kitnamore:Stone,
В веснянке на улице радужной у крестинка часто пахнет птицефабрикой, так что не надо ля-ля.
бывает и такое, спорить нечего. Но район достаточно чистый
kitnamore:Stone,
В веснянке на улице радужной у крестинка часто пахнет птицефабрикой, так что не надо ля-ля.
бывает и такое, спорить нечего. Но район достаточно чистый
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Большая часть Минска пользуется водой из скважин. Вода из поверхностных источников только в микрорайонах в западной части города и в Курасовщине.
А более подробный список можно?
партизанский самый "чистый" особенно возле литейки...
говорят здесь самые вредные выброс это здесь...
А более подробный список можно?
Всё просто. Курасовщина, Малиновка, Юго-Запад, Запад, Кунцевщина ну и частично районы если ехать с этих направлений к центру ( например район ул. Розы Люксембург и т.д ) - поверхностные источники ( Вилейская водная система). Всё остальное - подземные источники. Самая вкусная вода считается район Автозавода.
Людьми которые её пьют Под Могилевским шоссе и дальше под Партизанским проспектом в город идут водоводы от насосной станции 2-го подъема "Водопой". Поэтому вода попадая к потребителю в районе ул.Ангарская, ещё не успевает загрязниться всякими нехорошими веществами от грязных и изношенных труб распределительной водопроводной сети города. А в той же Курасовщине трубы такие плохие, что сколько воду не очищай на станции очистки возле ТЭЦ-4, толку никакого.
Естественно, я никого из жителей ул.Ангарская не призываю пить воду из под крана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Предложили квартиру на Фроликова.
Все кто что знает об экологии, воде из крана и криминагенной обстановке в этом районе, попадробнее распишите. Желательно с сылками на умные сайты. Срочно. Нужны агрументы для торга.
Квартирант,
- не очень экология. уральская и столетова постоянно загружены транспортом. тракторный коптит. людской контингент так себе. железная дорога рядом.
+ больница рядом. поликлиника рядом. детсадов куча. школы + 5я гимназия рядом. бассейн недалекою канал облагороженный рядом. вода хорошая. практически центр.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
По мне так Боровляны -лучше.Недалеко от Минска и лес кругом- красота. Пербралась год назад и не жалею.С удовольствием выхожу на улицу и ДЫШУ!!!До этого обитала Сухарево,Юго-Запад-фууууууууууу.НИКОГДА. 8 лет душегубки.
Борлвляны, поселок лесной, зеленый бор - кругом сосновые леса, никаких особо трасс. Но это как бы не минск..
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniz, Ну, да - мы деревня в 5 км от СТОЛИЦЫ МИНСК))))) В Европе кстати говоря, все более или менее обеспеченные люди живут в пригородах больших городов. А в самих городах живут арабы и не очень обеспеченные люди.Так что мое проживание в Минском районе в первую очередь обусловленно- ЭКОЛОГИЕЙ.