Да, и еще...
>> стандартизовать API для работы с тарифом
Можно... Только надо тогда его очень хорошо продумывать... С учетом возможных изменений в будущем.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Да, и еще...
>> стандартизовать API для работы с тарифом
Можно... Только надо тогда его очень хорошо продумывать... С учетом возможных изменений в будущем.
Кракозябл, просто можно будет видеть по графику, когда выгодность тарифного плана есть а когда нет
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> просто можно будет видеть по графику, когда выгодность тарифного плана есть а когда нет
Еще раз... Что должно отображаться по оси Х и что по оси Y? Какие параметры... График чего от чего???
CreatorCray:Подводя итог: реализуем вариант №2... Я правильно понял?
ОК, второй, так второй ![]()
А на счет чела из Московии: он такой один, не думаю, что желающих из других сеток/стран/регионов будет много. Не думаешь же ты бабло зарабатывать на этом калькуляторе
, можно будет и код открыть, хай желающие под себя ковыряют.
CreatorCray, по оси абсцис (X) минуты/секунды по оси ординат (Y) рубки/копейки
![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> можно будет и код открыть, хай желающие под себя ковыряют.
Все к тому и идет...
>> по оси абсцис (X) минуты/секунды по оси ординат (Y) рубки/копейки
Получится изломанная (горизонтальный участок а потом наклонный вверх) прямая для посекундок или ступеньки для поминуток и 10-12 интервальных.
Как по этому выгодность оценивать?
Выгодность плана складывается из ежемес. платежей, оплаты в зависимоти от времени суток/дня недели, тарификации, цен на звонки по разным направлениям и др. Кроме того, именно выгодность определяется с учетом важности для каждого человека в отдельности каждого из названных критериев (тарификация, абонплата и др.)
Только по графику выгодность не определишь...
ну зачем тогда на sotovik.ru и mobile-review.com делают эти графики (в экселе
) ???
на них видно, когда график определённого тарифа удачен, а когда стоит перейти на другой тариф, при этом сэкономишь деньжат
может мы не понимаем друг друга, вот статьи, там графики про которые я говорю:
http://www.mobile-review.com/articles/2002/mtsvsbee.shtml
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Реализован табличный вариант в "посекундном сравнении".
График... может будет.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Уф.
Все, выпустил первый SDK. Надеюсь luga сегодня по сайтам пораскидает.
SDK содержит в себе:
GSMTarificator.dll - собстна самая главная цацка
GSMTarificatorConsts.h - заголовочный сюшный файл с определениями констант, структур и типов
GSMTarificatorExport.h - описание функций DLL
GSMTarificatorSDK.chm - закос под MSDN документацию. Справочник по использованию
Если кто сделает интерфейсы (код для подключения) к другим языкам (дельфы и др.) присылайте - будет включено в комплект.
Счастливого творчества ![]()
Господа, позвольте задать вопрос:
Чего вам не хвататет в анализаторе детализаций от Creator'а?
Лично я для себя не вижу существенных недостатков, кроме мелких улучшений, без которых можно и обойтисью. Пока веских причин для переписывания сей софтины особо не вижу.
Мулек всяких понавешать, типа иконок 48х48 из XP'ки надранных, суперпупернавороченные менюшки с тенями -- дело десятое, главное это наполнение.
Feature request'ы кидайте в форум или на мыло [email]denis.dm@[censored][/email]
Luga, можешь у себя на сайте накорпать что-то вроде формы для этого дела?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Переписывание ставит целью отделить мух от.... кхм
... пользовательский интерфейс от расчетной части. Просто все эти "мелкие улучшения" и "мульки" касаются именно пользовательского интерфейса. А поскольку в силу многих обстоятельств я не имею возможности вести улучшение и прочие доделки пользовательского интерфейса (я вообще 3D, сетью, драйверами и системными вещами занимаюсь) то поэтому я стремлюсь создать инструментарий для того, чтобы можно было создавать интерфейс на любом другом языке. Есть люди, которые умеют и могут а главное, хотят этим заняться.
Вот.
Luga, можешь у себя на сайте накорпать что-то вроде формы для этого дела?
угу. вот только узнаю у хостера есть ли сендмаил
Хотелось бы видеть замену следующего типа:
МТС (номер 7ХХХХХХ) заменяем на Велком (номер 6ХХХХХХ)
и наоборот!
А для чего?
Просто много знакомых имеют и велик и мтс, и да бы узнать РЕАЛЬНУЮ пользу (или нет) от велика (или МТС)!
Если не поняли чего хочу... странно!
![]()
...
и еще, что бы потом его можно было там любимым делать и т.д.
Arrow:Хотелось бы видеть замену следующего типа:
и наоборот!
А для чего?
Просто много знакомых имеют и велик и мтс, и да бы узнать РЕАЛЬНУЮ пользу (или нет) от велика (или МТС)!
Ты имеешь в виду исходящие от тебя друзьям? Т.е. если у друга две трубы, на какую выгоднее звонить? Так тут очевидно: на ту, которая в той же сети.
Или ты имеешь в виду тарифицировать звонок в одну сеть, как звонок в другую (т.е. ответить на вопрос, что будет, если друг поменяет опсоса)? Тогда эта фича уже есть.
Кракозябл,
и так...!
Я (МТС) звоню другу (друзьям) на МТС у которых есть Велком, а теперь я хочу проаналировать, что бы было если бы я звонил к ним на велком со свего велкома... что выгоднее УЧИТЫВАЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗВОНКИ!
Arrow:Кракозябл,
и так...!
Я (МТС) звоню другу (друзьям) на МТС у которых есть Велком, а теперь я хочу проаналировать, что бы было если бы я звонил к ним на велком со свего велкома... что выгоднее УЧИТЫВАЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗВОНКИ!
Дошло. Принято к сведению.
Да, и еще вопросик:
Есть ли желающие помочь в чисто художественном оформлении?
Лично меня хвататает на то, чтобы надрать иконок, скажем, из той же XP'шки (что ни говори, но я считаю, что дизайнеры тут поработали на славу) и, если надо, слегка их изменить.
На что меня точно не хватит, так это на создание набора некоряво выглядящих однотипных иконок/рисунков/фонов.
Хотелось бы видеть замену следующего типа:
и наоборот!
А для чего?
Если не поняли чего хочу... странно!
...
и еще, что бы потом его можно было там любимым делать и т.д.
так есть. это направление звонка. я просил сдлеать креатора именно как ты говоришь.. но он сделал чуть-чуть по другому. двойной клик на номер-там меню-и выбирай...
Arrow, ты бы за обновлениями следил.... открыл бы для себя много фишек новых
любимые номера тоже уже есть... http://gsm.webm.ru
пока только 2-ую минуту для любимого номере не считает
Luga,
проблемка такого типа в билде 94: он не считает детализацией файл PDF от МТС если в нем одна неполная страница с распечаткой разговоров... В 70 версии все было в порядке с таким распознаванием.