Cameraman:Putrach, мне интересно. Достаточный мотив?
очевидно, для них достаточный, раз собрались. а достаточный ли для тебя - думаешь, кого-то волнует?
Адвокат?
прокурор?
Cameraman:Putrach, мне интересно. Достаточный мотив?
очевидно, для них достаточный, раз собрались. а достаточный ли для тебя - думаешь, кого-то волнует?
Адвокат?
прокурор?
Putrach, ну твои высказывания мне также до одного места. Да и не у тебя я спрашивал, вообще-то. На том заканчиваю. Удачи.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman:АВАЛОКИТЕШВАРА, не, не в курсе. Это не шутка?
Шутка, это когда в 30 лет на полшестого
Мне когда 3 раза рентген шейных позвонков делали, всегда в область паха клали такой резиновый мешочек со свинцовыми пластинками, очень тяжёлый.
Имею ввиду рентген, а не флюорографию.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 февраля 2008 21:37)
Основание: пункт Правил 2.9.8
да нечего там абсолютно делать! посмотреть фотки-да, прикольно. но неужели вам не хватает той радиации, что у нас тут, в беларуси?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 февраля 2008 21:37)
госпади, не прошло и 2 года, а вы подняли тему
можно и не через припять.ком, можно и через других людей, там дороже будет снять микроавтобус на день, уже пробовали. к тому же. в зону с номерами отличными от украинских - не пускают, да и разрешение вроде год назад как отказались давать.
Ну вот и съездил...
всем тем кто здесь писал скажу только одно, в зоне главное не объекты, а ЛЮДИ и только они....наверное это начинаешь понимать только по возвращению и подспутно я за этим туда и ехал. По остальному скажу, что это объект, или вернее территория где работает около 4000 человек только вахтовиков по станции не говоря уже про субподрядчиков.
Тем же кто еще там будет скажу лишь, что съездил абсолютно бесплатно, на своей машине с Минскими номерами....прошу не задавайте им вопросов типа тех что в этой ветке уже довольно часто встречались...люди просто живут и работают, и зона тоже живет, ничем не отличаясь от скажем какого-нибудь района в Минской области - только домов покинутых множество и дороги похуже...а так те же новые иномарки, дома со стеклопакетами, электрички....
Мастер Вован, а в какой части зоны были, если не секрет?
Просто в белорусской части я людей не встречал (ну, если только, не считать одну деревеньку в 3 двора, которую с какого-то бодуна признали чистой)
АВАЛОКИТЕШВАРА:Мне когда 3 раза рентген шейных позвонков делали, всегда в область паха клали такой резиновый мешочек со свинцовыми пластинками, очень тяжёлый.
Имею ввиду рентген, а не флюорографию.
Врачи у нас хорошие, свинцовые фартуки предлагают. Ведь тканевый взвешивающий коэффициент для гонад самый большой - 0.2.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 февраля 2008 21:38)
Мастер Вован, а в какой части зоны были, если не секрет?
Просто в белорусской части я людей не встречал (ну, если только, не считать одну деревеньку в 3 двора, которую с какого-то бодуна признали чистой)
Припять-Чернобыль и окрестности....деревни уже нельзя назвать таковыми...Природа к счастью взяла свое.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Итак, давайте снова собираться, кто едет в середине/конце весны (с зелеными деревьями) ~май месяц?
ну вот.. две недели без компа, а люди уже съездить успели((
MikeMonster:середине/конце весны (с зелеными деревьями) ~май месяц?
это можно) записывайте в ваши стройные ряды)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
таак.. получается ехать хотят: MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, и я.. 4 человека..
100% нужно втретиться и обсудить - в и-нете не дело обсуждать, не очень толково
предлагаю встретиться ближе к следующим выходным, как раз инфомацию накопапаем, что и как нужно, на чём лучше ехать и т.д. Если все будут за, то на днях с точной датой и определимся.
мой тел.75-35-711 (после 14.30 звонить), если что)
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
таак.. получается ехать хотят: MikeMonster, _Vi$oR_, Acidhead, и я.. 4 человека..
Где ж четыре, если уже пять?
Позорно, что память о героических людях и трагедии в истории всего человечества, подменена на "шашлыки в зоне замутить"...интересно те кто это поддерживает, шашлыки на могилах своих предков тоже жарят?
Онлайнер мля, вырождается из-за того, что кто-то недопонимая и недочитав начинает пафосно и бурно разглагольствовать.
Ну что, разве кто-то тут предлагал возле реактора поставить мангал, жрать мясо, напиться водки и песни петь?