Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 8 декабря 2012 11:57
    ALSEM:

Mr._mad, будьте так добры, фото в студию!

Если, вы не можете понять о чем он, лучше и не стоит делать!

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2012 21:54 Редактировалось Mr._mad, 1 раз.

вот такие прорези я сделал как на фото (Липучка) только со своей (Присоской)
    Фото могу только завтра выложить, не хочется в машину идти.

• BlackJack_by Neophyte Poster
    офлайн
    BlackJack_by Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #172868

Написать сообщение

19
    # 8 декабря 2012 22:20

ни у кого не было такой проблемки: вытаскиваешь кабель из прикуривателя ,а регистратор выключается и не включается.? только если вручную заново включить тогда включается.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 8 декабря 2012 22:40

BlackJack_by, ну так все правильно!

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2012 23:22

BlackJack_by, вытаскиваешь кабель из прикуривателя он должен отключится, обратно вставляешь в прикуриватель он включается, можно так же принудительно нажав кнопку включения включить регистратор или отключить. Это его нормальная работа.

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #172868

Написать сообщение

19
    # 8 декабря 2012 23:26

40
    # 8 декабря 2012 23:22

BlackJack_by, вытаскиваешь кабель из прикуривателя он должен отключится, обратно вставляешь в прикуриватель он включается, можно так же принудительно нажав кнопку включения включить регистратор или отключить. Это его нормальная работа.
    ок,спасибо

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

еще есть такая "фишка" в нем,если используешь разветвитель в прикуривателе, сильно фонит при включенном радио,возможно проблема в самом разветвителе...но тем не менее,с другими девайсами такой проблемы нет

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 9 декабря 2012 01:53

BlackJack_by, Х\З, разветвителем не пользовался, подключил регистратор через кнопку, надо включил, не надо выключил, у меня просто когда зажигание вырубаешь и в прикуривателе пропадает напряжение, и не очень удобно допустим на рынке или на стоянке, заглушил и он вырубается, а так включил кнопку и записывает пока не выключишь.

• MC_s Neophyte Poster
    офлайн
    MC_s Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #438247

Написать сообщение

27
    # 9 декабря 2012 14:22

я сделал как написано с прошивкой и у меня версия по вроде такой и осталась dvr-s1000b.20120915-a

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

подскажите как на самом регестраторе удалять файлы по инструкции пробывал не получаеться

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 9 декабря 2012 15:28 Редактировалось Mr._mad, 1 раз.

MC_s в видеорегистраторе нажимаешь кнопку mode, одно нажатие попадаешь в режим фото, второе попадаешь в папку где находятся видеоролики , на любом видеоролике нажимаешь (REC OK) просмотр видеоролика, нажимаешь и удерживаешь пока не появится меню кнопку (MODE) в самом меню уже будет удалить ролик и отформатировать карту памяти.

• MC_s Neophyte Poster
    офлайн
    MC_s Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #438247

Написать сообщение

27
    # 9 декабря 2012 15:57

пробывал оно влючает ролик и не более того в меню не появляеться

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

1 день а столько гемороя
    может кто подскажет на каком разрешении оптимально ездить?

• notifier Neophyte Poster
    офлайн
    notifier Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #688168

Написать сообщение

6
    # 9 декабря 2012 19:22

всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
    В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #172868

Написать сообщение

19
    # 9 декабря 2012 19:28

при включенной циклической записи отказался записывать,пишет:носитель заполнен. хотя один круг перезаписи прошел до этого. будем смотреть дальше что это было...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

notifier:

всем доброго времени суток. сей девайс получил пару дней назад в подарок... в связи с тем, что как говорится "холява", соотношение цена/качество оценивать не могу) Но поюзав несколько дней в целом доволен: качество съемки очень приличное, да и глюков каких-либо за это время не заметил. Есть правда одна проблемка - карту памяти вставил в слот, защелкнул, а вот назад вообще никак - заклинило намертво.
    В связи с этим вопрос - не вынимая карты памяти, могу ли я залить прошивку напрямую с компа?

