Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G500 (U8836D)

Ответить
  • olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 7 декабря 2012 22:51

yooriko, лайф , в отличие от велкома и мтс, продает тебе тарифный план с телефоном, а не телефон с тарифным планом, поэтому может быть всё что угодно.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 декабря 2012 00:03

Взял у life сегодня себе этот аппарат и немного расстроился, фотки для 5МП никакие, мой s200 с 2MП также, мылит фотки как фильтр акварель в PS (на 4пда есть мнение, что это проблема дров в прошивке, и что на кастомах вроде проблем не наблюдали), ну да ладно фото, мне больше как номер на объявке или визитку чью-нить фоткнуть и этого хватит, дл остального норм фотик есть, но вот дико расстроило качество звука через stereo BT уши, такое ощущение, что песок сыпят, причем не только с ушами тестил, подключал его и к ноуту тоже по BT, там же фигня, и тут или мне такой попался, или прошивка виновата, или такой галимый модуль там стоит, я хз пока что :(
    из минусов еще то, что нельзя из памяти телефона на встроенную память/флешку скинуть приложения, в итоге моим стандартным набором прог память на телефоне (порядка 700 метров), забилась довольно быстро, пришлось вставлять в слот micro-sd'шку и переносить на нее (с переносом на "внешнюю" micro-sd карту проблем не было).

Во всем остальном аппарат хорош, и флеш плейер на него ставится с 4пда скачанный, и работает шустро, да и в руке приятно лежит. По батарее пока ничего не скажу, надо пару дней на тест.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

18 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 8 декабря 2012 03:06

Может кто скажет сколько в NenaMark2 попугаев выдает?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 декабря 2012 09:23
    myfka:

Может кто скажет сколько в NenaMark2 попугаев выдает?

19.7 фпс

• apolon15 Senior Member
    офлайн
    apolon15 Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #126328

Написать сообщение

1729
    # 8 декабря 2012 10:50

Кто обладает ТОЧНОЙ информацией по поводу изменения цены после нового года?

Все больше и больше разочаровываюсь в людях и люблю собак.
  • Bymerok Senior Member
    офлайн
    Bymerok Senior Member

697

13 лет на сайте
    пользователь #418249

Написать сообщение

697
    # 8 декабря 2012 12:21

Может кто скажет, сколько там радио модулей 1или 2?

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 8 декабря 2012 12:24 Редактировалось ALEX-nev, 1 раз.

один :100500:

• funk46 Junior Member
    офлайн
    funk46 Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #234095

Написать сообщение

90
    # 8 декабря 2012 13:47

Кто может подсказать буква E возле индикатора сети это edge или просто обозначение интернет, если edge тот как включить 3g, а то скорость очень медленная, на 8650sonic в интернете летал а тут ну очень медленно

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 8 декабря 2012 16:04

Е-это edge,H-3G.Первая симка берёт 3G,вторая только edge.В настройках смотри.Всё замечательно работает.

• yooohooo Junior Member
    офлайн
    yooohooo Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #687386

Написать сообщение

66
    # 8 декабря 2012 16:55

MitoZ, можно ссылочку на флэшплэер

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 декабря 2012 18:08
    yooohooo:

MitoZ, можно ссылочку на флэшплэер

да не вопрос, держите

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

899
    # 8 декабря 2012 18:58

очень очень интересует как он держит батарею.
    Народ повыкладывате статистику расхода батареи плиз!!

• Pushinka Neophyte Poster
    офлайн
    Pushinka Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #229589

Написать сообщение

7
    # 8 декабря 2012 21:02

Доброго времени суток . при Звонке В Скайпе Меня Неслышно ,я Слышу А Меня Нет.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 8 декабря 2012 22:43
    Pushinka:

Доброго времени суток . при Звонке В Скайпе Меня Неслышно ,я Слышу А Меня Нет.

поставьте скайп версии 2.9 с форума 4pda.ru и ваша проблема решится, это глюк самого скайпа, не только на этом девайсе не пашет микрофон

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд

vovanchik9:

очень очень интересует как он держит батарею.
    Народ повыкладывате статистику расхода батареи плиз!!

