Pitstop:KEYK, Врут, они даже на завтра не смогли правильно написать.....
Пацанам любая погода чисса подходит. "Матч" должен состоятся при любой погоде. В натуре!
Pitstop:KEYK, Врут, они даже на завтра не смогли правильно написать.....
Пацанам любая погода чисса подходит. "Матч" должен состоятся при любой погоде. В натуре!
Главное, что бы дождя не было.
Pitstop:Дилер СДМА, Главное чтоб СЮРПРАЙЗ смог придти.....
Ты че, Опельсина решил притащить?
Привет Всем!
Я тут редко появляюсь, но надеюсь, что это не помешает вам меня к себе того.. взять! ) Буду рад. А номерок мой {для связи просили} 4-000-281. Звонить с 8-00 до 23-00. Буду рад пообщаться
На счёт резервного места на случай дождя-мне кажется не надо , ведь разбредёмся чуть что по разным точкам . Лучше всем собраться в одном месте а потом сообразим .
Для этого и зонтик есть (правда у меня его не когда не было).
Я тут редко появляюсь, но надеюсь, что это не помешает вам меня к себе того.. взять!
Конечно не помешает. Поздравляем с прибытием в хорошую компанию.
А номерок мой {для связи просили}
Записал...
Добро пожаловать!!
Ждем-с на , т.е. на собрание
HOlg
Приетствую идею!!! Возмите меня с собой ( я знаю Skaska)
Добро пожаловать!
МЕСТО: за Филармонией (пл. Я.Коласа)
остается 3 дня!!!!
Ну предварительно не подбивали бабки, сколько человек планирует придти на А то скверика маловато будет?
Ну я думаю скверика нам за глаза хватит
планируется 15 человек (себя я тоже посчитал) ну +/- 5 человек
так что думаю что поместимся
главное что бы небыло пр блем с милицией
Belceller:А если места мало будет, мы в офис Белсела завалимся. Там столы накроем!
Вот там нас всех и найдут с отключоными мобилами.....
Повад они найдут.....
За филармонией, это если конкретнее скверик с фонтанами и памятниками?! Поточнее место, поточнее, пожалуйста...
OV:За филармонией, это если конкретнее скверик с фонтанами и памятниками?! Поточнее место, поточнее, пожалуйста...
Нет, это ты скорее имееш ввиду перед филармонией, за филаром фантанов нет. Короче со стороны золотой горки, т.е. БелСел-овского оффиса, сзади филары, если можно так выразиться.
Народ если вы неразбредётесь рано, то я к 20:30 подойду....
-----------------------
40-13-400
Дилер СДМА:Я тут редко появляюсь, но надеюсь, что это не помешает вам меня к себе того.. взять!
Конечно не помешает. Поздравляем с прибытием в хорошую компанию.
Спасибо! Только вот боюсь, что на всю компанию тел. книжки не хватит