Народ, может кто-то нашел док-станцию?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Форумчане, может кто-нибудь в курсе, будет ли Google Nexus 10 с 3G модемом? Может кто что читал по этому поводу?
Клавиатура подрубается к нему хоть как либо?
С такой штукой кто-то играется http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4728421&start=20 ? А если у меня Люмия раздает вафлю, то без проблем он будет работать? Есть владельцы таких "солянок"?
У эйплов слишком дорогой маркет, 8 винды наелся на предыдущем Сони, поэтому для меня сейчас актуален только андроид - помогите пожалуйста разобраться с первыми двумя вопросами
Альтернативой будет Sony Xperia Tablet Z, но вчера держал Гугла и влюбился.
Falaot:У эйплов слишком дорогой маркет
Все будет работать - и WI-Fi модем, и 3G модем через OTG и точка доступа в телефоне.
Вы эплом пользовались? Или слишком дорогой апстор потому, что в нем за софт платить нужно, а в плеймаркете все можно "купить" на известных сайтах?
AceEek:Falaot:У эйплов слишком дорогой маркет
Все будет работать - и WI-Fi модем, и 3G модем через OTG и точка доступа в телефоне.
Вы эплом пользовались? Или слишком дорогой апстор потому, что в нем за софт платить нужно, а в плеймаркете все можно "купить" на известных сайтах?
1) Да, пользовался. Отличный аппарат, да и цены нынче сопоставимые. Только... 2
2) Именно. Хотя можно начать рассказывать, что нужно всего лишь пяток-десяток программ всего лишь...
Спасибо за ответы, понятно, что работать будет. Вопрос насколько полноценно? При раздаче вай-фай с Люмии, например, Блэкберри не обновлялся - писал, что сеть одноранговая.
Клавиатура подключится к нему?
Помогите!!! Не могу подключить флэшку. Через ОТГ-кабель не получается.Есть ли какой адаптер? Еще слышал про прогу Nexus Media Importer. Кто "победил" эту проблему, отзовитесь!!! ( Закачку через облако не рассматриваю-в отпуске фильмы собираюсь смотреть)
raider-v:Помогите!!! Не могу подключить флэшку. Через ОТГ-кабель не получается.Есть ли какой адаптер? Еще слышал про прогу Nexus Media Importer. Кто "победил" эту проблему, отзовитесь!!! ( Закачку через облако не рассматриваю-в отпуске фильмы собираюсь смотреть)
И не получится. Нужен Nexus Media Importer - через него все видно. Очень обидно, что в таком довольно передовом устройстве так заблокировали юсб.
Может еще можно как-то, если рут есть, но я принципиально не хотел перепрошивать его.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:raider-v, otg кабель + тотал коммандер с дополнением otg и все ок
Спасибо. Помогло и всё работает и показывает с флешки (32Гб).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь возникали проблемы с экраном у сабжа? появилось желтое пятно по центру, пользовался аккуратно, олеофобное покрытие не стерто - химикатами не тер. очень похоже на брак, но почему проявилось так внезапно и после полугода использования и гарантийный ли это случай?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Ураа прилетела обнова до 5.0. Как по мне очень серьезное и качественное обновление.
После обновления на 5.0 и выше стал безбожно тормозить интернет (версия wi-fi only), ничего не помогает. Может у кого есть опыт или идеи?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Citro:После обновления на 5.0 и выше стал безбожно тормозить интернет (версия wi-fi only), ничего не помогает. Может у кого есть опыт или идеи?
Так как у меня все ок после обновления идея одна - полный сброс
Demon-BSEU:Так как у меня все ок после обновления идея одна - полный сброс
Да, наверное предстоит попробовать. В этой проблеме, как оказалось, я не одинок, на американских форумах таких случаев тьма - а решений нет. Даже по гарантии меняют люди.
Citro:После обновления на 5.0 и выше стал безбожно тормозить интернет (версия wi-fi only), ничего не помогает. Может у кого есть опыт или идеи?
может кому-то пригодится - помог только откат на 4.4.4 (сток или цианогенмод). Да и вообще от 4.4.4 одни плюсы - работает быстрее чем 5.0.х, гугл+ еще не такой навязчивый. Поитогу оставил циан на базе 4.4.4 - все работает супер.