Saatin, Сфоткайте крепление пожалуйста. Сегодня всё утро крутил в руках крепление, но так и не понял как можно повернуть по горизонтали.
Saatin, Сфоткайте крепление пожалуйста. Сегодня всё утро крутил в руках крепление, но так и не понял как можно повернуть по горизонтали.
Как я уже ранее писал: 16 гиг 10 класс,производитель:Smartbuy.Есть пропуски при любом цикле записи.И еще где-то читал и у меня аналогичная ситуация,что когда начинаешь заводить автомобиль нужно либо ждать,пока регистратор включиться(это 10 сек,после подачи напряжения),либо каждый раз вынимать шнур из прикуривателя,что не совсем удобно и долговечно .Если это игнорировать,то регистратор просто зависает,приходится перезагружать.Как бороться с этим?
P.S. По кач-ву видео,Днем:после долгих "игр" с настройками получилось настроить хорошую съемку.Ну,естественно,как только сумерки и ночь качество портиться,появляются шумы и номера можно рассмотреть только автомобилей находящихся очень близко,хотя не стоит забывать,что стоить данного аппарат составляет 150$(я его покупал за данную сумму) и надеяться на очень хорошую ночную съемку-не стоит.На данный момент я регистратором доволен,но есть и некоторые минусы.Не думаю,что за такую сумму можно найти регистратор,который снимает намного лучше и которого совсем не будет минусов.Аппарат оправдывает свои деньги.
Паша007:P.S. По кач-ву видео,Днем:после долгих "игр" с настройками получилось настроить хорошую съемку..
Так поделись со всеми
Я половины терминов и сокращения вообще не понимаю.
когда начинаешь заводить автомобиль нужно либо ждать,пока регистратор включиться(это 10 сек,после подачи напряжения),либо каждый раз вынимать шнур из прикуривателя,что не совсем удобно и долговечно .Если это игнорировать,то регистратор просто зависает,приходится перезагружать.
У меня такого нет а по поводу пропусков, у меня видео записывает не 10 минут, а 09:58, т.е. двухсекундный пропуск (при использовании 16 ГБ 2 класс). Может кто предоставит ночного видео с более дорогого ВР для сравнения?
Так скажите пожалуйста,стоит его брать или нет?????или посоветуйте другую модель!ответ в лс!!!
makson4ik:У меня такого нет а по поводу пропусков, у меня видео записывает не 10 минут, а 09:58, т.е. двухсекундный пропуск (при использовании 16 ГБ 2 класс). Может кто предоставит ночного видео с более дорогого ВР для сравнения?
Пропуски надо смотреть не по длительности записи,а сравнением последнего кадра первого ролика и первого кадра следующего.
was1966, в данном случае интервалы совпадают.
kso7769868, ВР доволен, рискну предположить что лучшего за такие деньги не возьмете. в каждом ВР свои заморочки, может модель подороже тоже со своими нюансами. с записью видео справляется на отлично (в дневное время после подбора оптимальных настроек, в ночное не приходилось снимать).
Предлагаю, для описания работы, все довольным и не довольным, пользователям сего ВР выложит видео(желательно с описанием).Я постараюсь сделать это завтра.
kso7769868:Так скажите пожалуйста,стоит его брать или нет?????или посоветуйте другую модель!ответ в лс!!!
У всех ВР почти одинаковые характеристики, а вот открывающийся экран мне не нравится - боюсь его всегда сломать(
seemax_by:makson4ik, чем выше класс - тем большую скорость чтения/записи поддерживает карточка.
Защита от перезаписи вскоре появится. Качество пластика - вопрос спорный, но по задумке - регистратор вешается 1 раз, и дальше не трогается, т.е. - пластику не от чего царапаться.А вообще - видно, что Вы пользуетесь, а не ищете к чему придраться так и не купив Ваши впечатления - самые полезные.
Интересненько! А ничего, что в инструкции по эксплуатации написано, что использовать данный ВР можно при температуре выше 0 градусов)) То-то еще кино будет, когда придем в сервисный центр и скажем, а че там, в -30 висел в машине)))
Еще из минусов ВР - постоянно сбрасывается дата и время((( что реально бесит уже(((
Saatin, литий-ионные и литий-полимерные батареи при температурах ниже нуля ГАРАНТИРОВАННО выходят из строя. Причём - хорошо, если не вздуваются и не ломают корпус устройства, в котором установлены. ЖКИ при низких температурах теряют свои свойства, и перестают показывать что-либо.
seemax_by:Saatin, литий-ионные и литий-полимерные батареи при температурах ниже нуля ГАРАНТИРОВАННО выходят из строя. Причём - хорошо, если не вздуваются и не ломают корпус устройства, в котором установлены. ЖКИ при низких температурах теряют свои свойства, и перестают показывать что-либо.
Никуда они не выходят, просто перестают отдавать ток - поэтому и время будет сбрасываться.
У меня на даче третью зиму стоит GSM видеокамера и литиевый АКБ прекрасно переносит отключения сети в морозы на несколько дней.
Vlad77777:seemax_by:Saatin, литий-ионные и литий-полимерные батареи при температурах ниже нуля ГАРАНТИРОВАННО выходят из строя. Причём - хорошо, если не вздуваются и не ломают корпус устройства, в котором установлены. ЖКИ при низких температурах теряют свои свойства, и перестают показывать что-либо.
