кто скажет на счет батареи мне сказали что она убивается пару месяцев, потом вообще не держит?
Пользуюсь не первой сироккой и скажу, что это вымысел. Сейчас моей сирокке полгода и держит как новая. Причем я пользуюсь только одной батареей, вторая новая лежит прозапас.
подскажите, плиз: по фоткам видно, что есть 8800се в серебристом корпусе... все что видел я - черные...
серебристые меньше распространены или просто мне так "повезло"?
Серебристая сирокка менее рспространена, т.к. она больше позиционируется как женская. Тоже самое показали и результаты продаж (наших интернет магазинов и моего салона): серебристую сирокку на 90% приобретают девушки.
Думаю это связано с тем, что пластик в отличии от старой 8800 в сироке белый и сталь более блестящая, а не матовая как в обычном 8800.
вот меня прикалывает как стоит у некороых магазинов - "без блютуза".
я даже не знаю что сказать... это подразумевает то, что взяли растарили упаковку и просто кому-то понравился этот наушничек что не смогли удержаться или что?? как может быть "с" или "без".
sirocco edition по-моему один и вариантов комплектации не подразумевает. если идет при поставке bluetooth - значит идет.... по-моему другого не дано...
Вобще-то это делается для удешевления стоимости самого аппарата. Например хочешь или не хочешь, а блутуз в стоимость входит. А если он уже куплен или не нужен?
Вот продавцы и вычитывают его стоимость для удешевления.