pantera_bagira:просветите тёмного человека - в какой части мачулищ вообще дом строится
что рядом из стратегических объектов есть?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5070326&start=0
На первой странице есть фото с высоты птичьего полета
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:просветите тёмного человека - в какой части мачулищ вообще дом строится
что рядом из стратегических объектов есть?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5070326&start=0
На первой странице есть фото с высоты птичьего полета
Почему молчит правление?
Уважаемый зампред дайте народу требуемую выше информацию.
Возможно пора собраться и исключить неродивых кркдитополучателей из состава ЖСК.
Когда вносить средства за лишние метры?
когда собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правление кооператива, дайте информацию по вышесказанному
|
офлайн
neighbour2013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Я знаю пару чел. которые еще не открыли кредит, им от правления уже пришли какието уведомления, так они сразу стали документы собирать 
Уважаемые, члены ПЖСК! В соответствии с уставом ПЖСК, нельзя исключить из кооператива тех, кто непредоставляет документы.
Пункты УСТАВА ПЖСК:
Член Кооператива может быть исключен из этой организации в случаях:
использования жилого помещения не по назначению, систематического его разрушения или порчи либо систематического нарушения правил пользования данным помещением, что делает невозможным для других проживание с ним в одной квартире или одном доме;
систематического невнесения денежных средств* для финансирования строительства либо паевого (если финансирование строительства, реконструкции, приобретения дома осуществляется организацией застройщиков) и иных взносов, в том числе дополнительного;
представления не соответствующих действительности сведений, послуживших основанием для вступления в кооператив, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о приеме в члены кооператива;
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* Систематическим невнесением денежных средств для финансирования строительства либо паевого (если финансирование строительства, реконструкции, приобретения дома осуществляется организацией застройщиков) и иных взносов признается невнесение членом организации застройщиков указанных средств и взносов в полном объеме в течение двух периодов подряд (для вступительного, паевого и иных взносов) определенных общим собранием.
улучшения жилищных условий путем получения жилого помещения частного или государственного жилищного фонда (за исключением служебных, социального пользования, специальных жилых помещений, жилых помещений специального служебного жилищного фонда государственного жилищного фонда), в том числе в доме другой организации граждан застройщиков.
Исключение члена Кооператива осуществляется на основании решения общего собрания Кооператива (собрания уполномоченных), утвержденного уполномоченными должностными лицами Министерства обороны.
Так, что если не хотят открывать кредитную линию (для некоторых халява сроко кончится, пусть чесутся) скоро выдадим графики платежей и пусть вносят засчет собственных средств. Не внесут, пойдет пеня. Вот тогда посмотрим кто, за кем будет бегать.
nowosel:На крайнем фото третий подъезд отсутствует? почему его не строят (краном занялись)? Пробремы с блоками?
Проблем серьезных нет, пока все решаемо. Ниже фото 1 подъезда. На следующей неделе начнем возить блоккомнаты. Все идет по плану.

|
офлайн
neighbour2013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
спиридон77
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
правление так что с уставом в электроне?
правление так что с уставом в электроне?
зампред ау!
zyaroshka:neighbour2013:Я знаю пару чел. которые еще не открыли кредит, им от правления уже пришли какието уведомления, так они сразу стали документы собирать
ооо, уже неплохо
А Я знаю тех кто и не собирается до лета открывать кредитную линию!!!!
Предлагаю тем кто последним откроет кредитную линию автоматически распределить квартиры на первом или последнем этаже (или угловые), одним словом ЗАДВИНУТЬ их!!!!
Кто ЗА - оставьте смайлик 
|
офлайн
neighbour2013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
foxtrot83:Уважаемый zampred! Есть у Вас возможность выложить устав кооператива в электронном виде на этом форуме, чтобы с ним мог ознакомиться любой член ЖСПК?
К сожелению, такой возможности нет. Если надо почитать, можно взять у председателя.
спиридон77:правление так что с уставом в электроне?
Добавлено спустя 16 секундправление так что с уставом в электроне?
Добавлено спустя 7 минут 4 секундызампред ау!
Когда появляется свободное время, тогда и отвечаю на вашы вопросы, или вы предлогаете сидеть целый день за компом отвечать на ваши вопросы, тогда давайте стройку забросим, будем сдеть дома переписваться.
(как вам такой вариант?)- мне не очень! Вам не знаю. Имейте терпение!!! ![]()
|
офлайн
спиридон77
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
прошу прощения,извините ради бога,что оторвал Вас от кайла и лопаты ,я понимаю что работаете Вы один , а , я только ДЕНЬГИ плачу ,
так что ,давайте относиться друг к другу хотя бы с долей преславутой беларуской талерантности ,еще раз прошу прощения
![]()
Сегодня начали ставить первый этаж (в 19.00 были 2 блоккомнаты), до утра обещают еще 18. Перешли на работу в три смены.
zampred:Сегодня начали ставить первый этаж (в 19.00 были 2 блоккомнаты), до утра обещают еще 18. Перешли на работу в три смены.
До утра еще 18 ???? Ето как??? Ночью работают????? ![]()
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн