидетелей Иеговы, где они будут жить вечно, убирать урожай, радоваться, заниматься сексом (если законная муж и жена ???), но без рождения детей – вечна контрацепция. С ними рядом будут гулять львы – и тигры – вегетарианцы. А на небе будет правительство Иисуса-Михаила с 144 000 девственниками еврейской национальности (это по писанию – см. Откровение Иоанна Богослова, но у свидетелей это толкуется духовно – не зависимо от нации). Итак, если Вы еще не вводили свой детородный орган во влагалище женщины, то у Вас еще есть шанс стать членом небесного правительства Иисуса, сына Иеговы. Разумеется, вам надо стать одним из них.
Но что мне больше всего нравится в этой организации – это доктринальное человеколюбие. Иегова, по их учению, не такой садист, как представляют его традиционные христиане. Он не посылает неверующих в вечный ад – поскольку это не гуманно. Логично. Свидетели Иеговы просто перестают существовать – и все. Просто нирвана без усилий. Но это еще не все. Когда придет Христос, все воскреснут и неверующие получат шанс принять власть Иисуса и стать свидетелем Иеговы. Ну а если человек не воспользовался этим шансом, то тогда смерть вторая – окончательная нирвана без возврата. Был человек – была проблема, нет человека – нет проблемы. Как говорил один из основателей общества «Сторожевой башни» – «When a man is dead, he is like a rover – dead all over». То есть, когда человек умер, он как собака (rover – есть такая порода, вроде) полностью мертв.
Свидетели Иеговы не верят в такие глупости как душа, которая сидит где-то внутри и вылетает со смертью человека. Человек – это тело и все. Иегова воскресит тело человека с мозгами и потрохами, когда придет Иисус. А пока информация об умершем человеке хранится в суперкомпьютерном разуме Иеговы.
Чтобы заслужить себе место в раю на земле, нужно стать свидетелем и, по крайней мере, 100 часов отходить, приставая к людям с нерелевантными ныне вопросами типа «какое настоящее имя бога, как зовут бога, есть ли троица?» и более релевантными типа «что вы думаете о смерти, о смысле жизни?» Ходят они по двое М + Ж, как правило, но бывает и Ж + Ж. Как когда. М + М не видел.
Свидетели пытаются косить под интеллигентов, поэтому своей обязанностью считают нацепить на себя галстук, даже если он и не в тему. Ко мне стучался в дверь и продолжает иногда стучаться дед – белорусский свидетель Иеговы в галстуке и в валенках. У каждого своя форма одежды – что ж поделать?
Оружие брать в руки свидетели отказываются и присягу не принимают, в отличие от разного рода баптистов, которые в советское время принимали присягу с лопатой в руках – мол, берите в стройбат, а стрелять не буду.
Не получиться избежать наказания согласно Медведеву, президенту РФ, – даже если варишь суп террористам – ты тоже виноват. Так вот свидетели Иеговы наиболее логичные христиане – они не сопротивляются, когда их бьют. Маразматично, но логично и без лицемерия традиционных христиан, которые не спешат подставлять вторую щеку по учению Иисуса, когда их бьют по одной – типа не буквально это все понимать надо. Поэтому в концлагерях нацисты использовали свидетелей в качестве цирюльников – все равно не полоснут по горлу – Иегова не позволяет.
Опасны ли свидетели Иеговы? Не более чем секта алкоголиков, которая распространяется по стране очень быстро, несмотря на антиалкогольную пропаганду на всех уровнях. Стать массовой сектой свидетели Иеговы никогда не смогут (это было бы опасно!), ну а кого надо найти, они все равно себе найдут – ведь что может еще утешить, так как идея вечной жизни на лоне природы при правлении самого Иеговы и Иисуса-Михаила Архангела при поддержке энергии Иеговы – святого духа. Стоит рассмотреть мебель для кухни – для представителей всех культов.
http://reled.net/chem-opasny-svideteli-iegovy-dlya-belarusi
mak32:Смотря в чем.
Что пить алкоголь можно и нужно, а вот курить марихуану нельзя?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
В 1992-м году столкнулся в Слуцке со "Свидетелями".
Промывка мозгов поставлена на высшем уровне.
При религиозном вопросе о "камне" отвечали ухмылкой.
Жесткая дисциплина внутри.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
zmiter:Что пить алкоголь можно и нужно, а вот курить марихуану нельзя?
Зайдём с другой стороны. Я не против того что си верят в то во что верят. Я против того что бы они так агрессивно пропагандировали свои взгляды.
mak32:Зайдём с другой стороны.
