Тесла:
Привет, народ! Вот решили вашим способом телик прошить, модель UE40ES6100, на пункте где надо нажимать кнопочку "Factory" на телике вылазит сообщение "Not Available" Видимо что-то плохо... Может есть возможность и желание помочь??
Когда на ТВ было предложение добавить пульт ДУ надо было нажать ДА.
Тесла:
И еще... А кто может поделиться этим девайсом с диодом?? (руки не для паяльника)
В СМ вашего ТВ можно зайти через ruSamsungTVCommunicator, диод вам не нужен.
ALES76:
Документацию я показывать не буду. Самсунг будет бухтеть, да и просто не хочу.
Понятно, значит у вас её нет.
ALES76:
народ хотел вернуть деньги, отказывался от ремонта
По закону о ЗПП можно, как отказаться от ремонта, так и делать ремонт - это право прописано в законе, статью найдёте сами вы же "юрист"
ALES76:
Суд делает запрос на Самсунг, те отвечают.
Суд ничего не запрашивает, суд работает с теми документами, которые ему показывают защитник (ответчик), уже до суда человек в праве, как самостоятельно, так и не самостоятельно провести независимую экспертизу и в случае не обнаружения вины потребителя, требовать либо, возврат уплаченных средств, либо ремонт по гарантии, если в гарантии отказано не обосновано и т.д. - вы же "юрист", должны это прекрасно знать.
В моём случае я проводил независимую экспертизу за свой счёт. Кстати, на онлайнере описывал когда-то. Все расходы мне возместили, бракованный товар забрал один известный магазин с окончанием названия на -ТЕХНО и возместил все расходы по проведению экспертизы, товара, моральный вред и работу юриста.
Несколько юристов этого магазина сработали на неуд 
ALES76:
Нехрен ломать технику, а потом врать что ничего не делал.
А ещё техника иногда сама ломается - это факт.
ALES76:
Думают что в сервисе сплош и рядом дураки
Есть способ, как привести в негодность любую технику, что сервис никогда не сможет определить, что виноват потребитель - этот способ настолько эффективен и безопасен, а главное быстр, что ни одна экспертиза не установит вину потребителя.
И не надо лезть ни в какое СМ, всё делается на аппаратном уровне, быстро и не заметно для СЦ. Способ работает с любой электроникой.