Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
около 1000 мелочей.
поражаюсь иногда людям.
результат - у мазды поворотник, у венто вмятина небольшая.
затраты - кто-то лишится прав, 1.5 часа ждали ГАИ. непроще ли было на месте разойтись....

чел видать решил соскочить,
ага, соскочит теперь, когда Accord 97 его без задней мысли засветил
Перекресток на площади Бангалор в Минске будет реконструирован
Перекресток на площади Бангалор в Минске будет реконструирован. Об этом сообщил на пресс-конференции 25 октября исполняющий обязанности начальника управления ГАИ Мингорисполкома подполковник Константин Страх.
По его словам, проектные проработки начнутся в следующем году. Это предусмотрено проектом программы реконструкции улично-дорожной сети Минска на 2007 год. По предложению ГАИ реконструкция дорожной развязки на площади Бангалор будет сопровождаться строительством подземных пешеходных переходов. В настоящее время на ней действует кольцевой перекресток, на котором фиксируется большое количество дорожно-транспортных происшествий. Реконструкция будет призвана ликвидировать неудобства, возникающие здесь для участников дорожного движения.
Константин Страх проинформировал, что в связи с проблемой "пробок" в Минске планируется до 2011 года провести реконструкцию на проспекте Дзержинского - основном выходе из центра Минска на Брестском направлении. Здесь будут построены многоуровневые дорожно-транспортные развязки и подземные пешеходные переходы. В качестве примеров решения проблемы с "пробками" Константин Страх назвал строительство развязки на улице Оранского и реконструкцию Партизанского проспекта - выезда из города на Могилевском направлении.
Планируется также установить автоматизированные системы регулирования дорожного движения на Логойском тракте, улице Орловской, в микрорайонах Сухарево и Запад. Данные системы охватят около 60 перекрестков. Предполагается установить информационные табло, на которых будет высвечиваться рекомендуемая скорость, чтобы, соблюдая данный скоростной режим, водители подъезжали к следующему перекрестку на зеленый свет.
По предложению ГАИ
, чуть ли не каждое 20е сообщение на сайте Мингорисполком в обращение к ГАИ именно по этому поводу, а тут они понимаешь - вот какие умные, проанализировали и решили всем во благо вдруг сделать 
-==-, в очередной раз решили что бангалор надо реконструировать.
они б вместо этого взяли бы один раз да деньги выделили да проект налабали.
bma69:Litsedei:И опять перекресток на ст.м "Спортивная". Не разошлись миром грузовой ЗИЛ и легковая, первый ехал с Бельского на Жудро, второй- по Притыцкого в сторону выезда из города. Видать один из них на "розовый" летел.
Фото к ДТП:
P.S. Данный перекресток, по всей видимости становиться рекордсменом ул. Притыцкого по числу ДТП.
Я, когда мимо проходил, они уже стояли за остановкой с гаёвыми. Причём ЗИЛ использовали, чтобы отбуксировать Аудюху с перекрёстка. Типа, сам подбил, сам и оттащил в сторону ![]()
ага, соскочит теперь, когда Accord 97 его без задней мысли засветил
Чего без задней?
Я возле первого гайца остановился и сказал ему номер машины. Для того, если автобусник увидел, или пассажиры сказали, что его ударили, вызвал ГАИ, чтоб легче чудака искать было. ГАишник номер в блокнотик какой то записал и все. Я поехал.
Bacёk:bma69:Litsedei:И опять перекресток на ст.м "Спортивная". Не разошлись миром грузовой ЗИЛ и легковая, первый ехал с Бельского на Жудро, второй- по Притыцкого в сторону выезда из города. Видать один из них на "розовый" летел.
Фото к ДТП:
P.S. Данный перекресток, по всей видимости становиться рекордсменом ул. Притыцкого по числу ДТП.
Я, когда мимо проходил, они уже стояли за остановкой с гаёвыми. Причём ЗИЛ использовали, чтобы отбуксировать Аудюху с перекрёстка. Типа, сам подбил, сам и оттащил в сторону
А "Пипилацем из молочного мира" всетаки гродненский ГАЗон был, а не ЗИЛ.
server0k:Кто-нибудь знает что произошло сегодня ~ 16.00 на внутреннем кольце МКАД? Видел только заваленный столб и кого-то очень круто заехавшего в него. Марку не заметил т.к. сзади за ним стояла ВАЗ 2104 и гаёвые уже перекрыли первый ряд! Было это в р-не д. Зацень.
в столбе был 124-ый мерин, из-за чего получилось - не знаю
Видал, видал. Одно непонятно: толи мерины такие крепкие, толи столбы у нас хлипкие ?...
bma69:server0k:Кто-нибудь знает что произошло сегодня ~ 16.00 на внутреннем кольце МКАД? Видел только заваленный столб и кого-то очень круто заехавшего в него. Марку не заметил т.к. сзади за ним стояла ВАЗ 2104 и гаёвые уже перекрыли первый ряд! Было это в р-не д. Зацень.
