icebreaker:Может вопрос уже и был - а на "стрелку" как срабатывает? Собрался в РФ....
стационарные стрелки забиты в память прибора
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
icebreaker:Может вопрос уже и был - а на "стрелку" как срабатывает? Собрался в РФ....
стационарные стрелки забиты в память прибора
День добрый парни, помогите с выбором..., решил приобрести Beltronics Vector 940 INTL а продавец настоятельно рекомендует Neoline X-COP 7000, типа круче, лучше и GPS есть.Наличие GPS совсем не определяющий критерий, важно дальность и всеядность. Стоит брать его или нет? Заранее СПС.
vinetu,
По дальности белтроникс будет лучше, для трассы в эти деньги вариант ! Но по Минску с белтрониксом будет ездить напряжно!
Покатался... по России предупреждение работает здорово, на трассе был хорош и на засады, сэкономил немало!.. ))
Подскажите, прям разрываюсь, не знаю что выбрать =) Neoline X-COP 7000 или Cobra RU 830 ? За пределы Минска редко выезжаю, разве что летом, так что на трассу пофиг по большому счету. Волнует кольцо и сам город! Кто-нибудь может что-то конкретное сказать?
Мегер, Когда радары и камеры установят на каждом углу ( а к этому идет!), то радар-детекторы без GPS вряд ли будут актуальны, имхо!..
icebreaker:Мегер, Когда радары и камеры установят на каждом углу ( а к этому идет!), то радар-детекторы без GPS вряд ли будут актуальны, имхо!..
Как и радар-детекторы с GPS, но без нормальной БД по региону.
И скорее последний вопрос, на онлайнере не отмечено что данная модель имеет режим город/трасса, но, например на российском сайте neoline такой режим отмечен. Так присутствует он тут или нет? И есть от этого толк?
Мегер,
Режим Город/трасса есть, но в основном все пользуются режимом "трасса".
Давай и я напишу..., Пользуюсь этой моделькой уже 1,5 месяца. Конечно ложных срабатываний оооочень много, рации, заправки, светофоры и даже братья по разуму (радар детекторы). Как только он начинает пикать сразу рыскаешь глазами где что стоит и сбрасываешь скорость.
Но есть и плюсы: очень порадовало обнаружение фото-радара стрелявшего в зад на кольцевой в районе чижовки, приблизительно метров за 70. А так же обнаружение искры на трассе за метров 800.
За полтора месяца только 2 радара попалось..., если я такой везучий то нафига я его покупал?
p.s. Режим город/трасса есть, езжу все время на режиме =город=. что за городом, что в городе...
vinetu:очень порадовало обнаружение фото-радара стрелявшего в зад на кольцевой в районе чижовки, приблизительно метров за 70
Подтверждаю! Тоже спасал от стреляющей в зад "треноги" на М2 в районе Городища, предупредил заранее!...
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
На каком расстоянии он обычно определяет эти "стреляющие в зад" треноги?? Мой заслуженный старый радар дает сигнал только после их проезда, надо что-то делать...
офлайн
noobkaKARVAlol
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Метров за 200 - 250 если разогнуть кронштейн, чтобы детектор горизонтально висел. Сча выложу видео. Правда немного ускоренное получилось, хз почему.
офлайн
noobkaKARVAlol
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Так я не говорю что это сильно хорошо. Я сначала хотел Кобру взять ru 835? Потом переубедили. Как думаешь менять на нее или не?
На независимости треногу в лоб поймал где-то метров за 700-800, если не ложняки были. Кстати Визиры берет он или нет я так и не понял?
В обратную сторону вообще около 100 метров получилось
noobkaKARVAlol, я ж не говорю, что 150 это плохо, но обещанных 200 и тем более 250 нет. Аналогичный результат будет и у других середнячков.
офлайн
noobkaKARVAlol
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
А по поводу кобры ру 835 что скажешь? Лучше она по дальности? Или не. И как у нее с помехами? По городу реально ездить?
noobkaKARVAlol:А по поводу кобры ру 835 что скажешь? Лучше она по дальности? Или не. И как у нее с помехами? По городу реально ездить?
Неоднозначно. Разные параметры рупора приемника - соотв. в разных условиях будут по разному работать т.к. диаграммы направленности сильно отличаются.
офлайн
noobkaKARVAlol
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
noobkaKARVAlol
Junior Member
|