Starway, почему нет S920 в УЛЬМАРТ?
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где планшет есть реально в наличии в Минске , обзвонил все магазины , только под заказ и неизвестно когда , хотел купить как подарок к Новому году (
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Tim123:мда... без автофокуса и вспышки вообще нет никакого смысла в тыловой камре и 5 мпикс. =(
Ну... а если еще учесть, что в чехле нет отверстия под неё...
Кстати чехол хорош, понравился очень
И паролей никаких не надо было в Технике успеха, продали за 99 тысяч и так ![]()
Tim123:мда... без автофокуса и вспышки вообще нет никакого смысла в тыловой камре и 5 мпикс. =(
а я считаю, что и ни к чему это всё. Чтобы фотографировать, есть фотоаппараты, а у планшета несколько иные ф-ции. Камера - это как приятное приложение. Не более
Гималайский:Кстати чехол хорош, понравился очень
И паролей никаких не надо было в Технике успеха, продали за 99 тысяч и так
а цвета какие были? Хочу себе купить
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Трофимова:а цвета какие были? Хочу себе купить
только чёрный
если хотите цветной и есть терпение - езжайте на радиорынок, там можно подобрать, ну может сидеть будет не "как перчатка" ![]()
Трофимова:а я считаю, что и ни к чему это всё. Чтобы фотографировать, есть фотоаппараты, а у планшета несколько иные ф-ции. Камера - это как приятное приложение. Не более
фронтальная камера для скайпа хороша
и вообще, есть люди, которые планшетом и видео снимают
и счастливы

weter-w:Кто подскажет где планшет есть реально в наличии в Минске , обзвонил все магазины , только под заказ и неизвестно когда , хотел купить как подарок к Новому году (
Я покупала в магазине Алгоритм на Победителей 1 , над гастрономом Рублевский. На сайте они есть в наличии. А в реалии... Звоните.
Кстати, у чехла есть отверстия для камеры и динамиков? Или планшет надо доставать?
Гималайский:фронтальная камера для скайпа хороша
и вообще, есть люди, которые планшетом и видео снимают и счастливы
я с вами согласна. Я тоже снимала видео и фотографировала недавно. Причём при иск освещении. И нормально. Просто я о том, что повыш требований у меня лично к камерам нет
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
t-lena:Кстати, у чехла есть отверстия для камеры и динамиков? Или планшет надо доставать?
В "родном" чехле нету отверстий, динамики звучат нормально и так, хотя на чей-нибудь вкус - тиховато будет
а в чехлах со Жданович (разноцветных) отверстия есть, но не совпадают
andrew.gvozdik:не ну точно обычную туда не вставиш!наверное MiniSem,а то MicroSim том провалится!=)
обычная симка там
STARWAY вы вообще в Питер будете поставлять 920тый или нет ?
не за 17250 который а за 11500 !!!
???
Заказывать кота в мешке с регионов (Мск) не очень хочется. Все таки механизм. И надо его сперва посмотреть и подержать хоть в руках....
Скок нам еще ждать ? пол года ?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor4777
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
в ходе нехитрого запроса на маркете выплоло всего 2 контора торгующие *920*.
в итоге остановился на navigator-market.ru и 24 декабря в пункте выдачи получил сей агрегат. повреждений не было, включился, пара игр запусилась, расплатился и домой поехал......
пока ехал попробовал вставить работающую симку, думал думал сей девайс а потом заявил - нет сети. ковыряние в настройках ничего не дало (пробовал и в выключенный и во включеный - одна фигня - сети нету). зато без симки сканирование операторов чуть ли не десяток показало. в рядом лежащем самсунге все нормально пахало на той же симке.
фиг с интернетом, проверю микроСД 6 класс на 16ГБ......планшет утверждает что опять ничего нету. включал выключал, одна фигня. отыскал в плеере неизвестную микроСД на 2Гб. пару минут планшет усиленно раздумывал и спустя 3-5 минут О ЧУДО!!!! он её увидел. после этого планш ушел в спящий режим, а мне не до него стало.
приехал домой а он не включается ни так не эдак. ну думаю - разрядился, с кем не бывает. включил - загорелся красный огонек, дождался пока погаснет. часа 4-5 ушло. а он не включается ни так ни эдак, и даж не моргает. подключение по ЮСБ его тоже не пробудило и комп его не видит....
тепереча самое интересное: для питера обозначено аж 2 сервис центра; Левша - такая фирма была но давно неизвестно куда сьехала(сегодня лично там был), а прогресс сервис НИКОГДА со старвееями контрактов на обслуживание не заключали.....
фирма в итоге старвей есть, а ремонтировать не где. по крайней мере в питере. и чего вот делать?
А без сервисного центра надо брать китайца. Дешевле.
Тк ремонтировать в Москву или еще куда отправлять не вариант...
Сочувствую.
Видать косячные все таки аппараты. Через одного с проблемами...
с другой стороны, а чего мы ждали за 11500 с 10" экраном и мощным железом... Понятное дело недопилиный функционал и глюки. Как и Китай. А без гарантии интерес к девайсу у меня вообще пропадает.
Конечно есть море аналогичных апаратов с похожей начинкой и ценой, но этот аппарат может "звонить" и в Маркете он на самой низкой строчке по цене с такой функцией.
Конкуренты это:
Prology Evolution Tab-900 3G - с дохлой батареей, железом , тяжелый и тоже косячный. Но стоят даже на 3 штуки дешевле.
или
Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb - с крутым железом, батареей, прошивкой и весом. но высокой ценой за 20тку.
Из альтернатив.
Huawei MediaPad - железо норм, цена так себе, батарея дохлая, звонит ток через гарнитуру. и сегмент уже не тот - 7" а это уже мелковато. Зрение хочется поберечь...
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb - начинка хорошая, можно звонить как на телефоне без гарнитуры, но прошивка плохая. и сегмент 7"
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb в расчет не беру, тк по сути железо там дохлое ( на уровне Пролоджи ) а цена аж 15 тыщ.
Надежды были на Старвея...
Будем думать...
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Tim123:А без сервисного центра надо брать китайца. Дешевле.
Тк ремонтировать в Москву или еще куда отправлять не вариант...
Сочувствую.
Видать косячные все таки аппараты. Через одного с проблемами...
с другой стороны, а чего мы ждали за 11500 с 10" экраном и мощным железом... Понятное дело недопилиный функционал и глюки. Как и Китай. А без гарантии интерес к девайсу у меня вообще пропадает.
Конечно есть море аналогичных апаратов с похожей начинкой и ценой, но этот аппарат может "звонить" и в Маркете он на самой низкой строчке по цене с такой функцией.
Конкуренты это:
Prology Evolution Tab-900 3G - с дохлой батареей, железом , тяжелый и тоже косячный. Но стоят даже на 3 штуки дешевле.
или
Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb - с крутым железом, батареей, прошивкой и весом. но высокой ценой за 20тку.Из альтернатив.
...
Нууу...на самом деле есть ещё одна альтернатива. Не будем о ней говорить здесь вслух
Но все и так поймут, о чем я. Знаю, знаю...что сейчас полетят помидоры и обвинения в сектанстве, продажности дяди Сэму и прочее такое.
Но. С надеждой ждал Старвея. И судя по отзывам - зря. Параллельно на работе периодически дают самизнаетекакойдевайс поюзать. И...блин...если подходить без соплей и предвзятости, а просто на уровне удобства, аппаратной начинки, надежности и софтовой совместимости (кто пользовался андройдопланшетами, тот поймет)....меня все сильнее и сильнее терзают сомнения. Но этот форум не о том.
Юлмарт наконец ответил:
"День добрый!
Планшеты на нашем складе распределения, но логистика очень загружена, точной даты попадания в магазины, к сожалению, анонсировать невозможно"
Мдэ....
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
chezzter:Нууу...на самом деле есть ещё одна альтернатива. Не будем о ней говорить здесь вслух
Но все и так поймут, о чем я. Знаю, знаю...что сейчас полетят помидоры и обвинения в сектанстве, продажности дяди Сэму и прочее такое.
Но. С надеждой ждал Старвея. И судя по отзывам - зря. Параллельно на работе периодически дают самизнаетекакойдевайс поюзать. И...блин...если подходить без соплей и предвзятости, а просто на уровне удобства, аппаратной начинки, надежности и софтовой совместимости (кто пользовался андройдопланшетами, тот поймет)....меня все сильнее и сильнее терзают сомнения. Но этот форум не о том.
Юзал всю продукцию огрызков, кроме айфонов. После этого стал ярым поклонником андроидов
так что дело вкуса
Ну и покупая планшет от нонейм китайца надо понимать, что возможны глюки, куда без них.
Хотя и у огрызка проблем хватает.
Конкретно по старвею S920 пока вижу следующее - не работают обе камеры (проблема железа или прошивки), корпус ни разу не алюминиевый, динамики тиховаты, не заряжается больше 96%/ Симку и флешку еще не проверял