Подскажите, может у кого были проблемы с Wi-Fi на 4545s? Работает с перебоями, хотя другие устройства подключеные к тому же роутеру работают нормально? Из за чего такое может быть? Заранее благодарен!
Попробуйте побалаваться с настройками роутера. Канал (1-16 вроде) и стандарт (b, g, n)
vik_docent:Что могу сообщить - есть в продаже, сокет FS1, ценник от 65 до 115,99
Кто рискнет заказать))))
офлайн
RealSilverFox
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу обратить внимание всех владельцев 4545 и скорее всего это актуально для других моделей ХП.
У ноута разные версии биос для винды и для линукс. Поскольку первоначально на 90% стоит линукс, то при установке винды надо обновить и биос. После обновления ноут работает заметно стабильнее (более равномерно и тихо жужжит кулер, прекратились периодические щелчки винчестера, субъективно быстрее скорость работы).
На оф. сайте можно взять. Он кстати не так давно обновился)))
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
_Syltanoff_:Кто рискнет заказать))))
Не-не, спасибо . Пока на гарантии, не полезу внутрь.
RealSilverFox:У ноута разные версии биос для винды и для линукс.
Первый раз такое слышу, БИОС он и в африке БИОС. Мне кажется, ему пофиг какую ОС Вы поставите. Но на сайтик слажу и попробую вопрос в техподдержку запулить.
vik_docent:Давече, господа, "покурил" тему процессора на e-bay. Что могу сообщить - есть в продаже, сокет FS1, ценник от 65 до 115,99. Те что подешевле с платной доставкой (40-50 у.е.), некоторые шлют только по США. Вот тот, за 115,99 с бесплатной доставкой по всему миру... и ссылка на него
115у.е. ? ха-ха, чё так дёшево...
более 50 не дам.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
genrrre:более 50 не дам.
В нашей ветке никто ничего за него не даст. Всё всех, походу, устраивает. А инфу я просто для ознакомления выкладывал. Я не торгаш...
_Syltanoff_:Попробуйте побалаваться с настройками роутера. Канал (1-16 вроде) и стандарт (b, g, n)
а МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЕ ПРО НАСТРОЙКИ. РОУТЕР TL-741ND
офлайн
AramisGold
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил, доволен, хотя в идеале нехватает процессора 4-х ядерного, но за такие деньги очень хорошо!
Zigler, нагрев относительно других стандартный при макс. нагрузке, а при обычной работе не греется вообще!!!
Как и у всех отверстие слева
Подскажите, пожалуйста, как снять крышку на ноуте.. хочу поставить еще оперативную и вообще удобно иногда ходить с флешкой на 750 гигов)))
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
AramisGold:Подскажите, пожалуйста, как снять крышку на ноуте
Отщелкиваешь батарею. Затем повторяешь движение - защелки сдвинутся глубже, тут-то крышечка и откроется
Tron:Действительно ли так ужасна матрица? И не стирается ли по бокам серебристый пластик? Подключал ли кто к внешнему монитору (1920 на 1080), как картинка?
PS кому не сложно, выложить несколько скринов экрана без сжатия.
Насчет матрицы - до Retina дисплея еще далекова-то, а так в целом я доволен, хорошие углы обзора.
Вот что у меня стоит.
После 2-х месяцев исспользования краска стала облазить по краям. а под низом белый пластик(((
Tron:GriZZZlik, Отлично, то что нужно. Спасибо тебе, добрый человек.
Обращайся))
Народ подскажите. При просмотре видео через какое то время картинка становится более яркая и четкая это длится примерно секунд 5, потом опять переключается назад. Думал это такое качество видео ролика, но после того, как увидел это явление на разных роликах понял, что это дело в ноуте. Это идет переключение видюх? У меня стоит максимальная производительность в настройках. И еще один вопрос, выставляю в настройках
а после перезагрузки опять
Помогите разобраться!
GriZZZlik, извиняюсь что не в тему, но как win8?)) Долго привыкали, и что вообще можете про неё рассказать?
Ноутбук HP ProBook 4545s (H5L65ES)
15.6" (1366 x 768 матовая), AMD A8
4500M, 6 Гб, 750 Гб (HDD), AMD Radeon
HD 7650M 2 ГБ
уже есть с AMD A8
genrrre:уже есть с AMD A8
Ага, жаль только поздно появилась)))) А так вообще аппарат, и разница в цене не сильная!!!