Ответить
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 17 июня 2016 13:22
    alenova:

Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно

А там как бы дневной стационар, или как?

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 19 июня 2016 12:57

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске сделать платно колоноскопию ? Вопрос не денег, вопрос врача и оборудования волнует. Спасибо.

• shlk1 Member
    офлайн
    shlk1 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #733892

Написать сообщение

183
    # 21 июня 2016 22:15
    tamira:

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске сделать платно колоноскопию ? Вопрос не денег, вопрос врача и оборудования волнует. Спасибо.

Я в областной делал платно под наркозом. Заснул, проснулся. Через 2 часа уже ходил и ел. До этого была попытка без наркоза- чуть не здох, хотя все переносят по разному.

• alenova Junior Member
    офлайн
    alenova Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #1280923

Написать сообщение

74
    # 23 июня 2016 08:18
    Апрельская:

alenova:

Маму мою оперировали в Лодэ - все прошло успешно, хороший доктор, Гребенников, спасибо ему большое. Условия пребывания хорошие, персонал внимательный. Может, кому-то будет полезно

А там как бы дневной стационар, или как?

Да, был дневной стационар, это на Притыцкого.

• 1964261 Neophyte Poster
    офлайн
    1964261 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1964261

Написать сообщение

10
    # 24 июня 2016 09:32

Всем привет. Так к кому в итоге идти на консультацию, кто крут? )

И есть инфа о данном центре? - МедКлиник (Проктологический центр). Консультация самая дорогая в городе - 700к :weep:

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 24 июня 2016 09:33

1964261, на консультацию можно идти куда угодно. Вроде как "плохих" проктологов в платных центрах нет.

тыжбухгалтер
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 24 июня 2016 10:23
    1964261:

И есть инфа о данном центре? - МедКлиник (Проктологический центр)

Есть, хороший центр, но дорогой. Там самый популярный и известный Ильин.
    Booo, а как ваше самочувствие? Как после операции? Жизнь заиграла новыми красками?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 24 июня 2016 10:51

ИМХО, на консультацию нужно идти туда, где в случае необходимости лечения смогут предложить наибольшее количество вариантов: от медикаментозного до геморроидэктомии. А если центр располагает лишь парой способов лечения, то они и будут их всячески нахваливать и говорить, что лучшего варианты быть не может.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Самочувствие неплохо, спасибо! :)
    Но все же временами чувствуется, что там что-то не так, как было. Особенно если потрудится физически или не иметь доступа к горячей воде 1-2 дня.

тыжбухгалтер
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 24 июня 2016 11:13
    Booo:

Но все же временами чувствуется, что там что-то не так, как было. Особенно если потрудится физически или не иметь доступа к горячей воде 1-2 дня

Думаю, что это временно, еще не так много времени прошло.

• 1965479 Neophyte Poster
    офлайн
    1965479 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1965479

Написать сообщение

3
    # 26 июня 2016 12:22

Здравствуйте! Народ, а подскажите пожалуйста по ценам, сколько примерно будет стоить консультация у проктолога? Замучал меня этот геморрой окончательно :conf:
    Да и куда лучше пойти в первый раз?

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 27 июня 2016 10:39
    1965479:

Здравствуйте! Народ, а подскажите пожалуйста по ценам, сколько примерно будет стоить консультация у проктолога? Замучал меня этот геморрой окончательно
    Да и куда лучше пойти в первый раз?

Так вы ветку почитайте, тут всего-то 9 страничек, можно выбрать либо гос, либо частников. Если частников, то тысяч 700-800 готовьте для начала. Хотя, возможно, есть и подешевле.

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 27 июня 2016 10:57

Апрельская, человек даже 4 сообщения вверху прочитать не может, а вы говорите всю ветку! :D

тыжбухгалтер
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 27 июня 2016 11:09

Первый раз лучше в частную. Там подход другой к пациентам, более внимательно выслушают, осмотр комфортнее, а госах не то. Там даже если записаться к заведующему на платной основе, будите сидеть в общей очереди и ждать как все.

офлайн
    1965479 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1965479

Написать сообщение

3
    # 27 июня 2016 18:40

Спасибо. Ветку я прочитал, просто хотел узнать где именно по какой цене, ведь не на всех сайтах пишут цены. Всех обзвонить пока нету возможности - да, бывает и такое..

