Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S920 16GB 3G

Ответить
  • SummerRain Neophyte Poster
    офлайн
    SummerRain Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 23 декабря 2012 22:13 Редактировалось SummerRain, 1 раз.

Starway, почему нет S920 в УЛЬМАРТ?

• weter-w Neophyte Poster
    офлайн
    weter-w Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #734508

Написать сообщение

1
    # 23 декабря 2012 22:23

Кто подскажет где планшет есть реально в наличии в Минске , обзвонил все магазины , только под заказ и неизвестно когда , хотел купить как подарок к Новому году (

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 23 декабря 2012 22:50 Редактировалось Гималайский, 1 раз.
    Tim123:

мда... без автофокуса и вспышки вообще нет никакого смысла в тыловой камре и 5 мпикс. =(

Ну... а если еще учесть, что в чехле нет отверстия под неё... :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Кстати чехол хорош, понравился очень
    И паролей никаких не надо было в Технике успеха, продали за 99 тысяч и так :rotate:

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 24 декабря 2012 01:29
    Tim123:

мда... без автофокуса и вспышки вообще нет никакого смысла в тыловой камре и 5 мпикс. =(

а я считаю, что и ни к чему это всё. Чтобы фотографировать, есть фотоаппараты, а у планшета несколько иные ф-ции. Камера - это как приятное приложение. Не более

Гималайский:

Кстати чехол хорош, понравился очень
    И паролей никаких не надо было в Технике успеха, продали за 99 тысяч и так

а цвета какие были? Хочу себе купить

офлайн

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 24 декабря 2012 08:08
    Трофимова:

а цвета какие были? Хочу себе купить

только чёрный

если хотите цветной и есть терпение - езжайте на радиорынок, там можно подобрать, ну может сидеть будет не "как перчатка" :)

Трофимова:

а я считаю, что и ни к чему это всё. Чтобы фотографировать, есть фотоаппараты, а у планшета несколько иные ф-ции. Камера - это как приятное приложение. Не более

фронтальная камера для скайпа хороша
    и вообще, есть люди, которые планшетом и видео снимают :) и счастливы

• t-lena Junior Member
    офлайн
    t-lena Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #581656

Написать сообщение

45
    # 24 декабря 2012 09:55
    weter-w:

Кто подскажет где планшет есть реально в наличии в Минске , обзвонил все магазины , только под заказ и неизвестно когда , хотел купить как подарок к Новому году (

Я покупала в магазине Алгоритм на Победителей 1 , над гастрономом Рублевский. На сайте они есть в наличии. А в реалии... Звоните.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Кстати, у чехла есть отверстия для камеры и динамиков? Или планшет надо доставать?

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 24 декабря 2012 10:29
    Гималайский:

фронтальная камера для скайпа хороша
    и вообще, есть люди, которые планшетом и видео снимают и счастливы

я с вами согласна. Я тоже снимала видео и фотографировала недавно. Причём при иск освещении. И нормально. Просто я о том, что повыш требований у меня лично к камерам нет

офлайн

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 24 декабря 2012 12:57
    t-lena:

Кстати, у чехла есть отверстия для камеры и динамиков? Или планшет надо доставать?

В "родном" чехле нету отверстий, динамики звучат нормально и так, хотя на чей-нибудь вкус - тиховато будет

а в чехлах со Жданович (разноцветных) отверстия есть, но не совпадают

• они Member
    офлайн
    они Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #463317

Написать сообщение

184
    # 24 декабря 2012 18:38
    andrew.gvozdik:

не ну точно обычную туда не вставиш!наверное MiniSem,а то MicroSim том провалится!=)

обычная симка там

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 24 декабря 2012 20:17
    они:

обычная симка там

ага. Самая обыная

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 25 декабря 2012 12:40 Редактировалось Tim123, 2 раз(а).

STARWAY вы вообще в Питер будете поставлять 920тый или нет ?
    не за 17250 который а за 11500 !!!

???
    Заказывать кота в мешке с регионов (Мск) не очень хочется. Все таки механизм. И надо его сперва посмотреть и подержать хоть в руках....

Скок нам еще ждать ? пол года ?

• Colona Senior Member
    офлайн
    Colona Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #385434

Написать сообщение

526
    # 25 декабря 2012 13:12

есть уже за 345$ http://unishop.by/offers/?id=12103832

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 25 декабря 2012 17:19

Colona
    мы тут вообщето 920 модель обсуждам!

• viktor4777 Neophyte Poster
    офлайн
    viktor4777 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #735495

Написать сообщение

5
    # 25 декабря 2012 18:01

в ходе нехитрого запроса на маркете выплоло всего 2 контора торгующие *920*.

в итоге остановился на navigator-market.ru и 24 декабря в пункте выдачи получил сей агрегат. повреждений не было, включился, пара игр запусилась, расплатился и домой поехал......

пока ехал попробовал вставить работающую симку, думал думал сей девайс а потом заявил - нет сети. ковыряние в настройках ничего не дало (пробовал и в выключенный и во включеный - одна фигня - сети нету). зато без симки сканирование операторов чуть ли не десяток показало. в рядом лежащем самсунге все нормально пахало на той же симке.

фиг с интернетом, проверю микроСД 6 класс на 16ГБ......планшет утверждает что опять ничего нету. включал выключал, одна фигня. отыскал в плеере неизвестную микроСД на 2Гб. пару минут планшет усиленно раздумывал и спустя 3-5 минут О ЧУДО!!!! он её увидел. после этого планш ушел в спящий режим, а мне не до него стало.
    приехал домой а он не включается ни так не эдак. ну думаю - разрядился, с кем не бывает. включил - загорелся красный огонек, дождался пока погаснет. часа 4-5 ушло. а он не включается ни так ни эдак, и даж не моргает. подключение по ЮСБ его тоже не пробудило и комп его не видит....

