Loderun, это 3D бенчмарк. Но я. Тоже не знаю, что сказать по этому поводу. На примере ios кстати просматривается эволюция графических чипов
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Loderun, это 3D бенчмарк. Но я. Тоже не знаю, что сказать по этому поводу. На примере ios кстати просматривается эволюция графических чипов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Loderun:Loderun, смотря для чего нужен. Если будет дома лежать, то 4-ый. Если будете брать его с собой, то мини. Ну как я понял, что в иос и на старом железе пойдут современнве игры.
В тот то и дело - задача стоит ребенка в машине чем-то занять, а то отбирает у папы телефон все время поиграться...
Loderun:Может тогда посоветовал бы приглядеться к 4 айпаду, все же экран побольше да и ретина ну и мощи для любых игр хватит с запасом
Понравится мини - возьму может потом себе 4-й... Насчет мощности не переживаю - ребенку 7 лет, игры нужны всякие там развивалки, обучалки, рисовалки и т.п. Многочасовых зарубов в РПГ не планируется
Скажите, а как посмотреть, от того ли миника коробка (если на телефоне можно было имей сравнить, то тут как)?
imran, есть серийник на коробке и в прошивке. Их и сравнивать. Настройки - основные - об этом устройстве - серийный номер.
Он шикарен) Идеально собран. Не тормозит. Приеду домой буду дальше тестировать)
artpro:Rion:На него уже вышел jailbreak?
Вот скажите, зачем вам джэйл? Какого функционала не хватает?
springtomize, nitrous, protube, ifile и т.п.
imran, есть аналоги оригинальному YouTube на весь экран. Гуглу атата сделать надо за то до сих пор не выпустили версию YouTube для падов.
imran, он всегда будет проводить аутентификацию, чтобы предотвратить нежелательные покупки
В некоторых местах iPad mini намного хуже улавливает Wi-Fi сигнал, чем его предшественники. На сайте поддержки Apple нашлись десятки жалоб на то, что новый планшет и вовсе не может подключиться к беспроводной сети и просто не видит ее. При сравнении показателей уровня Wi-Fi сигнала на современных MacBook Pro, iPhone 4S & iPad 2 и iPad 3 подключенных в одну сеть – выяснилось, что новый iPad имеет наихудшие показатели.
Позднее, стало известно что проблема носит программный характер и скорей всего в ближайшее время Apple выпустит обновление, которое вылечит все неполадки с Wi-Fi в новых iPad.
привезут мне его 26 числа, отпишусь о впечатлениях тогда-же.
спрашивайте, если что интересно
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Вынужден с досадой сообщить,что сегодня был в Ганновере так в магазине http://www.gravis.de/filialen/hannover/ остался только один белый на 32 гига,а модель с lte они вообще еще не получали(((
Обещают через 5 дней завезти но меня там уже не будет к сожалению