Ответить
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 22 сентября 2009 10:01

Einherie, ога... Пару лет назад министр связи тоже ляпнул "наши деды и прадеды без интернета жили и мы проживем" . Ага.

• ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

20 лет на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 22 сентября 2009 10:02

А я просто люблю ездить на машине :super:

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
  • zuek Member
    офлайн
    zuek Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #156462

Написать сообщение

318
    # 22 сентября 2009 10:02

На самом деле акция добровольная, каждый должен понимать ее смысл! Нашим умам конечно далеко до продвинутых стран или даже до цивилизованных! Я думаю где-нибудь в Европе какой-нибудь президент пойдет пешочком или на том же велосипеде прокатиться до работы, "камень в наш огород" :D

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 22 сентября 2009 10:03

А я целый месяц на общественном транспорте катался из-за того, что один олень въехал в мою машину. Так что отпраздновал на 30 лет ввперед :) А в принципе - на работу ехать без машины еще ничего, но вот с работы - жесть полнейшая. Попробуйте с комфортом с Ольшевского доехать до Малиновки!

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 22 сентября 2009 10:13
    toledo:

Einherie,

Как же миллиарды людей тысячами лет жили?

вернемся к кострам, охоте, одежде из шкур? ;) зато все естественно, натурально и не загрязняет природу :super:

Я не призываю отказываться от прогресса, я сам технарь и всегда стараюсь пользоваться всем инновационным, я просто говорю о том, что не стоит делать из одного дня неудобств такую драмму, да ещё и как в детском саду показывать язык за спиной у воспитательницы, думая про себя "а вот принципиально не буду ложится спать в тихий час!". Не хочешь - не принимай участия в акции, но не стоит этим прямо чуть ли не гордится, потом ещё и оправдываясь, мол обстоятельства у меня такие тяжкие.

Jan:

Einherie, ога... Пару лет назад министр связи тоже ляпнул "наши деды и прадеды без интернета жили и мы проживем" . Ага.

Ну лично я без интернета загибаюсь даже за день, но если бы отказ от него на день-неделю мог бы чему-то или кому-то помочь - отказался бы, при этом никого другого не призывая к подобным действиям, конечно же.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 сентября 2009 10:17

В «День без автомобилей» в Москве пусто только на парковке мэрии

Москва начала «День без автомобиля» привычными пробками на дорогах и пустой парковкой у здания столичной мэрии: чиновники приехали на заседание городского правительства на общественном транспорте или пришли пешком.

Правда, как говорят в столичной мэрии, некоторые «умудрились «заблудиться» в метро. Причем, на общественный транспорт пересели чиновники «высшего эшелона» столичной мэрии - первые заместители мэра Юрий Росляк, Петр Бирюков. Некоторых «несознательных» сотрудников администрации подвозили ко входу в мэрию на служебных машинах, которые тут же уезжали парковаться в соседние переулки. Между тем, парковка у второго подъезда мэрии, всегда загруженная «под завязку», сегодня непривычно пустует, как в выходной день. Многочисленные журналисты стараются запечатлеть «исторические» кадры. Сами же чиновники шутят: «есть «День без автомобиля», следующая акция «Неделя без лифта»

источнег

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 22 сентября 2009 10:20

имхо акция непонятная...если только утром на работу, а вечером с работы (для второсменников все наоборот:D ) везешь свою :ass:, то можно и на ОТ проехатся, тем более что погодка шепчет...:wink:

а вот если приходится в течение рабочего дня из офиса в много куда мест :ass: доставлять, то какой тогда "день без автомобиля" и ОТ?! :spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16593

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16593
    # 22 сентября 2009 10:20

Не хочешь - не принимай участия в акции, но не стоит этим прямо чуть ли не гордится, потом ещё и оправдываясь, мол обстоятельства у меня такие тяжкие.

ну а кто гордится-то?..