тепереча самое интересное: для питера обозначено аж 2 сервис центра; Левша - такая фирма была но давно неизвестно куда сьехала(сегодня лично там был), а прогресс сервис НИКОГДА со старвееями контрактов на обслуживание не заключали.....

фирма в итоге старвей есть, а ремонтировать не где. по крайней мере в питере. и чего вот делать?

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 25 декабря 2012 18:39 Редактировалось Tim123, 12 раз(а).

А без сервисного центра надо брать китайца. Дешевле.
    Тк ремонтировать в Москву или еще куда отправлять не вариант...
    Сочувствую.
    Видать косячные все таки аппараты. Через одного с проблемами...
    с другой стороны, а чего мы ждали за 11500 с 10" экраном и мощным железом... Понятное дело недопилиный функционал и глюки. Как и Китай. А без гарантии интерес к девайсу у меня вообще пропадает.
    Конечно есть море аналогичных апаратов с похожей начинкой и ценой, но этот аппарат может "звонить" и в Маркете он на самой низкой строчке по цене с такой функцией.
    Конкуренты это:
    Prology Evolution Tab-900 3G - с дохлой батареей, железом , тяжелый и тоже косячный. Но стоят даже на 3 штуки дешевле.
    или
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb - с крутым железом, батареей, прошивкой и весом. но высокой ценой за 20тку.

Из альтернатив.
    Huawei MediaPad - железо норм, цена так себе, батарея дохлая, звонит ток через гарнитуру. и сегмент уже не тот - 7" а это уже мелковато. Зрение хочется поберечь...
    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb - начинка хорошая, можно звонить как на телефоне без гарнитуры, но прошивка плохая. и сегмент 7"
    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb в расчет не беру, тк по сути железо там дохлое ( на уровне Пролоджи ) а цена аж 15 тыщ.
    Надежды были на Старвея... :(
    Будем думать...

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 25 декабря 2012 21:53 Редактировалось Tim123, 5 раз(а).

Может заказать планшет из китая через посредника... бог его знает. Везде подвохи конечно...

• SummerRain Neophyte Poster
    офлайн
    SummerRain Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #721944

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2012 22:24

рут кто нибудь делал на этом девайсе? сложно?

• chezzter Neophyte Poster
    офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 25 декабря 2012 22:42
    Tim123:

А без сервисного центра надо брать китайца. Дешевле.
    Тк ремонтировать в Москву или еще куда отправлять не вариант...
    Сочувствую.
    Видать косячные все таки аппараты. Через одного с проблемами...
    с другой стороны, а чего мы ждали за 11500 с 10" экраном и мощным железом... Понятное дело недопилиный функционал и глюки. Как и Китай. А без гарантии интерес к девайсу у меня вообще пропадает.
    Конечно есть море аналогичных апаратов с похожей начинкой и ценой, но этот аппарат может "звонить" и в Маркете он на самой низкой строчке по цене с такой функцией.
    Конкуренты это:
    Prology Evolution Tab-900 3G - с дохлой батареей, железом , тяжелый и тоже косячный. Но стоят даже на 3 штуки дешевле.
    или
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb - с крутым железом, батареей, прошивкой и весом. но высокой ценой за 20тку.

Из альтернатив.
    ...

Нууу...на самом деле есть ещё одна альтернатива. Не будем о ней говорить здесь вслух:) Но все и так поймут, о чем я. Знаю, знаю...что сейчас полетят помидоры и обвинения в сектанстве, продажности дяди Сэму и прочее такое.
    Но. С надеждой ждал Старвея. И судя по отзывам - зря. Параллельно на работе периодически дают самизнаетекакойдевайс поюзать. И...блин...если подходить без соплей и предвзятости, а просто на уровне удобства, аппаратной начинки, надежности и софтовой совместимости (кто пользовался андройдопланшетами, тот поймет)....меня все сильнее и сильнее терзают сомнения. Но этот форум не о том.

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 26 декабря 2012 18:06

Юлмарт наконец ответил:

"День добрый!
    Планшеты на нашем складе распределения, но логистика очень загружена, точной даты попадания в магазины, к сожалению, анонсировать невозможно"

Мдэ....

офлайн

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 26 декабря 2012 19:55
    chezzter:

Нууу...на самом деле есть ещё одна альтернатива. Не будем о ней говорить здесь вслух:) Но все и так поймут, о чем я. Знаю, знаю...что сейчас полетят помидоры и обвинения в сектанстве, продажности дяди Сэму и прочее такое.
    Но. С надеждой ждал Старвея. И судя по отзывам - зря. Параллельно на работе периодически дают самизнаетекакойдевайс поюзать. И...блин...если подходить без соплей и предвзятости, а просто на уровне удобства, аппаратной начинки, надежности и софтовой совместимости (кто пользовался андройдопланшетами, тот поймет)....меня все сильнее и сильнее терзают сомнения. Но этот форум не о том.

Юзал всю продукцию огрызков, кроме айфонов. После этого стал ярым поклонником андроидов :)
    так что дело вкуса

Ну и покупая планшет от нонейм китайца надо понимать, что возможны глюки, куда без них.
    Хотя и у огрызка проблем хватает.

Конкретно по старвею S920 пока вижу следующее - не работают обе камеры (проблема железа или прошивки), корпус ни разу не алюминиевый, динамики тиховаты, не заряжается больше 96%/ Симку и флешку еще не проверял