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3247

16 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3247
    # 27 июня 2016 20:24 Редактировалось savitski, 1 раз.

Как писали выше, Ильин в Медклиник. В Нордине принимает врач который оперирует в тройке, есть еще Шахрай (здесь о нем было пару сообщений) мне не очень понравилось его отношение. но попал к нему случайно, может поэтому.
    Все зависит от диагноза, если медикаментозно можно лечится, то к Ильину, если оперативно т-т-т, то я бы рекомендовал искать оперирующего врача.
    п.с. по ценам, везде дорого. Дешево только в лечкомиссии.

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 27 июня 2016 22:48

Хотите дешево (вернее - бесплатно): в поликлинику к хирургу за направлением и в тройку (если вы Минчанин) к проктологу. Там отчикают ваши узлы под новокаинчиком и будете недельки две лезть на стену, НО со счастливой мыслью, что сэкономили пару млн. Или, если денег не жалко - покупайте абонемент на лигирование. Будете ходить пару раз в год на эту процедуру пока не надоест. Вот только говорят, что может быть больно не меньше, чем после операции.

тыжбухгалтер
    офлайн
    1965479 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1965479

Написать сообщение

3
    # 28 июня 2016 09:00

Booo, Вы, я как понял, делали операцию в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"? Если не секрет, сколько стоила сама консультация и сама операция? И как долго Вы "отходили"?
    Можно ЛС. Спасибо.

• rew2010 Member
    офлайн
    rew2010 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #167484

Написать сообщение

170
    # 28 июня 2016 16:28 Редактировалось rew2010, 7 раз(а).

Хотел бы поделиться своей историей. Мучила меня на протяжении 4 лет одна болячка, под названием хроническая трещина. 2 раза ходил в Медклиник, потом прочитав этот форум решил найти возможность попасть в 432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь что на Машерова, 26. Оперировал меня подполковник Гмир Сергей Вячеславович, специалист просто высший. Внимательно выслушал, посоветовал, все показал и рассказал. Правильно кто то выше писал, ходим по частным клиникам, а делаем важные операции в городской больнице. Полностью согласен- еще раз в этом убедился, больше в частные клиники не нагой.Мы летаем где то и не замечаем, что в обычной больнице, тоже есть специалисты хорошие.
    Про хроническую трещину , кому интерсно. .Делается иссечение минут 40, и все свободен можешь идти домой. боль будет неделю и кровоточить немного, самое главное сходить в туалет перед операцией, так как туда засовываю турундочку и обидно будет если вы через 3 чаа захотите в туалет. Кстати сама операция не балючая, но уколы обезбаливающие это больно. вот сейчас лезу на стену от боли и надеюсь что излечился от этого недуга навсегда. Кстати теперь тока к это врачу проктологу буду обращаться...Сергей Валерьевич спасибо Вам......
    P.S. после операции прошло несколько месяцев. Я об этой проблеме уже и забыл, совсем другое качество жизни. Прямо не верится что когда-то в туалет сходить было проблема и целый "ритуал" со свечами, мазями и прочим. От операции не осталось и следа. Жалею только о том, что тянул и так долго мучился.

• ambi Member
    офлайн
    ambi Member

258

16 лет на сайте
    пользователь #205583

Написать сообщение

258
    # 28 июня 2016 19:10

Если геморроидальный узел наружный, я так понимаю, лигирование не выполняется?

Что тогда - диета/таблеточки/мази/ванночки/упражнения или все же лучше операция?

Наружные узлы вообще рассасываются?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3100

20 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3100
    # 29 июня 2016 08:12
    1965479:

Booo, Вы, я как понял, делали операцию в "432 главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"? Если не секрет, сколько стоила сама консультация и сама операция? И как долго Вы "отходили"?
    Можно ЛС. Спасибо.

Да, там. Но кроме него хорошие отзывы про бывшую ЖД больницу (не помню, как она сейчас называется) и областную.
    По стоимости я по понятным причинам написать не могу: случаи бываю разные. Отходил меньше недели.

тыжбухгалтер