Никуда они не выходят, просто перестают отдавать ток - поэтому и время будет сбрасываться.
У меня на даче третью зиму стоит GSM видеокамера и литиевый АКБ прекрасно переносит отключения сети в морозы на несколько дней.
кто-то ежа с ужом перепутал походу)))
Saatin:кто-то ежа с ужом перепутал походу)))
Причем здесь ужи с ежами? Там такое же устройство с автономным питанием от литиевой батареи от сотового телефона. Литиевая АКБ при 0-минус 5 градусов теряет практически всю свою емкость. Попробуйте полностью заряженный сотовый выложить на мороз - через несколько минут телефон отключится по причине полной разряженности аккумулятора.
Напишу тоже о своих экспериментах. Тема пришлась очень кстати, т.к. гляжу, не только меня волнует вопрос, как ведут себя аккумуляторы на холоде.
........
2.) Обычный Li-Ion (плоский, от коммуникатора) на 3000 мА. Нагрузил сопротивлением примерно 2 Ома. Начальный ток 1,29 А (0,4С). Напряжение СРАЗУ упало до 2,80 В. Повторюсь, температура та же -15 градусов. Отвратительно. Через 5 мин напруга стала 2,67 В, через 15 - 2,79 В, через 20 - 2,85 В и через 40 - 2,83 В. Ток примерно 1,25 А. Т.е. сначала резкий спад, а потом рост напряжения, и затем спад. Очень удивил этот факт. Будто аккумулятор нагрел сам себя, и результат стал лучше. Пока в процессе тестирования, емкость не могу сказать.
Vlad77777:Saatin:кто-то ежа с ужом перепутал походу)))
Причем здесь ужи с ежами? Там такое же устройство с автономным питанием от литиевой батареи от сотового телефона. Литиевая АКБ при 0-минус 5 градусов теряет практически всю свою емкость. Попробуйте полностью заряженный сотовый выложить на мороз - через несколько минут телефон отключится по причине полной разряженности аккумулятора.
Напишу тоже о своих экспериментах. Тема пришлась очень кстати, т.к. гляжу, не только меня волнует вопрос, как ведут себя аккумуляторы на холоде.
........
2.) Обычный Li-Ion (плоский, от коммуникатора) на 3000 мА. Нагрузил сопротивлением примерно 2 Ома. Начальный ток 1,29 А (0,4С). Напряжение СРАЗУ упало до 2,80 В. Повторюсь, температура та же -15 градусов. Отвратительно. Через 5 мин напруга стала 2,67 В, через 15 - 2,79 В, через 20 - 2,85 В и через 40 - 2,83 В. Ток примерно 1,25 А. Т.е. сначала резкий спад, а потом рост напряжения, и затем спад. Очень удивил этот факт. Будто аккумулятор нагрел сам себя, и результат стал лучше. Пока в процессе тестирования, емкость не могу сказать.
да разговор был вообще не об этом. А о том, что его в минус нужно из машины забирать (а не вешать на постоянку, как другие делают). А время сбрасывается в теплой машине и при полной батарее.
GPSplus:От времени суток тоже должны зависеть задержки (светлый кадр либо тёмный )
Согласен, но я уже это не указывал, чтобы опять в мой огород не залетел камешек, типа:
...ищете к чему придраться так и не купив
GPSplus:А в чём косяк насчёт экрана?
GPSplus:Тогда покажите модель за эти деньги которая бы снимала также? ONNO явно не просто так интересуется данной моделью и ведёт здесь столь активное обсуждение. Модель реально удачная.
Полностью согласен, модель удачная. Но пока есть выход на китайцев, можно было её сделать ещё лучше, зная буквально все - большие и небольшие недостатки данного ВР как с помощью пользователей, так и с помощью "потенциальных покупателей". Но самое главное - надо иметь для этого ЖЕЛАНИЕ это сделать, а я вижу только одно желание - побольше продать и выгнать с ветки тех, кто "некорректно" отзывается об этом ВР, и возможно мешает продажам. Больше года люди уже пользуются подобными клонами, и давно уже ясно, что у них два основных недостатка - нет защиты от стирания и паузы между роликами, и исправляется это ТОЛЬКО нормальной прошивкой. Максимум, что удалось добиться у Ambarell'ы - пропуск между роликами различной длины 15 кадров = 0,5 секунд. Вот к чему надо стремиться. А всё остальное - это мелочи : вопрос с зависанием во время заводки решается элементарно, крепление с возможностью поворота по горизонтали можно докупить, ночью сильно "шумит" - да и хрен с ним, это же не прибор ночного видения, главное что днём отлично снимает, если руки растут откуда надо, после окончания гарантии можно даже "приколхозить" объектив получше... После устранения этих двух основных недостатков данный ВР с таким форм-фактором и РЕАЛЬНОЙ сервисной поддержкой ИМХО был бы очень популярен. Но КОЕ-КТО по непонятным причинам в этом совершенно почему-то не заинтересован. И причина непонятна...
PS. К сожалению (и к радости некоторых товарищей) вынужден вычеркнуть себя из списка "потенциальных покупателей"