Тоннельная мойка авто. Очень неплохо получилось.
Вот вроде сайт Xpress
OWoD:Кто у нас качественно поставит сигнализацию в Бресте? ко мне ближе ИП на Сов.Конституции например или Динат в центре.. Или не тот и не тот, а кто еще другой?
ИП в гаражах на Сов. Конституции. Нормальный чувак.
OWoD:это на Кирова, за мебельным магазином? там он один или несколько электриков?
Да, это там. Максим там один - других электриков вроде нет.
vovets, WayfarerZ, спасибо. Надо еще с ИП на Сов.Конст. поговорить... Но дело в том, что да, Максим хороший установщик, это я понял из разговора (задав пару вопросов), но ставит только шерханы и фараоны, которые грабятся на ура.. Все разговоры про диалоговый код пресекаются на корню... Понятно, что человек удобно работать с проверенным поставщиком, но толку поставить сигналку за почти 200 долларов и получить пустую машину у сепермаркета в Бялой???
OWoD,
интересно, чем Максиму не угодил диалоговый код?
Sobrina,
в продаже-то остаются долго после прекращения производства
Долго? больше 5 лет? Видно люди просто не снимают, потому что нужды особой нет.
офлайн
АгриппинаПетровна
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Так если все работает, зачем снимать. Иногда проще усилить конструкцию, чем демонтировать и новую ставить, не факт, что лучше будет.
главное что бы было что исиливать )))) А новая сигналка - дополнительно новые функции.
офлайн
АгриппинаПетровна
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Это да, но сейчас этих сигналок столько, что черт ногу сломит, чтобы в них разобраться... Меня, если честно, тоже "диалоговый код" настораживает, так ли он хорош, как все его преподносят. Я вообще считаю, чем больше что-то рекламируют, тем оно хуже или по крайней мере не лучше((
офлайн
АгриппинаПетровна
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
да, наверное, не надо. А сейчас вообще новая фича пошла - индивидуальные ключи шифрования сигнала, так что надо обращать внимание, есть ли такое в конкретной системе или нет.
АгриппинаПетровна:да, наверное, не надо. А сейчас вообще новая фича пошла - индивидуальные ключи шифрования сигнала, так что надо обращать внимание, есть ли такое в конкретной системе или нет.
Это как пин получается?
Мужики подскажите - где можно по убирать жучки и подкрасить авто . Суть проблемы по парогам там сям нужно подкрасить. В одном месте уже пол года назад пятно с ладушку -все руки не доходят . По скольку это парог - то придираться что краска не так лежит абсолютно не буду. Главное , чтоб ржавчина через пол года снова не пошла . Ну чтоб правильно меня поняли - Кто красит качественно эллемент за 100 я знаю , но платить за 2 парога и чуть крыла (тамже) 300 - както совсем не готов
starik:В одном месте уже пол года назад пятно с ладушку -все руки не доходят
у меня летом тоже было пятнышко не большое на пороге под антигравием. Начал зачищать, в итоге переварил процентов 70 всего порога. Знал бы сразу, то целиком заменил бы сразу. Так что не факт, что придется только зачистить, зашпаклевать и покрасить. Если надо дешевле, то проще заехать в любой гаражный массив и спросить у любого, кто у них занимается покраской. Почти в каждом массиве есть такие и не одни. Разброс цен и качества может быть любой да и договориться с ними проще.
офлайн
sergey31011986
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто в Бресте качественно и недорого делает электронный блок управления! У меня Фиат!
Всем привет. скажу одно - если проблемы по электрике - лучше обращаться к Саше (автосервис "ПодМостом"), р-он Берёзовки. Это не реклама, а реально толковый специалист. Единственное надо записываться .
офлайн
sergey31011986
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
zahar82:Где можно фару на герметичность проверить и переклеить, если надо будет ?
Какая машина?