Доброго времени суток. Есть такие колонки, но нет пульта. Может кто нибудь знает можно ли универсальный пульт под них запрограммировать или где нибудь на Китае купить ?
настольная (полочная), 2.0, мощность (RMS) 128 Вт, 50-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ
Доброго времени суток. Есть такие колонки, но нет пульта. Может кто нибудь знает можно ли универсальный пульт под них запрограммировать или где нибудь на Китае купить ?
Универсальный пульт ДУ LOGITECH Harmony 600 (915-00015![]()
хочу завазять на такой, но не имею оригинального пульта от колонок, логитех сам справится?)
Yoda_49:Без оригинального не получится.
бред. вы хоть раз настраивали такой пульт?
чем пульты от логитеча и ценятся за возможность настраивать и без оригинального пульта .. если нет пульта в базе логитеча, то можно настроить сконфигурировав его в профиле.
Yoda_49:А кодовую комбинацию подбирать опытным путём? Сколько ж на это лет понадобится?
вы наверное не в теме))
Здесь не нужно никаких кодов, все настраивается через профиль. тут происходит регистрация устройства и создается учетная запись и через нее настраивается сам пульт. Никаких кодов не нужно все легко и просто. В базе логитеча нет колонок Edifier R2700, все можно вручную настроить через профиль если нет оригинального пульта. Конечно, если есть оригинальный пульт, то это делается гораздо быстрее и легче, а так придется включить немного мозг, но в приниципе ничего сложного в настройке нет. Сделано все с умом и с любовью. Драйвер от пульта в windows 7 скачивается сам, остается за вами скачать и установить microsoft silverlight (если его нет) и вперед!
Я очень радуюсь этому устройству, реально просто класс, как-то они пропали, ждал очень долго. Меню полностью на русском языке. Имею также и китайский универсальный пульт, но он в сравнении просто ерунда, вот ему нужен оригинальный пульт чтобы обучить.
да и еще... в профиле логитеча можно настроить буквально все! Каждую кнопку, любое устройство которое поддерживает ду, любую функцию. И это не предел, логитеч все время совершенствует устройства)))
Больше трех месяцев, с аналоговыми входами полет нормальный. Правда, в основном по цифре юзаю.
Хочу прикупить данную аппаратуру для ноута. Для оптики на нем входа нет. В комментариях выше прочитал, что если через оптику слушать, то от карты ничего не зависит.
Т.е. для моего ноута можно взять самую дешевую внешнюю карту с оптическим выходом, подключить эти колонки и звук не будет отличаться от прослушивания через карту за 100-150 $?
Если это так то посоветуйте какую карту взять, чтоб не переплачивать)
Спасибо.
shade-dr:Больше трех месяцев, с аналоговыми входами полет нормальный. Правда, в основном по цифре юзаю.
а вот посмотрим после статического разряда,зимой
![]()
Сегодня позвонили из гарантийки, сказали, что сделали-таки мои Эдики в СЦ в МСК. Пока привезут в Минск - неделя еще где-то. Напомню, что отвозил в гарантийку 07.09.13. А уже 04.10.13...
Решил проблему со щелчками по оптике) Сделал программно. Заметил что что щелчки появляются тогда, когда ничего не воспроизводится и поступает какой-нить новый звук. Меня малость задолбало это все и я начеркал маленькую программку, которая постоянно воспроизводит "тишину". То есть устройство постоянно остается активным. Поместил в автозагрузку и теперь все системные звуки нормально работают и ничего не щелкает (только один разок при старте винды).
|
офлайн
Rean1mation
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|

Друзья, подскажите пожалуйста. Я есть счастливым обладателем данной акустики(месяц) , не жалею ни секунды о покупке. В перспективе хочу прикупить к ним усилок на 50-60 Вт и блю рей плеер. Очень хочу сделать связку: Телевизор LG + плеер LG BP730 + усилок + колонки.
Если кому не лень, проясните мне ситуацию со всем этим, реально ли осуществить мою затею. Так как колонки активные, то вариант ав ресивера отпадает?
З.Ы. Ох и срач у меня на верхней полке 
|
офлайн
Rean1mation
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Rean1mation, А усилок для чего?
Для того, что бы играли громче, раскрыть все частоты. Так как от ноута через аналог они звучат не плохо, но могут на много лучше.