ДЕЦЛ:
мне при первоначальном обследовании сказали, что смогу видеть 1,0 . Я ждала три месяца,надеясь, что зрение восстановится после операции до единицы. Чуда не произошло: максимум 0,7 и то нечетко
Так что следует подумать готовы на такой результат, чтобы не разочароваться потом
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Прежде всего хочу уточнить - в нашем ли центре Вы делали ЭЛК? Если у нас, уточните пожалуйста Ваши данные (можно в личном сообщении).
Во-вторых, хочу заметить, что Вы расстроились раньше времени. Дело в том, что острота зрения после проведения ЭЛК восстанавливается у каждого пациента по-разному. В среднем на этот период отводится до 3 - 6 месяцев.
С любыми жалобами, вопросами, сомнениями вы можете и должны подойти к своему врачу на контрольный осмотр.
Скорейшего Вам восстановления зрения.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Minna:
Доброе утро! Нечаянно мне в глаза был направлен очень яркий фонарик (свет одиозный) на небольшом расстоянии. Почувствовала дискомфорт в глазах. При каких признаках Вы посоветуете идти на обследование к врачу? Недавно уже делали прижигание сетчатки!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я рекомендую не откладывать посещение офтальмолога до появления каких-либо симптомов. Лучше обратиться за консультацией как можно раньше.
С уважением, Андрей Костецкий.