ALSEM:Mr._mad, будьте так добры, фото в студию!
Если, вы не можете понять о чем он, лучше и не стоит делать!
ALSEM:Mr._mad, будьте так добры, фото в студию!
Если, вы не можете понять о чем он, лучше и не стоит делать!
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
ни у кого не было такой проблемки: вытаскиваешь кабель из прикуривателя ,а регистратор выключается и не включается.? только если вручную заново включить тогда включается.
BlackJack_by, вытаскиваешь кабель из прикуривателя он должен отключится, обратно вставляешь в прикуриватель он включается, можно так же принудительно нажав кнопку включения включить регистратор или отключить. Это его нормальная работа.
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
40
# 8 декабря 2012 23:22
BlackJack_by, вытаскиваешь кабель из прикуривателя он должен отключится, обратно вставляешь в прикуриватель он включается, можно так же принудительно нажав кнопку включения включить регистратор или отключить. Это его нормальная работа.
ок,спасибо
еще есть такая "фишка" в нем,если используешь разветвитель в прикуривателе, сильно фонит при включенном радио,возможно проблема в самом разветвителе...но тем не менее,с другими девайсами такой проблемы нет
BlackJack_by, Х\З, разветвителем не пользовался, подключил регистратор через кнопку, надо включил, не надо выключил, у меня просто когда зажигание вырубаешь и в прикуривателе пропадает напряжение, и не очень удобно допустим на рынке или на стоянке, заглушил и он вырубается, а так включил кнопку и записывает пока не выключишь.
я сделал как написано с прошивкой и у меня версия по вроде такой и осталась dvr-s1000b.20120915-a
подскажите как на самом регестраторе удалять файлы по инструкции пробывал не получаеться
MC_s в видеорегистраторе нажимаешь кнопку mode, одно нажатие попадаешь в режим фото, второе попадаешь в папку где находятся видеоролики , на любом видеоролике нажимаешь (REC OK) просмотр видеоролика, нажимаешь и удерживаешь пока не появится меню кнопку (MODE) в самом меню уже будет удалить ролик и отформатировать карту памяти.
пробывал оно влючает ролик и не более того в меню не появляеться
1 день а столько гемороя
может кто подскажет на каком разрешении оптимально ездить?
всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
при включенной циклической записи отказался записывать,пишет:носитель заполнен. хотя один круг перезаписи прошел до этого. будем смотреть дальше что это было...
notifier:всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?
если карточка не определяется то видимо никак или через СЦ
BlackJack_by:при включенной циклической записи отказался записывать,пишет:носитель заполнен. хотя один круг перезаписи прошел до этого. будем смотреть дальше что это было...
Добавлено спустя 1 минута 48 секундnotifier:всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?если карточка не определяется то видимо никак или через СЦ
Нене... карточка определяется, все работает отлично, просто карту достать никак
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
notifier:BlackJack_by:при включенной циклической записи отказался записывать,пишет:носитель заполнен. хотя один круг перезаписи прошел до этого. будем смотреть дальше что это было...
Добавлено спустя 1 минута 48 секундnotifier:всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?если карточка не определяется то видимо никак или через СЦ
Нене... карточка определяется, все работает отлично, просто карту достать никак
тогда все просто,форматируешь карту,кидаешь на нее распакованную прошивку,отключаешь кабель от компа и включаешь регистратор,15-20 сек и все готово. только после этого снова подключи к компу и удали прошивочный файл с флэшки
MC_s:пробывал оно влючает ролик и не более того в меню не появляеться
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд1 день а столько гемороя
может кто подскажет на каком разрешении оптимально ездить?
при1080 лучше снимает чем на 720.уже проверил)
MC_s, Ролик когда стоит на паузе нажми и держи кнопку MODE пока не появится меню.
Оптимально 1080р
notifier, Короче была у меня такая же проблема как и у тебя, вставил карту памяти а достать не мог, помучался минут 10 и ножиком маленьким аккуратно достал, оказалось что на карте памяти есть по краю небольшие зазубрины, я их надфельком подточил и все ок!
Подключи к компу через USB, скинь прошивку на карту и все, перед этим ее отформатируй.
BlackJack_by, если будут проблемы с перезаписью, делай следующее, отформатируй карту прямо на регистр. и нажми кнопку (reset) после этой процедуры будет писать по кругу хоть вечность, пока ты карточку на компе не отформатишь или файлы с карточки не удалишь, после того как с карточкой проводились какие нибудь процедуры на компе, у регистратора такие глюки бывают, еще заметил если карточку вставить в комп и просто файлы с нее скопировать то регистратор после этого не глючит.
MC_s, если не разберешься скажешь попробую видео снять как удалять файлы.
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос: как отформатировать карточку на самом регистраторе? на новой прошивке что то не смог найти эту функцию. или плохо искал)
notifier, подъедьте в СЦ, карту извлечём, и слот под неё заменим. Бесплатно, само собой.
BlackJack_by, в режиме просмотра есть форматирование, в основном меню - нет.
seemax_by:notifier, подъедьте в СЦ, карту извлечём, и слот под неё заменим. Бесплатно, само собой.
BlackJack_by, в режиме просмотра есть форматирование, в основном меню - нет.
А координаты СЦ можно? я так понимаю это в Минске?
Mr._mad
обещал фотки присоски с прорезями)) хотелось бы что-то похожее самому сделать - очень уж неудобно снимать/одевать каждый раз...
notifier, а у Вас координаты в гарантийном талоне. Представители СЦ есть во всех областных центрах.