Артёмка, ну что я могу сказать... Пока продолжается аттракцион неслыханной щедрости, никому никакой гибкости не надо. А там видно будет.
Артёмка, ну что я могу сказать... Пока продолжается аттракцион неслыханной щедрости, никому никакой гибкости не надо. А там видно будет.
Bill Humble, . понятно. как обычно, либо ждать, либо хавать то гавно которое предлагают.
сервис бл@.
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
Я пойду 30-31 числа в третий раз переоформлять договор и буду юзать халяву ещё месяц
Про запас это, кстати, очень интересный вопрос. Насколько я знаю, ни один провайдер кроме Авилинка http://www.avilink.net не выкладывает данные о состоянии своего канала. Учитывая, что основным потребителем интернета в стране остается бизнес, я уверен, что добрая половина канала всех провайдеров в нерабочее время до сих пор банально простаивает.
Акция у БТК будет легендарной. Закачка сейчас идет под 7-8Гб в день.
bickle, интересно что вы все качаете такими объемами? Я бы гиг 40 только придумал и то только потому, что у Мелкософта последнее время просто гигантомания какая-то
Так, и где тот гений, который написал что оказывается должен быть скажем ТП Ночной. Ведь лучшие умы Белтелекома об этом и не думали до того
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Эх, если всё будет так, о чем сказал на конференции Тикарь, то мой почёт и уважение.
Поживем - увидим...
dimrr, я в основном видеоигры и видео. Пока больше 1 Мбит/с по контенту и не нужно. Впрочем, с неминуемым приходом HD размеры резко изменятся.
Nordan,
который написал что оказывается должен быть скажем ТП Ночной.
по твоему не должен?
, если всё будет так, о чем сказал на конференции Тикарь, то мой почёт и уважение.
да к 2010 мы будем иметь 256к анлим за 15 гринов когда во всём остальном мире за эти деньги будет 20 - 40 мбит - уважение прям писец к этой гнилой конторе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:, если всё будет так, о чем сказал на конференции Тикарь, то мой почёт и уважение.
да к 2010 мы будем иметь 256к анлим за 15 гринов когда во всём остальном мире за эти деньги будет 20 - 40 мбит - уважение прям писец к этой гнилой конторе
Знаешь, 256кбит анлим за 15 баксов более чем неплохо. Я бы уже слюной не брызгал. А теперь есть на что злиться. Впрочем это отражено в многих вопросах конференции...
Артёмка:Nordan,
который написал что оказывается должен быть скажем ТП Ночной.
по твоему не должен?
Артёмка, по-моему должен. Просто прикольно что о таких очевидных тарифах они сразу не позаботились.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
vasya_paravozov:Я пойду 30-31 числа в третий раз переоформлять договор и буду юзать халяву ещё месяц ura
Да уж. Что-то, а халявку ты любишь больше всего в жизни...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:, если всё будет так, о чем сказал на конференции Тикарь, то мой почёт и уважение.
к 2010 году в остальном мире будут обмениваться файлами мысленно. остальные сядут за варез. посему интернет отменят как явление.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Эх, если всё будет так, о чем сказал на конференции Тикарь, то мой почёт и уважение.
Поживем - увидим...
ага. обо всем о чем писями по воде виляно. за счет налогоплательшика.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:Артёмка, ну что я могу сказать... Пока продолжается аттракцион неслыханной щедрости, никому никакой гибкости не надо. А там видно будет.
вот интересно как калькуляция на тариф составлялась и кто за нанесенные государству убытки ответит?
почему то что обычно стоит грубо говоря рубль продается за 10 копеек причем массово? может все же себестоимость каналов международных не 1300 за мегабит а 130?
Товарищ, вопросы обоснования калькуляции цен у белтелекома являются "Коммерческой тайной"! Вы же не требуете калькуляцию билета за проезд в поезде? (с) гендиректор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:Bill Humble:Артёмка, ну что я могу сказать... Пока продолжается аттракцион неслыханной щедрости, никому никакой гибкости не надо. А там видно будет.
вот интересно как калькуляция на тариф составлялась и кто за нанесенные государству убытки ответит?
Какие убытки? Не смеши мои тапки.