Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 31 октября 2006 21:30
    The_crow:

localhost, надо было постоять подольше и не пускать её вперед...

Включив аварийку и с криками о том, что ослепили, нифига не видно...

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 31 октября 2006 22:47
    Domovoy:

localhost,

Sерж, а я по партизанскому как-то сел на хвост патрульной и катил за ней примерно 80км/ч. Им пофиг, мне пофиг, все довольны icon_lol.gif

я по партизанскому раз за гайцами 110 ехал... потом обменялся с ними взглядами на сфетофоре обогнал их, и поехал дальше. всё ок...

ну и я понтанусь. сегодня догнал гая на трассе. у него скорость 110-120. за ним уже скопилось достаточно машинок -- обгонять боятся...

я присмотрелся -- один сидит, без напарника, штанги с радаром нету (еще один плюс от отмены тонировки :)) ну и нажал тапку в пол. думаю, что он просто грустно посмотрел вслед ;)

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 октября 2006 22:49
    Slava:

localhost, я в таких случаях пропускаю машину перед собой и некоторое время еду за ней с включенным дальним...

А смысл ? Если уж ее словами не удалось убедить что она совершенно не права, то после этого такая вот простите дура точно решит что так и надо. Потому что ей уже видимо посветили под зад за такое поведение, она видать сильно обидилась и решила всем мстить. В общем дурдом порождает еще больший дурдом. Типа ты мне посветил, а я всем остальным засвечу в ответ. А на вежливую, повторяю исключительно вежливую просьбу пошлет куда подальше... А возможно когда-то все началось с того что она действительно случайно включила дальний, кто-то ее решил вот так полечить став сзади и засветив дальним, а она после этого решила что видимо это неспроста и тоже решила ездить с дальним уже специально.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 октября 2006 22:51
    Domovoy:

localhost,

Sерж, а я по партизанскому как-то сел на хвост патрульной и катил за ней примерно 80км/ч. Им пофиг, мне пофиг, все довольны icon_lol.gif

я по партизанскому раз за гайцами 110 ехал... потом обменялся с ними взглядами на сфетофоре обогнал их, и поехал дальше. всё ок...

А вот этого они уже могли и не понять :lol:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 октября 2006 22:54
    AntoXa:

ну и я понтанусь. сегодня догнал гая на трассе. у него скорость 110-120. за ним уже скопилось достаточно машинок -- обгонять боятся...

я присмотрелся -- один сидит, без напарника, штанги с радаром нету (еще один плюс от отмены тонировки :)) ну и нажал тапку в пол. думаю, что он просто грустно посмотрел вслед ;)

А ты уверен что боялись обгонять ? Я что-то не густо видел тех кто едет быстрее 110 по трассе. Все таки записью в талон чревато. Я бы сказал что наоборот скорее пристроились и ехали под прикрытием :)

• Latyc Member
    офлайн
    Latyc Member

160

18 лет на сайте
    пользователь #48243

Написать сообщение

160
    # 1 ноября 2006 08:05

localhost, в том-то все и дело, что боятся. Я часто катаюсь Минск-Борисов, так если гайцы едут 80 (да что гайцы, практически любая белосиняя машина с мигалками :) ), за ними все равно шлейф из десятка машин, хотя трасса свободная.

Только мешают мля :molotok:

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 1 ноября 2006 09:09

Latyc, часто ездят машины охраны. этих отличить издалека легко -- у них мигалки синего цвета с двух сторон, в отличие от ГАИ, у которых сине-красная люстра.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 1 ноября 2006 10:04

Дурдом наблюдал вчера. Еду себе в сторону моста на Кальварийской. В этом направлении куча мелких светофорчикофф, так вот, один из них проезжаю на мигающий зелёный. Пешики стоят, ждут зелёного себе. Тут ни стого ни с сего некое чудо на велосипеде (2 градуса мороза было), отделившись от остальных двуногих, спокойно и не торопясь пересекает проезжую часть! Я по тормозам. Не знаю, что меня спасло от удара сзади, спасибо водиле, который за мной ехал в это время. Возобновив движение и проехав пешеходный светофор, заметил, что там всё ещё горел красный.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 1 ноября 2006 10:29

Сегодня с утра у меня во дворе был сабж. Есть у нас машина Субару во дворе. И видимо она решила, что у неё есть персональное парковочное место в конце двора. Вообщем я был сегодня заперт ей, что ни малейшего шансы выехать у меня не было. Пришлось ехать на маршрутке.

ГАИ не вызывал, так как во-первых опаздывал, а в других я тоже стоял не по правилам...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 ноября 2006 11:46

вчера, в 21 примерно, ехал по Хоружей в сторону матрешки, за перекрестком (Комаровка) напротив остановки из-за стоящей машины в мой левый ряд вывалилось неспешной походкой бомжара женского рода, оттормаживался даже не понял как, потом надавил гудок, благо те кто ехали справа от меня его услышали, ...вот не вез бы малого своего - вышел бы и убил балонником нахрен :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 2 ноября 2006 10:32

EXEMOK, нормальная ситуация... увы. У нас во дворе паркууется женщина на черном Сеате Толедо - так она постоянно становится так, словно ищет, как бы запереть максимальное количество машин. Сегодня, к примеру, полностью перекрыла выезд из частного сектора (4 дома).

