Marisa.bel, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6609310#6609310
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
Гражданам Беларуси не будут возвращаться деньги, уплаченные ими за разрешительный штамп в паспорте, который был необходим для выезда за пределы страны, заявил, отвечая на вопросы белорусских парламентариев, первый заместитель министра внутренних дел Александр Щурко.
“Граждане платили эти деньги не за право выехать за пределы страны, а за ту работу, которая была проведена по проверке их документов", - отметил первый замглавы белорусского МВД.
интересно, а чем отличается объем работы по проверке документов со сроком действия штампа на 5 лет от срока действия штампа на 1 год!?
типа, за цифру 5 в 5 раз больше берут, так как рисовать сложнее!?
интересно, а чем отличается объем работы по проверке документов со сроком действия штампа на 5 лет от срока действия штампа на 1 год!?
типа, за цифру 5 в 5 раз больше берут, так как рисовать сложнее!?
А расценки за срочность? Кто-то больше "перенапрягается"
Свобода , товарищи! Ура!
Пол года ждал, не платил , никуда не ездил - сейчас оторвусь )
А вот интересно, нашей базой невыездных уже снабдили все погранпосты России и Украины?
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Мне вот интересен момент. Допустим меня не выпустят из Беларуси (алименты не выплатила), я еду в Московский аэропорт и что там? Меня выпускают или нет?
Снабдили. Самого проверяли по этой базе - зажованый листик с фамилиями. Ехал в Украину.
Самого проверяли по этой базе - зажованый листик с фамилиями. Ехал в Украину.
меня по этому листку лет 7 назад проверяли,он всегда существовал
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Sandra_ss, там терминал есть для граждан РБ, так и написано: " Для граждан России и Республики Беларусь". Там у них тоже база есть.
ПанаСлоник, там - это где, в Шереметьево? А есть ли база на переходе Шегини-Медыка (Украина-Польша), либо на переходе Россия-Монголия?
Угу, только через несколько уже часов на твой штамп всем плевать будет. А пока еще собирают бабло в казну. Чего бы не поставить
Ratman:100% не надо штамп при пересечении границы?
ДА.
По заверению сотрудника пресс-службы Государственного пограничного комитета Ю. Казаченко, никаких эксцессов на 59 пунктах пропуска зафиксировано не было. За минувшие выходные в выезде, вернее, вылете из Национального аэропорта "Минск" было отказано лишь одному белорусу — да и то потому, что он предъявил паспорт с переклеенной фотографией.
Начало эксплуатации в Беларуси единой автоматизированной системы пограничного контроля (АСПК) не вызвало проблем на пунктах пропуска. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил сотрудник пресс-службы Государственного пограничного комитета Беларуси Юрий Козаченко.
По его словам, все белорусские пункты пропуска функционируют в обычном режиме, а новая АСПК не вызывает затруднений в работе пограничников при осуществлении пропуска людей и транспорта.Единая АСПК начала функционирование с 1 января 2008 года.
http://news.[censored]/100775.html
Карта поляка
Надежда для белорусского народа
http://news.[censored]/politics/102925.html
Собираем чемоданы и покидаем болото
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
krotr,
ну максимум отсюда двинет 900 тысяч. И то я сильно сомневаюсь, что даже половина воспользуется этим правом.
ну максимум отсюда двинет 900 тысяч. И то я сильно сомневаюсь, что даже половина воспользуется этим правом.
С такой возможностью можно по всей Европе свободно передвигаться
Если кого интересует.
В субботу проверился на нахождение в базе невыездных в ОВИР
Надо: заявление на имя начальника ОВИР, личное присутствие паспорт.
Денег не стоит.
Выдают справку.
Вся прочедура с написанием заявления заняла минут 15-20.