исходя из прочтенной инфы с 4pda из веток обзора и прошивки можно сказать вот что по аккуму:
    на родной прошивке от life процессор работает на все 100% (т.е. 1ГГц в включенном состоянии) почти все время, когда включен экран,в режиме глубокого сна процессор работает на частоте 275Гц корректно (т.е. когда выключен экран), очень малое время процессор работает во включенном состоянии на 275Гц (т.е. при включенном экрана и пониженной частоте). Другие, промежуточные, значения частота процессора не принимает (вероятно из-за кривости в офф. прошивке, которую даже в кастомах особо побороть не могут).
    что значит сия инфа - если вы будете юзать телефон для разговоров, то его хватит на продолжительное время (около 2-3 дней, может и более), т.к. телефон будет находится в режиме глубого сна и ожить вызова, но если вы будете серфить в нете на нем, играться в игры и так далее нагружать телефон (да и просто тупо включать ему экран), то телефона вам хватит не более чем на день-полтара, в зависимости от нагрузки
    для примера мой график работы после покупки в первый день выглядел так (с 97% до 3% заряда аккума):
    1Ггц - 2 часа
    глубокий сон - 10 с копейками часов
    еще минут 20 он работал на пониженной частоте + парочка промежуточных частот

что делал я - ковырялся в настройках, ставил проги, серфил по нету, ну и поигрался минут 10-20 в игрушки

П.С. Если же вы поставите себе какую-либо программу, которая в фоне будет будить ваш телефон (к примеру мессенджер по типу мейл.ру агента без пуш нотификации), то ваш аккум может помирать и за пол дня, ибо телефон будет маслать по полной в 97% времени

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

899
    # 9 декабря 2012 10:16

MitoZ, т.е. телефон разрядился за 12 часов....((((...как то не утешительно((( ... лайф и хуаувэй позицианируют его как телефон с усиленной батареей, а по сути кривая поршивка сводит это пиемущество на нет и даже хуже(((

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

к примеру htc one v при < 30 мин. в день званков и <20 мин. в день инета у товарища держит до 4-х дней.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 9 декабря 2012 11:24 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    vovanchik9:

MitoZ, т.е. телефон разрядился за 12 часов....((((...как то не утешительно((( ... лайф и хуаувэй позицианируют его как телефон с усиленной батареей, а по сути кривая поршивка сводит это пиемущество на нет и даже хуже(((

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

к примеру htc one v при &lt; 30 мин. в день званков и &lt;20 мин. в день инета у товарища держит до 4-х дней.

учитывая первый день работы, т.е. контролер еще не откалибровался под этот аккум (таки пару циклов разряда -заряда дают прирост к продолжительности работы )
    за ночь разряд 3% только, с включенными 3g, wifi, пассивным режимом gps (тоесть он включен в настройках, но запускается только по требования от программ), авто подсветкой, но она тут не при чем (режим глубокого сна же :) )

UPD: вот учитывая ночь(тоесть стартовое значение в районе 90% заряда), уже аккум просел до 40% (работает с 7 утра, но я его уже три с половиной часа в руках вертел, новости читал и т.п. по 3г все, с автоподсветкой и т.п)
    в итоге получается живет дольше чем мой desire z (тому уже полтара-два года на одном аккуме), то есть до конца дня мне его хватит

• Ayrish Junior Member
    офлайн
    Ayrish Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #95497

Написать сообщение

32
    # 10 декабря 2012 00:04

А кто-нибудь заказывал данный аппарат на Онлайнере? Или все только в Лайфе приобретали? Почему гарантия 36 месяцев???

• Man00 Junior Member
    офлайн
    Man00 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #474357

Написать сообщение

40
    # 10 декабря 2012 02:46

Имеет ли аппарат какие-либо знаки (логотипы, надписи), указывающие на принадлежность его к Life:) ???

• wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #136882

Написать сообщение

564
    # 10 декабря 2012 07:30

нет

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

какой тел.справочник для двух-симочника посоветуете, чтобы видны были номера в списке и можно было бы добавлять дни рождения в контакт

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

По поводу аккумулятора : хватает день-ночь-день, где-то минут 40 разговоров, час-полтора интернета, около двух часов чтение книг, и по мелочи ещё, в остатке 10% к вечеру

PS заметил что иногда греется, закономерности не обнаружил, а так тел. нравиться :super: , короче для меня самый главный недостаток это камера :ass:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 10 декабря 2012 21:09 Редактировалось MitoZ, 2 раз(а).

сегодня словил "жор батареи" на g500 (телефон еще не прошивал, рут не получал, т.е. состояние из магаза с установленными программами), кто не в курсе, то на 4пда эта проблема обсуждается уже довольно давно, возникает на разных прошивках, и пока закономерность появления не всегда очевидна, но симптомы такие - проц работает на 1ГГц постоянно, даже в режиме с выключенным экраном, что быстрее, чем обычно разряжает батарейку. Пока буду искать приложение, если оно есть вообще, которое его будит и не дает в сон уйти, да смотреть за закономерностью появления данного бага :(

П.С. для мониторинга работы проца можно использовать программу CPU Spy, она рут не требует, просто ведет статистику.