ПОРОВОЗ, Установите Skype и опробуйте переднюю камеру.
Delib, Откройте меню (там где у вас все приложения находятся) и найдите FM Трансмиттер (Если не ошибаюсь квадратный значок)
Уважаемые продавцы, помогите разобраться со следующими вопросами:
1. можно ли во время съемки видео в режиме регистратора переключаться на вторую камеру (которая 0,3 Мп)???
2. я так и не понял куда записывается видео с регистратора в фоновом режиме ? папка Temp??? вроде ж есть какие-то видео и в папке Video?? правильно ли я понимаю, что если у меня в настройках стоит "не выгружать видео" то все видео записывается в папку Temp? При нажатии на кнопку "сохранить" видео так же записывается в папку Video???
3.Каким образом происходит стирание старого видео в папке Temp??? по мере заполнения лимита (который устанавливается в настройках) или вручную пользователь чистит???
4.По количеству сохраненных фото в папке понял что фотографирование идет постоянно при съемке регистратора? можно ли выключиь данную функцию?
5. Чем отличается функция "выгрузка видео" от "сохранения видео"??? по моему одно и тоже....выгружаем в другую папку значит сохраняем видео...???
P.S. Отзыв: вещь неплохая, навигатор на 5, возможностей видеорегистратора достаточно для того чтобы спокойно ездить. Батарея держится хорошо - часа три минимум, больше не проверял (это при включенных регистраторе, мультимедиа и навителе). минусов пока не увидел. Если будет работать и дальше так - то в аппарат стоит того чтобы взять именно его....
Танкист2000,
1. Вроде нельзя, но возможно есть программа для регистратора котой можно.
2. Помоему место можно менять.
3. Не проверял.
4. Хз.
5. Хз.
воткнул флешку на 32 гида чето подвис , перестал видеть воще флешки , зделал сброс настроек , как теперь все востановить ?
кстати, есть разница какие флешки туда втыкать? та которая стояла там в комплекте на 2 гига...я понимаю что может это и мало но например для регситратора важно наличие больших объемов (4 или 8 гиг, или вообще 16 или 32)??? Или объем определяется только для того чтобы впихнуть по максимуму кино музыку мультимедиа и проч? или все же объем карты памяти влияет на работоспособность навигатора и регистратора?
подскажите, как исправить внастройках. регистратор работает в фоновом режиме и тут выскакиевает сообщение (точно не помню какое) что якобы заканчивается миесто на диске...Как сделать так чтобы видео само автоматическистарое удалялось как сделано на многих регистраторах??? Или надо тупо ставить флешку на 16 или 32 гига а потом все ненужное видео самому удалять???
У меня стоит флешка на 2 гига..
Народ, помогите!
Подарили Roadmax Evolution. Вроде бы все отлично, но основная функция навигатора не работает - не ловит спутники
Что может быть такое? Может где-то что-нибудь надо включить, а я про это не знаю?
Заходишь в Navitel , выбираешь востоновить настройки последнего успешногозапуска , тебя выкинет из программы , заходишь опять в Navitel выскочит предупреждение , в Roadmax с права на панеле есть четыре значка так вот нажимаешь на вторую сверху (изогнутую стрелку ) спросит о соеденении с интернетом жмём запретить , далее вверху жмём на значок спутниковая антэна , выбираем спутники и ждём пока навигатор их словит , о чом он сообщит голосом , далее нажимаем на изогнутую стрелку и пользуемся навигатором !
AMV8029:выбираешь востоновить настройки последнего успешногозапуска
а это где мне найти? перебрал все пункты настроек - не могу такого найти... ![]()
Если поможет, то версия Навитела 5.5.0.182
Танкист2000, В настройках ВР выставьте ограничение. Какой программой пользуйтесь?
zmey13, Может быть выключен GPS?
GPSplus, да вроде включен...
хотя у меня есть такое подозрение ))
просто в настройках я нашел только в одном месте где хоть что-то сказано про вкл/выкл GPS. Может я нетам ищу? Ни у кого нету инструкции?