sickboy, неужто я, и в самом деле, дал Вам повод так думать?..
Странно, но Вы всё время пытаетесь изобличить меня в каких-то пороках по отношению к музыкальным пристрастиям, или что-то типа того
По порядку.
1) Касаемо Э.Джона: по-большому счёту я никогда не был его фанатом (даже в юности), тем не менее, всегда считал его весьма талантливым композитором и исполнителем. А то, что он сегодня, как говорится, увешан лаврами славы - уже следствие, к которому рано или поздно приходит каждый поистине талантливый музыкант.
2) Тиесто слушал и не раз. Даже не надувая щёк, могу сказать, что - да, свежо и местами даже интересно, но не более того (однако, дело вкуса! ). Если Вы, к примеру, равнодушно относитесь к исполнению ''Виртуозами Москвы'' ''Времён года'' А.Вивальди, это, тем не менее, опять же абсолютно ничего не значит
3)
вы слушаете не музыку, а музыкантов
Я понял, о чём Вы... Заблуждаетесь, уважаемый! Если я Вам начну перечислять музыку, котору слушаю, Вы кое-какие имена, наверняка, услышите, впервые (тем не менее в определённых кругах они очень известны), другие же отнюдь не популярны и никогда таковыми не были. Примеры? Пожалуйста: Deuter, Senmuth, Bliss, Сосtеаu Twins, Delerium, S.McLaсhlan, K.Bush. Что же касается, допустим, Сары Брайтман, то в её исполнении хоть что прозвучит безукоризненно. И от этого никуда не деться, как бы лично Вы и лично я к ней не относились
В отношении кино у меня вообще всё весьма ''запущено''. Вы врядли будете смотреть то, что предпочитаю я. Однако, это опять же абсолютно ни о чём не говорит, разве что о вкусовщине. Из режиссёров же я, как раз, предпочитаю не Спилберга с Кэмероном и не Стоуна со Скоттом (хоть и уважаю их), а Гайдая, А.Карпова, А.Германа, В.Мельникова, А.Хичкока. И это отнюдь не позёрство, уверяю Вас!..
''Роллинг стоун'' давно не читаю, и мне глубоко ''параллельно'', что и о ком там пишут
4)
Об этом говорят все ваши сообщения
Кстати, Вы в свою очередь так и не открыли нам тайну своих муз. пристрастий. Смущает афоризм ''Cкажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, сколько в твоей голове извилин''? Успокойтесь, я так не думаю