я вот в последнее время, ежели детей в школу/тренировку развозить не надо, с удовольствием еду на работу или на общественном транспорте, или с коллегой на его машине...ничего страшного, корона не спадает...

но вот если конкретно 22 сентября 2009 года обстоятельства складываются так, что я должен воспользоваться личным автотранспортом, несмотря на желание поддержать акцию, то мне удивительно видеть некоторые сообщения с содержанием вроде этого:

ничего с вами людишки не станет из-за одного дня отсутствия некоторых видов панацеи

• zuek Member
    офлайн
    zuek Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #156462

Написать сообщение

318
    # 22 сентября 2009 10:58

Это сообщение имелось ввиду для тех, кто тип гордиться "что видали мы ваши акции, я без машины как без рук"

так что ничего личного, есть обстоятельства :)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 22 сентября 2009 11:08

Не заметил по городу никаких акций :lol:

Еблорусам как всегда накластi.

Ремонт и обслуживание
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 22 сентября 2009 11:13

имхо акция непонятная...если только утром на работу, а вечером с работы (для второсменников все наоборотicon_biggrin.gif ) везешь свою ass.gif, то можно и на ОТ проехатся, тем более что погодка шепчет...icon_wink.gif

ну нах, 1,5 часа на ОТ, вместо 30-35 минут в машине(с учетом 10 минут пешком до гаража) - и это только в одну сторону :ass:

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1010

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1010
    # 22 сентября 2009 11:28

я бы мот и не против покатится на велике, но я кроме себя еще везу и двух сотрудников, так что делаю доброе дело.... а сення вообще кошмар на брилевке был - тракторов и грузовиков было море и тащились они по первой и второй полосам ((...

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 22 сентября 2009 11:56
    ByWorld:

Не заметил по городу никаких акций :lol:

Еблорусам как всегда накластi.

Всем накласти. Ищем город без автомобилей: http://www.earthcam.com.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 сентября 2009 12:08
    Daimler:

имхо акция непонятная...если только утром на работу, а вечером с работы (для второсменников все наоборот:D ) везешь свою :ass:, то можно и на ОТ проехатся, тем более что погодка шепчет...:wink:

а вот если приходится в течение рабочего дня из офиса в много куда мест :ass: доставлять, то какой тогда "день без автомобиля" и ОТ?! :spy:

легко, проводим "День без работы" ...автоматом получаем день без автомобиля :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 22 сентября 2009 12:09

НА улице Семашко сегодня негде припарковать машину было с утра... это было дико - все основательно подготовились к 22 сентября и дню без авто...

))))

lotos, total, comma, kroon
  • prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

21 год на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 22 сентября 2009 12:22

А я поддержал - машина в ремонте)))

(© )( ©)
  • YellowVinni Senior Member
    офлайн
    YellowVinni Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

836
    # 22 сентября 2009 12:29

Удивляюсь, как по такому безобидному поводу получилось столько воинствующих "а мне накласти"!

Никто ведь не заставляет отказываться сегодня от машины. Это просто такой разрекламированный флешмоб - кто хочет, тот и участвует.

Ясно, что отказалось сегодня от авто совсем незначительная часть водителей, поэтому на дорогах ничего не заметно.

Вот снизили бы сегодня оплату за проезд в транспорте - желающих стало бы больше..

Но ведь никто не обязывает участвовать! Это просто развлечение и повод немного разнообразить "серые будни"! :super:

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 22 сентября 2009 12:30

В Москве пробки сегодня на 5 баллов (из 10)... так что вроде по-свободнее...

А мы сегодня договорились в подъезде - вместо 4 машин на 1 авто 4 человека... так что тоже поддержали акцию:jump:

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 сентября 2009 12:32 Редактировалось adminius, 1 раз.

Какой-то ИсполКом. Стоянка. День без авто в действии. Обычно там намного свободнее. Мельникайте-6 :D

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 22 сентября 2009 13:25

adminius,

МинГорИсполКом

Мельникайте