Доброго времени суток. Есть такие колонки, но нет пульта. Может кто нибудь знает можно ли универсальный пульт под них запрограммировать или где нибудь на Китае купить ?
Доброго времени суток. Есть такие колонки, но нет пульта. Может кто нибудь знает можно ли универсальный пульт под них запрограммировать или где нибудь на Китае купить ?
Универсальный пульт ДУ LOGITECH Harmony 600 (915-00015
хочу завазять на такой, но не имею оригинального пульта от колонок, логитех сам справится?)
Yoda_49:Без оригинального не получится.
бред. вы хоть раз настраивали такой пульт?
чем пульты от логитеча и ценятся за возможность настраивать и без оригинального пульта .. если нет пульта в базе логитеча, то можно настроить сконфигурировав его в профиле.
Yoda_49:А кодовую комбинацию подбирать опытным путём? Сколько ж на это лет понадобится?
вы наверное не в теме))
Здесь не нужно никаких кодов, все настраивается через профиль. тут происходит регистрация устройства и создается учетная запись и через нее настраивается сам пульт. Никаких кодов не нужно все легко и просто. В базе логитеча нет колонок Edifier R2700, все можно вручную настроить через профиль если нет оригинального пульта. Конечно, если есть оригинальный пульт, то это делается гораздо быстрее и легче, а так придется включить немного мозг, но в приниципе ничего сложного в настройке нет. Сделано все с умом и с любовью. Драйвер от пульта в windows 7 скачивается сам, остается за вами скачать и установить microsoft silverlight (если его нет) и вперед!
Я очень радуюсь этому устройству, реально просто класс, как-то они пропали, ждал очень долго. Меню полностью на русском языке. Имею также и китайский универсальный пульт, но он в сравнении просто ерунда, вот ему нужен оригинальный пульт чтобы обучить.
да и еще... в профиле логитеча можно настроить буквально все! Каждую кнопку, любое устройство которое поддерживает ду, любую функцию. И это не предел, логитеч все время совершенствует устройства)))
Больше трех месяцев, с аналоговыми входами полет нормальный. Правда, в основном по цифре юзаю.
Хочу прикупить данную аппаратуру для ноута. Для оптики на нем входа нет. В комментариях выше прочитал, что если через оптику слушать, то от карты ничего не зависит.
Т.е. для моего ноута можно взять самую дешевую внешнюю карту с оптическим выходом, подключить эти колонки и звук не будет отличаться от прослушивания через карту за 100-150 $?
Если это так то посоветуйте какую карту взять, чтоб не переплачивать)
Спасибо.
shade-dr:Больше трех месяцев, с аналоговыми входами полет нормальный. Правда, в основном по цифре юзаю.
а вот посмотрим после статического разряда,зимой
Сегодня позвонили из гарантийки, сказали, что сделали-таки мои Эдики в СЦ в МСК. Пока привезут в Минск - неделя еще где-то. Напомню, что отвозил в гарантийку 07.09.13. А уже 04.10.13...
Решил проблему со щелчками по оптике) Сделал программно. Заметил что что щелчки появляются тогда, когда ничего не воспроизводится и поступает какой-нить новый звук. Меня малость задолбало это все и я начеркал маленькую программку, которая постоянно воспроизводит "тишину". То есть устройство постоянно остается активным. Поместил в автозагрузку и теперь все системные звуки нормально работают и ничего не щелкает (только один разок при старте винды).
офлайн
Rean1mation
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите пожалуйста. Я есть счастливым обладателем данной акустики(месяц) , не жалею ни секунды о покупке. В перспективе хочу прикупить к ним усилок на 50-60 Вт и блю рей плеер. Очень хочу сделать связку: Телевизор LG + плеер LG BP730 + усилок + колонки.
Если кому не лень, проясните мне ситуацию со всем этим, реально ли осуществить мою затею. Так как колонки активные, то вариант ав ресивера отпадает?
З.Ы. Ох и срач у меня на верхней полке
офлайн
Rean1mation
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Rean1mation, А усилок для чего?
Для того, что бы играли громче, раскрыть все частоты. Так как от ноута через аналог они звучат не плохо, но могут на много лучше.