А по моему человека интересует легализация марихуаны...
Вот только с этим ему не по пути с СИ
mak32:Я не против того что си верят в то во что верят. Я против того что бы они так агрессивно пропагандировали свои взгляды.
Я тоже против агрессивных проповедников. Их агрессия, кстати, не что иное, как стратегия поведения продавца, и, в случае линейных адептов, помноженная на на убеждения фанатика. Более чем уверен, что их верхушка вообще ни во что не верит, только косит бабло и посмеивается.
Любая религия имеет две важнейшие цели - получение прибыли и эффективное взаимодействие с государством. Государство обеспечивает церковникам защиту, церковь, в свою очередь, является одним из инструментов воздействия власти на народ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
PABUH:А по моему человека интересует легализация марихуаны...
Не волнуйтесь за него, он может себе позволить в амстердам на выходные слетать если чё. А вот имеет ли он отношение к си я чессказать не понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
а вот и истинное лицо одного из
zmiter:Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
на остальное им наплевать.
Фуси, а то ж
PABUH:А по моему человека интересует легализация марихуаны...
Лично я за - не вижу причин почему нельзя
mak32:А вот имеет ли он отношение к си я чессказать не понял
Не люблю насилие в любой форме - не надо никого заставлять быть такими же как все.
zmiter:не надо никого заставлять быть такими же как все
вот тут то как раз СИ преуспели..
zmiter:не надо никого заставлять быть такими же как все.
Правильно, поэтому какие нить гомосеки и прочие секс меньшинства прекрасно чувствуют себя в своем узком, а по ходу может уже и в не совсем узком кругу. Они не такие как все, и по ходу они нафиг ни кому не упали, но до тех пор, пока эта публика не начинает попытки пополнить свои ряды. Гей парад - безобидное в общем мероприятие. Все красочно, шарики цветов радуги, все улыбаются, всем весело, все очень мило, необычно... смотрите как у нас классно! Кто-то может и заинтересоваться, а там глядишь кто-то предложит не спасти душу, а открыть в себе совсем иную сущность. Глядишь и втянется... Так вот... если кто-то не такой как все, то свою навязчивость и разного рода пропаганду должен оставить при себе. Вылезли с предложениями - получите по рукам. Наркоману тоже кто-то первый раз предложил окунуться в нирвану, и вряд ли он сознательно бегал в поисках своей первой дозы. Разводить детей на спасение души - я считаю преступлением. Но это все в теории. А на практике происходит обычный естественный отбор и что ж тут поделать. Одна секта души спасает, другая бухает с утра до вечера,третьей секте вообще все пох..., четвертая у зомбоящика слушает проповеди и верит правда не в спасение души, а в попиццот. Ну а кто не вписался в свою секту, тот пасет эти секты, ну и доит их. Должен же лохов кто-то доить. А чем их больше, тем лучше. По этому отец, спасая свою дочку и бьется головой об стену. Ни кто ему не поможет к сожалению. Ряды сект должны рости.
PABUH:Робин_Гуд:Я конечно за борьбу с сектами,
А что по вашему секта?
При чем здесь, что по-моему секта? Человек кинул клич - бороться с сектой. И все сразу аля улю гони гусей. Если вы хотите разобраться с сектами силовым методом, то понятно, что вам, кроме взаимно подогреваемой ненависти, ничего и не нужно. Но если вести с ними борьбу хладнокровно, без эмоций, то вначале нужно изучить объект, с которым борешься, понять его сильные и слабые стороны, и определить нужно или не нужно с ним бороться, а если бороться, то как.
Paspartu, детский сад думать, что под воздействием гей-парадов можно поменять сексуальную ориентацию.
Paspartu:Или сообщения набиваете?
Вам сколько лет?
Писатель:может гурьбой собраться и на собрание их сходить потроллить, ну или очередь установить. Чтобы нормально работать не могли. Я бы потратил пару часиков интересно посмотреть как людей разводят, да и поржать люблю.
Был я на подобном сборище, из любопытства, знакомый сектант затащил Скажу одно, уже через 10 минут я понял, работают там профессионалы, промывают мозги конкретно, делают из людей зомби.....в общем я встал и вышел
Воевода:А я состою в секте любителей пива "Свидетели кеговы"..
Оооо, так мы соратники
Bivik:Скажу одно, уже через 10 минут я понял, работают там профессионалы, промывают мозги конкретно, делают из людей зомби.....в общем я встал и вышел
непрофессионально сработали