Мы были в нашем доме,коридоры действительно узкие.По поводу уполномоченных,никакой инфо не владеют,на стройку не ездят
офлайн
www.elena_tut.by
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы были в нашем доме,коридоры действительно узкие.По поводу уполномоченных,никакой инфо не владеют,на стройку не ездят
и зачем, спрашивается, такие уполномоченные?
наша до сих пор не звонила. софья петровна, ау!
saxby:так кто же эти люди,откуда и чем они занимаются!!??!?
кто то пересчитывает смету, кто то должен следить за стройкой и все они должны раздавать квитки по своим группам, а главное у них будет преимущество при выборе квартир
без таких можно! я бы то же хотел выбрать квартиру ничего при этом не делать!!!
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А когда планируется собрание?
паша86:saxby:так кто же эти люди,откуда и чем они занимаются!!??!?
кто то пересчитывает смету, кто то должен следить за стройкой и все они должны раздавать квитки по своим группам, а главное у них будет преимущество при выборе квартир
Кто-то что-то,а ни на один вопрос не могут ответить-к председателю отсылают.Я тоже хочу быть уполномоченным и выбрать квартирку
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю по поводу уполномоченных. Пока их работы реальной не вижу. Постоянно дергаю председателя по поводу квитанций. Да и менялись они у меня (уполномоченные). Первая вообще сказала, что к ней за квитанцией надо подъезжать. Про эл.почту и факс вообще речи не было.
Никто не был последнее время на стройке? Как там дела?
уже 10 этажей.
Если получится съездим на выходные.
офлайн
loryusichek
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу оплаты:
Если при оплате сдавать банку валюту, то нет комиссии. Так работают Белсвиссбанк (там нужно выбирать валютные платежи, заключают договор на продажу валюты, потом идем и оплачиваем) и БПС -банк (здесь гораздо быстрее, все сразу сдаем и оплата)
был сейчас на стройке-работа кипит! 10 с половиной этажей! Позже выложу фотки. В бпс банке комиссию тоже не берут,если платишь в валюте.
Здравствуйте!!! По поводу уполномоченных: не знаю, как в других группах, а у нас уполномоченная Наталья Ивановна, очень ответственна и исполнительна, находит решения, всегда поддерживает и помогает советом. Платежки всегда во время раздает, владеет информацией. Мы довольны! Планируется общее собрание членов ЖСПК в конце мая, т.к. у многих накопилась много вопросов!
спасибо за фото!
офлайн
www.elena_tut.by
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу 7,2%.... интересно, всем ли включили в платежки эти суммы? насколько я знаю, отдельные категории нуждающихся освобождаются от этого процента, а наш бухгалтер тоже знает? а может вообще его отменят и что тогда, нам вернут деньги? слабо верится.....по-моему, в данной ситуации лучше платить эту сумму в самом конце строительства.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
er_a, по поводу 7,2 % председатель сказал, что платить их сейчас необязательно. Это в порядке уведомления о том, что будет такая статья расходов. Эта сумма теперь будет в каждой квитанции нарастающим итогом. Что касается когда платить - это наше дело. По-моему, лучше платить в конце строительства.