Дуремар, вопрос к вам, всвязи с повальным появлением 40М87 на АУО ищется возможный вариант от другого производителя, что-нибудь пор фуллХД Сони W серии сможете рассказать? Ибо Филипс неподъемен по деньгам ![]()
Дуремар, вопрос к вам, всвязи с повальным появлением 40М87 на АУО ищется возможный вариант от другого производителя, что-нибудь пор фуллХД Сони W серии сможете рассказать? Ибо Филипс неподъемен по деньгам ![]()
ищется возможный вариант от другого производителя, что-нибудь пор фуллХД Сони W серии сможете рассказать? Ибо Филипс неподъемен по деньгам
ну оптимально для начала посмотреть самсунг 40N - там как ни странно до сих пор встречаются матрицы Samsung ( это если есть возможность выбора при покупке) , Sony 40W конечно всегда хорошо - но мне новую W3000 типа по халяве отдавали за 3 штуки ( мне что то кажется что она таких денег не стоит) , неплохой еще вариант это Toshiba 37Z3030 - матрица S-IPS от LG (правда контраст 6500 всего ) стоит около 2 штук в мск , ну и идеальный вариант это 40F86 - там стоят матрицы 120 hz строго самсунга 10 бит - цена в минске вроде бы 2600$ хотя по уровню это как Sony X3500
Jurenja:Светлаша (цитата):
Окно обычное, подоконник широкий. Поставить просто больше некуда- кухня 5 кв.м, все стены увешаны шкафчиками.А зачем ЖК телевизор обязательно куда-то ставить? Повесь его на стену. Рядом с ящиками.
Jurenja:Светлаша (цитата):
Окно обычное, подоконник широкий. Поставить просто больше некуда- кухня 5 кв.м, все стены увешаны шкафчиками.А зачем ЖК телевизор обязательно куда-то ставить? Повесь его на стену. Рядом с ящиками.
В этом случае телевизор будет у меня за спиной. Товарищи, разгуляться негде: кухня 5 кв.м, газовая колонка...
Дуремар:Цитата:ищется возможный вариант от другого производителя, что-нибудь пор фуллХД Сони W серии сможете рассказать? Ибо Филипс неподъемен по деньгам
ну оптимально для начала посмотреть самсунг 40N - там как ни странно до сих пор встречаются матрицы Samsung ( это если есть возможность выбора при покупке) , Sony 40W конечно всегда хорошо - но мне новую W3000 типа по халяве отдавали за 3 штуки ( мне что то кажется что она таких денег не стоит) , неплохой еще вариант это Toshiba 37Z3030 - матрица S-IPS от LG (правда контраст 6500 всего ) стоит около 2 штук в мск , ну и идеальный вариант это 40F86 - там стоят матрицы 120 hz строго самсунга 10 бит - цена в минске вроде бы 2600$ хотя по уровню это как Sony X3500
А мона контакт в личку по Ф86за такие денежки?
Светлаша, Как вариант потолочное подвижное крепление. Или на холодильнике, если позволяет. Просто при дневном свете ничего же на телевизоре видно не будет.
Светлаша, в общем ближе к решению проблемы, у меня тоже кухня 5,2 м2, все отлично. Телефон в личку, подьдем, повесим, настроим, обмоем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, а кто-нить щупал LG LF75 серию. Вроде как фуллХД и цена очень заманчивая. Интересно, что за матрица там стоит?
Дуремар, а где F86 можно купить?
а нету там уже не парьтесь , мне с Киева наконец привезли - ташшусь (дешевле на пару соток чем тут было )
Кстати, а кто-нить щупал LG LF75 серию. Вроде как фуллХД и цена очень заманчивая. Интересно, что за матрица там стоит?
