Ответить
  • lay_la Member
    офлайн
    lay_la Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #177429

Написать сообщение

322
    # 12 марта 2013 09:33
    demonenok21:

lay_la - что за бред про Румизол? В нете полно инфо и продается везде!!!Мне самой перед МСГ его назначили - он противомикробный,антисептический!!! В продаже от 58-81 000 тыс!!!

Информация есть, не спорю. Но пугает то, что на международных справочных сайтах как бы и нет в помине данного лекарства.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 12 марта 2013 10:06
    lay_la:

Но пугает то, что на международных справочных сайтах как бы и нет в помине данного лекарства.

а оно и не обязано там быть :)

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 12 марта 2013 13:10
    natasmm:

Посоветуйте, пожалуйста, где платно принимает хороший детский гинеколог?

Позвоните в крупные центры: Лодэ, Нордин, ..............

• Vitaminina Member
    офлайн
    Vitaminina Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #438381

Написать сообщение

217
    # 15 марта 2013 13:11 Редактировалось Vitaminina, 1 раз.

Подскажите, кто-нибудь обследовался у гинеколога доцента Сушко?

• Eva_Clinic Neophyte Poster
    офлайн
    Eva_Clinic Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #692070

Написать сообщение

15
    # 25 марта 2013 09:10

Милые барышни, я бы хотела поделиться с вами радостью, а заодно и посоветовать доктора, ведь тема для того и была заведена :)

С 1 марта в филиале клиники "Ева" на Герцена 12 начала вести прием Колобухова Лариса Викторовна!

Лариса Викторовна практически каждый год повышает свою квалификацию, с 1990 года она прошла более 11 курсов повышения квалификации, а также участвовала в международных конгрессах, симпозиумах и конференциях по гинекологии не только в России и Беларуси, но и в Нидерландах. Является автором научной работы «Прогнозирование и профилактика гипотрофии плода» и проходила профессиональную стажировку по гинекологии и акушерству в Санкт-Петербурге, Москве и Швеции.

Теперь Колобухова Лариса Викторовна ведет прием в Клинике женского здоровья «Ева». Чему мы крайне рады :) Я искренне советую вам, если будете решать, к какому доктору акушеру-гинекологу обращаться (собираетесь вы в "Еву" или же выбираете подходящий медицинский центр) обратить внимание на такого профессионального и компетентного специалиста.

Ради здоровья и красоты женщин!
  • _S7S_ Neophyte Poster
    офлайн
    _S7S_ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #571007

Написать сообщение

2
    # 1 мая 2013 00:22
    Eva_Clinic:

Милые барышни, я бы хотела поделиться с вами радостью, а заодно и посоветовать доктора, ведь тема для того и была заведена :)

раз тема для советов и была заведена, то ничего не имею против вышеупомянутого специалиста, но случайно был замечен о ней и иной отзыв и главное сухой комментарий сотрудников центра с ее предыдущего места работы о том, что она у них просто не работает, призывает задуматься...

код выделить все
    http://otzyvy.by/meditsinskie_uslugi/1336/comments/95740.html#cata19_95740
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 1 мая 2013 20:17
    _S7S_:

раз тема для советов и была заведена, то ничего не имею против вышеупомянутого специалиста, но случайно был замечен о ней и иной отзыв и главное сухой комментарий сотрудников центра с ее предыдущего места работы о том, что она у них просто не работает, призывает задуматься...

эта дама весьма приятна и симпатична (как человек) внешне и при общении, улыбчива и доброжелательна :) Как специалист - сказать сложно, ее фамилия никогда не звучала как суперспециалиста в чем-либо. Но на суперспециализм почти нереально рассчитывать, если идете на прием к человеку, который много лет работал только в медцентре на полную ставку и нигде больше...