в столбе был 124-ый мерин, из-за чего получилось - не знаю
Видал, видал. Одно непонятно: толи мерины такие крепкие, толи столбы у нас хлипкие ?...
Мерены!
У меня помнится в далеком 1997 был 190, так зимой на снегу укатанном на Нарочи, снес им столб осветительный
, мерс правда в хлам, а на мне и товарище только порезы небольшие от стекла... ТЬФУ ТРИ РАЗА!!!!!!! ![]()
bma69:А "Пипилацем из молочного мира" всетаки гродненский ГАЗон был, а не ЗИЛ.
Пох, я его не рассматривал. Как автор фоток обозвал - так и я продублировал. Меня больше интересовала сигара. Все участники её подробно рассматривали.
вот что застал на дорогах за сегодняшний вечер....
ул.Рокосовского --- Пассат 2-ой (вроде) перед зеброй догнал впереди идущую машину...- есть повреждения
ул.Плеханова -- 406 Пежо помогло развернуться какой-то маленькой машинке.... - повреждения незначительны...
перед круглой площадью (завод Шмапанских Вин) Ауди 80 Б4 догнало тралейбус... - повреждения незначительны
МКАД -- в районе пересечения с ул.Казинца по внутреннему радиусу 2 аварии рядом + немаленькая пробка....
первая авария это Хонда CRX и Ниссан вроде.... вторая авария --- в 3 полосе Фиат достаточно сильно догнал Альфу купе.. а та в свою очередь догнала ещё один автомобиль....
вот итоги (далеко не полные) небольшого дождика.... будьте осторожны.
В районе 10 утра видел на перекрёстке возле остановки ул.Одинцова серебряная Мазда сбила пешехода. У Мазды помят капот и отпечаток на ветровом стекле с правой стороны. Крови нигде не видел, скорой тоже уже не было. Только менты с рулетками ходили.
quattrik:вот что застал на дорогах за сегодняшний вечер....
ул.Рокосовского --- Пассат 2-ой (вроде) перед зеброй догнал впереди идущую машину...- есть повреждения
ул.Плеханова -- 406 Пежо помогло развернуться какой-то маленькой машинке.... - повреждения незначительны...
перед круглой площадью (завод Шмапанских Вин) Ауди 80 Б4 догнало тралейбус... - повреждения незначительны
МКАД -- в районе пересечения с ул.Казинца по внутреннему радиусу 2 аварии рядом + немаленькая пробка....
первая авария это Хонда CRX и Ниссан вроде.... вторая авария --- в 3 полосе Фиат достаточно сильно догнал Альфу купе.. а та в свою очередь догнала ещё один автомобиль....
вот итоги (далеко не полные) небольшого дождика.... будьте осторожны.
3 (ТРИ)!!!! аварии. Ты может раньше проехал. Следом за альфой,сильно покарёженной, ещё один паровозик из двух машин. 
И привет
оленю на 405 пыже 8730 мас (по моему). Перед пробкой чуть в него не влетел,по причине отсутствия у него тормозных сигналов. ![]()
На богдановича перед Бангалор-низколетащий маршруточник притёр бочину ренухе по моему. ![]()
Около 21.00 на пересечении Притыцкого-Лещинского Мазда зарядила трактору так, что он перевернулся, а впоследствии и загорелся. Водитель трактора отделался ссадинами на лице, а вот водителя мазды увезли на скорой. Водитель трактора утверждает, что поворачивал на стрелку, а мазда двигалась на красный.
Вот фото телефоном:

Сегодня около 21.00 м/ду площадью Победы и Машерова (бывшее Варвашени) видел BMW 5-ку (Е-39) залетевшую ЗАДОМ В СТОЛБ!!! Не знаю как там что было, но видимо когда он выезжал с кольца, то перестарался с газом - вот и развернуло!
Притыцкого сегодня рулит: самого утром чуть не снес один нехороший водятел на Пунто (в зеркала не научили гадов смотреть перед тем как перестраиваются
)!
Подскажите, плиз, как лучше без лишних переживаний проехать от ст. Пушкинская к роддому на Бельского?..
а то руль несколько месяцев не держал, а завтра ехать надо...
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:Подскажите, плиз, как лучше без лишних переживаний проехать от ст. Пушкинская к роддому на Бельского?..
а то руль несколько месяцев не держал, а завтра ехать надо...
Это тебе не в в эту ветку надо обращаться.......
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 18-00 неслабый паровозик из 4-х машин на Партизанском проспекте в раойне велозавода, как раз под мостом.Пробка начиная с Ракеты. Сфоткать не удалось,т.к. проехала мимо без остановок
как почиатешь посты - одини тут идеальные водители...остальные водятлы так сказать.... браво герои автострад