+375 29 158-1088
  • Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 2 ноября 2006 15:24

Фантом, написать на листике - "Прошу Вас парковаться не создавая препятствий для выезда уже припаркованным авто"

положить эту бумажку на капот, сверху прижать кирпичом и положить пару золотников (на первый раз - купленных или старых)

как вариант - улучить момент и самому заперть ее нах :evil:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 ноября 2006 16:21

Zmitter, обрати внимание на мое сообщение про жанчынку за рулем с дальним светом. Если такую во дворе запереть, она ж потом старательно будет всех подряд запирать. Вы ж сматрыця, мяне запирали, паэтому я буду усих запирать....

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 2 ноября 2006 17:28

Сегодня ехал по колцевой из Уручья в сторону Малиновки (внешняя сторона). Мне надо было повернуть на Новинки. Так вот обнаружил, что со внешней стороны это сделать нельзя. Везде стоят "кирпичи", причем не стационарные, а на земле на палочках. Предположу, что каждой строительной бригаде выдали по такому знаку, чтобы они обеспечивали себе безопастность по возможности. Они без согласования друг с другом расставили их так, что полносьтью перекрыли доступ в город на этой развязке. УНИКАЛЬНЫЕ люди.

Проехать под такой кирпич с натяжкой можно, но передо мной то же самое пыталась сделайть гайцовская машина. После нескольких попыток гаец плюнул и все-таки поехал на кирпич. Я же заехал под кирпич чуть дальше, т.к. не знал есть ли у гайца деньги на пиво или мне пришлось бы ему их дать.

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Autoplius Neophyte Poster
    офлайн
    Autoplius Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #72725

Написать сообщение

8
    # 2 ноября 2006 23:20

а я на пр. пушкина с мерином cLk как-то сцепился, в левом ряду летел 120-130км/ч первым(уделал его) и впереди гаи заметил в тот момент когда, он вышел с крайнего правого ряда что-то непонятное останавливать(повезло)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 3 ноября 2006 09:14

На дорогах гололед, а у народа амбиции играют. Сегодня на Орловке. В третьей крайней полосе едет "Лагуна", за ним "Опель-Монтеро". "Лагуна" едет около 70. Но "Опель" спешит. Ему нужно быстрее подъехать к светофору. Он начинает моргать. Что делает водитель "Лагуны"? Правильно - тапку в пол. Далее - предсказуемая реакция "Опеля". Джип объезжает, подрезает, тапку в пол. Все довольны. Едут дальше.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12341

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12341
    # 3 ноября 2006 09:32

Autoplius,

летел 120-130км/ч первым(уделал его)

А зачем?Смысл?А если бабушка на красный пойдёт?Ты остановишься на месте?Или как?Ведь из-за таких гонок и гибнут люди! :tongue:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Подхорунжий Junior Member
    офлайн
    Подхорунжий Junior Member

78

21 год на сайте
    пользователь #13210

Написать сообщение

78
    # 3 ноября 2006 09:36

Autoplius, стрелять таких надо. И хватило же ума еще и похвастаться...

а я на пр. пушкина с мерином cLk как-то сцепился, в левом ряду летел 120-130км/ч первым(уделал его)

Fortuna non penis in manus non recepus
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 3 ноября 2006 09:40

Вчерашним вечером примерно с половины шестого до шести погода устроила дурдом. Ничего не видно, народ нервничает - не привык. На перекрёстке Богдановича и Варвашени прямо посреди перекрёстка стал двойной троллейбус, следовательно - пробка. Далее, на Тимирязева красный икарус устраивает дурдом, занимая 2 полосы из трёх - ему в третью надо, но в образовавшиеся зазоры (народ его пытался пропустить)ехать ну никак не хотел. Все, чтобы его объехать, щемятся в третью. Мне туда совсем не надо, но приходится, после чего сам устраиваю дурдом с подрезанием после объезда автобуса - никто так и не захотел пропустить целую минуту, учитывая настойчиво мигающий поворотник. Сразу за поворотом на Кальварийскую перед мостом наблюдаю 2 аварии. Одна с гайцами, другая - без. Видно, недавно образовалась. На перекрёстке образуется неслабенькая пробка. Дальше снегопад закончился, и всё стало на свои места.

• Жанна Junior Member
    офлайн
    Жанна Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #10997

Написать сообщение

54
    # 3 ноября 2006 11:07
    Jour:

Сегодня на Орловке.

Джип объезжает, подрезает, тапку в пол. Все довольны. Едут дальше.

На Орловке, если это в районе выставки, - полигон для таких летчиков. Там до перехода - 60, и только после перехода - 70. А не 100. И даже если я в крайнем левом, это не значит, что я должна оттуда быстренько свалить, как только чьи-то фары за спиной увижу. Мне и самой там медом не намазано, потому что самая быстрая полоса в нашем городе - крайняя правая. По ней не то что маршрутки, даже трактора не ездят. А на той же Орловке, когда за трамвайными путями поток существенно уплотняется, не скорость нужна, а тактика. Я такого летчика, который раза три хотел меня со своим задним бампером познакомить, до Бангалор держала, да и там отпустила только потому, что мне в другую сторону надо было.

Денег должно быть столько, чтобы о них не думать.
Тема закрыта