если карточка не определяется то видимо никак или через СЦ

офлайн
    notifier Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #688168

Написать сообщение

6
    # 9 декабря 2012 19:51
    BlackJack_by:

при включенной циклической записи отказался записывать,пишет:носитель заполнен. хотя один круг перезаписи прошел до этого. будем смотреть дальше что это было...

notifier:

Нене... карточка определяется, все работает отлично, просто карту достать никак

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #172868

Написать сообщение

19
    # 9 декабря 2012 20:59
    notifier:

BlackJack_by:

notifier:

Нене... карточка определяется, все работает отлично, просто карту достать никак

тогда все просто,форматируешь карту,кидаешь на нее распакованную прошивку,отключаешь кабель от компа и включаешь регистратор,15-20 сек и все готово. только после этого снова подключи к компу и удали прошивочный файл с флэшки

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд

MC_s:

пробывал оно влючает ролик и не более того в меню не появляеться

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

1 день а столько гемороя
    может кто подскажет на каком разрешении оптимально ездить?

при1080 лучше снимает чем на 720.уже проверил)

• Mr._mad Member
    офлайн
    Mr._mad Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #434247

Написать сообщение

101
    # 9 декабря 2012 22:46 Редактировалось Mr._mad, 2 раз(а).

MC_s, Ролик когда стоит на паузе нажми и держи кнопку MODE пока не появится меню.
    Оптимально 1080р

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

notifier, Короче была у меня такая же проблема как и у тебя, вставил карту памяти а достать не мог, помучался минут 10 и ножиком маленьким аккуратно достал, оказалось что на карте памяти есть по краю небольшие зазубрины, я их надфельком подточил и все ок!
    Подключи к компу через USB, скинь прошивку на карту и все, перед этим ее отформатируй.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

BlackJack_by, если будут проблемы с перезаписью, делай следующее, отформатируй карту прямо на регистр. и нажми кнопку (reset) после этой процедуры будет писать по кругу хоть вечность, пока ты карточку на компе не отформатишь или файлы с карточки не удалишь, после того как с карточкой проводились какие нибудь процедуры на компе, у регистратора такие глюки бывают, еще заметил если карточку вставить в комп и просто файлы с нее скопировать то регистратор после этого не глючит.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

MC_s, если не разберешься скажешь попробую видео снять как удалять файлы.

• MC_s Neophyte Poster
    офлайн
    MC_s Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #438247

Написать сообщение

27
    # 10 декабря 2012 05:48 Редактировалось MC_s, 1 раз.

Mr._mad , если не разберешься скажешь попробую видео снять как удалять файлы. спасибо я сбросил настроики и все заработало !

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #172868

Написать сообщение

19
    # 10 декабря 2012 11:02

вопрос: как отформатировать карточку на самом регистраторе? на новой прошивке что то не смог найти эту функцию. или плохо искал)

• seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 10 декабря 2012 11:28

notifier, подъедьте в СЦ, карту извлечём, и слот под неё заменим. Бесплатно, само собой.
    BlackJack_by, в режиме просмотра есть форматирование, в основном меню - нет.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
    офлайн
    notifier Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #688168

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2012 12:48
    seemax_by:

notifier, подъедьте в СЦ, карту извлечём, и слот под неё заменим. Бесплатно, само собой.
    BlackJack_by, в режиме просмотра есть форматирование, в основном меню - нет.

А координаты СЦ можно? я так понимаю это в Минске?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Mr._mad
    обещал фотки присоски с прорезями)) хотелось бы что-то похожее самому сделать - очень уж неудобно снимать/одевать каждый раз...

• seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 10 декабря 2012 13:02

notifier, а у Вас координаты в гарантийном талоне. Представители СЦ есть во всех областных центрах.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by