S-IPS беспесды , сомневаюсь что кто то их щупал так как кроме Киева их купить негде ( я читал обзоры - там неважный черный цвет , отсутвие регулировки Backlight и отсутвие пипа )
кстати вчера читал хобот - в Москве вполне встречаются себе китайские M87 с самсунговскими матрицами SQ02 . правда почему то по всяким м-видео и техносилам по дурным ценам около 2800$ , могу так же навести на самую дешевую розницу на M87 - http://www.geracom.ru
Дуремар:Цитата:Дуремар, а где F86 можно купить?
а нету там уже не парьтесь , мне с Киева наконец привезли - ташшусь (дешевле на пару соток чем тут было )
То есть те люди, которые привозили тебе не работают на постоянной основе?
Дуремар:Цитата:Дуремар, а где F86 можно купить?
Цитата:Кстати, а кто-нить щупал LG LF75 серию. Вроде как фуллХД и цена очень заманчивая. Интересно, что за матрица там стоит?S-IPS беспесды , сомневаюсь что кто то их щупал так как кроме Киева их купить негде ( я читал обзоры - там неважный черный цвет , отсутвие регулировки Backlight и отсутвие пипа )
Есть возможность притянуть из Москвы по вполне разумной цене. То есть учитывая выбор - можно купить 37 Тошабу З030 или ЛЖ 42LF75 примерно в одинаковые деньги. Вот сижу мучаюсь что из них будет лучше.
А что сзади на первом и втором ст-ре написано?
То есть те люди, которые привозили тебе не работают на постоянной основе?
человек сказал больше гемороится не будет , так как на провоз через границу ушло больше денег чем он наварил (но все равно значительно меньше чем 500 евро )
Есть возможность притянуть из Москвы по вполне разумной цене. То есть учитывая выбор - можно купить 37 Тошабу З030 или ЛЖ 42LF75 примерно в одинаковые деньги. Вот сижу мучаюсь что из них будет лучше.
тошибу однозначно - она хоть 100 герц и подсветка регулируется
А что сзади на первом и втором ст-ре написано?
S и SS04
S и SS04
Так что выходит без WCG? Вначале вроде шли с WCG. Поделись впечатлениями F8.
Так что выходит без WCG? Вначале вроде шли с WCG
точной инфы что такое SS и SQ ни у кого нет - есть только домыслы , по крайней мере матрица самсунга стоит точно 120 герц и точно 10 бит LTA-400HH-L01 , инфы по матрицам самсунг никакой не предоставляет ( но по табличке все ранние 10 бит матрицы идут с WCG) производство аппарата середина октября , страна производства словакия
в москве кстати F ожидаются - по 89990 рублей за 40 дюймов
Извините, что я вторгаюсь в этот мир мегадиагоналей, но все же
Долго выбирал LCD телевизор на кухню. После размышлений и сравнений остановился на двух мjделях (практически равных по цене(в Москве)) SHARP LC-20SH1E и Toshiba 20V300R . Может кто-нибудь что-то может про них сказать? Что получше, что похуже? В Минске просто очень сложно посмотреть их живьем, а тем более вместе.
Извините, что я вторгаюсь в этот мир мегадиагоналей, но все же icon_smile.gif Долго выбирал LCD телевизор на кухню. После размышлений и сравнений остановился на двух мjделях (практически равных по цене(в Москве)) SHARP LC-20SH1E и Toshiba 20V300R . Может кто-нибудь что-то может про них сказать? Что получше, что похуже? В Минске просто очень сложно посмотреть их живьем, а тем более вместе.
А я вот тоже озадачен выбором телевизора на кухню, но после пробега по магазинам 
Выбора нет, а если есть нормальный телек LCD так он стоит 2 млн
В итоге после обдумывания и консультаций решил брать не телек а моник с тюнером
Самое интересное, что за 1 млн можно купить изделие лучше по характеристикам чем телевизор за 2 млн!!!
Так что советую остановить свой выбор на мониторах LCD+TVtuner
ddv:В итоге после обдумывания и консультаций решил брать не телек а моник с тюнером
Очень разумное решение ![]()
ЗЫ. будет намного лучше, если монитор мультимедийный, т.е. со встроенной акустикой.