alenova:Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно
А там как бы дневной стационар, или как?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
alenova:Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске сделать платно колоноскопию ? Вопрос не денег, вопрос врача и оборудования волнует. Спасибо.
tamira:Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске сделать платно колоноскопию ? Вопрос не денег, вопрос врача и оборудования волнует. Спасибо.
Я в областной делал платно под наркозом. Заснул, проснулся. Через 2 часа уже ходил и ел. До этого была попытка без наркоза- чуть не здох, хотя все переносят по разному.
Апрельская:alenova:Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно
Да, был дневной стационар, это на Притыцкого.
Всем привет. Так к кому в итоге идти на консультацию, кто крут? )
И есть инфа о данном центре? - МедКлиник (Проктологический центр). Консультация самая дорогая в городе - 700к 
1964261, на консультацию можно идти куда угодно. Вроде как "плохих" проктологов в платных центрах нет.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
1964261:И есть инфа о данном центре? - МедКлиник (Проктологический центр)
Есть, хороший центр, но дорогой. Там самый популярный и известный Ильин.
Booo, а как ваше самочувствие? Как после операции? Жизнь заиграла новыми красками?
ИМХО, на консультацию нужно идти туда, где в случае необходимости лечения смогут предложить наибольшее количество вариантов: от медикаментозного до геморроидэктомии. А если центр располагает лишь парой способов лечения, то они и будут их всячески нахваливать и говорить, что лучшего варианты быть не может.
Самочувствие неплохо, спасибо! ![]()
Но все же временами чувствуется, что там что-то не так, как было. Особенно если потрудится физически или не иметь доступа к горячей воде 1-2 дня.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo:Но все же временами чувствуется, что там что-то не так, как было. Особенно если потрудится физически или не иметь доступа к горячей воде 1-2 дня
Думаю, что это временно, еще не так много времени прошло.
Здравствуйте! Народ, а подскажите пожалуйста по ценам, сколько примерно будет стоить консультация у проктолога? Замучал меня этот геморрой окончательно
Да и куда лучше пойти в первый раз?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
1965479:Здравствуйте! Народ, а подскажите пожалуйста по ценам, сколько примерно будет стоить консультация у проктолога? Замучал меня этот геморрой окончательно
Да и куда лучше пойти в первый раз?
Так вы ветку почитайте, тут всего-то 9 страничек, можно выбрать либо гос, либо частников. Если частников, то тысяч 700-800 готовьте для начала. Хотя, возможно, есть и подешевле.
Апрельская, человек даже 4 сообщения вверху прочитать не может, а вы говорите всю ветку! ![]()
Первый раз лучше в частную. Там подход другой к пациентам, более внимательно выслушают, осмотр комфортнее, а госах не то. Там даже если записаться к заведующему на платной основе, будите сидеть в общей очереди и ждать как все.
Спасибо. Ветку я прочитал, просто хотел узнать где именно по какой цене, ведь не на всех сайтах пишут цены. Всех обзвонить пока нету возможности - да, бывает и такое..
Как писали выше, Ильин в Медклиник. В Нордине принимает врач который оперирует в тройке, есть еще Шахрай (здесь о нем было пару сообщений) мне не очень понравилось его отношение. но попал к нему случайно, может поэтому.
Все зависит от диагноза, если медикаментозно можно лечится, то к Ильину, если оперативно т-т-т, то я бы рекомендовал искать оперирующего врача.
п.с. по ценам, везде дорого. Дешево только в лечкомиссии.
Хотите дешево (вернее - бесплатно): в поликлинику к хирургу за направлением и в тройку (если вы Минчанин) к проктологу. Там отчикают ваши узлы под новокаинчиком и будете недельки две лезть на стену, НО со счастливой мыслью, что сэкономили пару млн. Или, если денег не жалко - покупайте абонемент на лигирование. Будете ходить пару раз в год на эту процедуру пока не надоест. Вот только говорят, что может быть больно не меньше, чем после операции.
Booo, Вы, я как понял, делали операцию в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"? Если не секрет, сколько стоила сама консультация и сама операция? И как долго Вы "отходили"?
Можно ЛС. Спасибо.
Хотел бы поделиться своей историей. Мучила меня на протяжении 4 лет одна болячка, под названием хроническая трещина. 2 раза ходил в Медклиник, потом прочитав этот форум решил найти возможность попасть в 432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь что на Машерова, 26. Оперировал меня подполковник Гмир Сергей Вячеславович, специалист просто высший. Внимательно выслушал, посоветовал, все показал и рассказал. Правильно кто то выше писал, ходим по частным клиникам, а делаем важные операции в городской больнице. Полностью согласен- еще раз в этом убедился, больше в частные клиники не нагой.Мы летаем где то и не замечаем, что в обычной больнице, тоже есть специалисты хорошие.
Про хроническую трещину , кому интерсно. .Делается иссечение минут 40, и все свободен можешь идти домой. боль будет неделю и кровоточить немного, самое главное сходить в туалет перед операцией, так как туда засовываю турундочку и обидно будет если вы через 3 чаа захотите в туалет. Кстати сама операция не балючая, но уколы обезбаливающие это больно. вот сейчас лезу на стену от боли и надеюсь что излечился от этого недуга навсегда. Кстати теперь тока к это врачу проктологу буду обращаться...Сергей Валерьевич спасибо Вам......
P.S. после операции прошло несколько месяцев. Я об этой проблеме уже и забыл, совсем другое качество жизни. Прямо не верится что когда-то в туалет сходить было проблема и целый "ритуал" со свечами, мазями и прочим. От операции не осталось и следа. Жалею только о том, что тянул и так долго мучился.
Если геморроидальный узел наружный, я так понимаю, лигирование не выполняется?
Что тогда - диета/таблеточки/мази/ванночки/упражнения или все же лучше операция?
Наружные узлы вообще рассасываются?
1965479:Booo, Вы, я как понял, делали операцию в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"? Если не секрет, сколько стоила сама консультация и сама операция? И как долго Вы "отходили"?
Можно ЛС. Спасибо.
Да, там. Но кроме него хорошие отзывы про бывшую ЖД больницу (не помню, как она сейчас называется) и областную.
По стоимости я по понятным причинам написать не могу: случаи бываю разные. Отходил меньше недели.