Экомед с ней расстался как-то тихо. Примерно таким же образом расставался и лодэ, где она работала, в том числе в качестве зав. гинекологией. При этой должности в лодэ с ней, естественно, очень старались дружить фармкомпании, благодаря чему на означенные дорогостоящие заграничные симпозиумы она действительно ездила, все это чистая правда :)

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 3 мая 2013 13:50
    Dogtor:

_S7S_:

эта дама весьма приятна и симпатична (как человек) внешне и при общении, улыбчива и доброжелательна :) Как специалист - сказать сложно, ее фамилия никогда не звучала как суперспециалиста в чем-либо. Но на суперспециализм почти нереально рассчитывать, если идете на прием к человеку, который много лет работал только в медцентре на полную ставку и нигде больше...

Экомед с ней расстался как-то тихо. Примерно таким же образом расставался и лодэ, где она работала, в том числе в качестве зав. гинекологией. При этой должности в лодэ с ней, естественно, очень старались дружить фармкомпании, благодаря чему на означенные дорогостоящие заграничные симпозиумы она действительно ездила, все это чистая правда :)

Я вела у нее первую беременность. И наблюдалась после. Прекрасный специалист с феноменальной памятью. Осенью 2012г. Уехала на стажировку (куда-точно не знаю, вроде в США). Поэтому и ушла из Экомеда. Знаю, потому что начата вести у нее вторую беременность. Очень хотела стажироваться подольше. Я ей несколько раз писала на мейл с вопросами по здоровью и она всегда подробно отвечала. Рада, что вернулась! !!!!!!!

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • Mommy Member
    офлайн
    Mommy Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #259099

Написать сообщение

183
    # 2 сентября 2013 12:22
    Eva_Clinic:

С 1 марта в филиале клиники "Ева" на Герцена 12 начала вести прием Колобухова Лариса Викторовна!

Лариса Викторовна практически каждый год повышает свою квалификацию, с 1990 года она прошла более 11 курсов повышения квалификации, а также участвовала в международных конгрессах, симпозиумах и конференциях по гинекологии не только в России и Беларуси, но и в Нидерландах. Является автором научной работы «Прогнозирование и профилактика гипотрофии плода» и проходила профессиональную стажировку по гинекологии и акушерству в Санкт-Петербурге, Москве и Швеции.

Теперь Колобухова Лариса Викторовна ведет прием в Клинике женского здоровья «Ева». Чему мы крайне рады :) Я искренне советую вам, если будете решать, к какому доктору акушеру-гинекологу обращаться (собираетесь вы в "Еву" или же выбираете подходящий медицинский центр) обратить внимание на такого профессионального и компетентного специалиста.

Ооо!! Наконец-то нашлась моя любимая Лариса Викторовна! Раньше она работала в других центрах, а потом там сказали, что она в США уехала. Я всерьез огорчилась, потому что за 7 лет не могла найти такого замечательного врача, как она! И вот она в Еве! Не думала, что скажу такое на форуме, но спасибо за Вашу рекламу здесь, теперь у меня снова есть врач! Ура!

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 9 сентября 2013 15:20

Девочки!!кто-нибудь обращался или от подруг может слышал про Мороз Н.В.???

• Anna_Rita_N Member
    офлайн
    Anna_Rita_N Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #529589

Написать сообщение

257
    # 7 октября 2013 11:08

Посоветуйте пожалуйста детского гинеколога! Спасибо

• mimikul Member
    офлайн
    mimikul Member

263

12 лет на сайте
    пользователь #590724

Написать сообщение

263
    # 22 ноября 2013 19:39

Может быть кто-то знает, почему Колобухова Лариса Викторовна не будет принимать до конца года в "Еве"?
    Визит к ней был отменён администратором в связи с "по семейным обстоятельствам"...
    ???

Основатель MotoGymkhana в Беларуси. Мотоинструктор по "MotoGymkhana Sport" и городскому байку. Частные уроки.
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 22 ноября 2013 20:54

mimikul, а зачем вы пытаетесь залезть в личную жизнь доктора???
    если визит был отменён, значит на то были веские причины
    Извините, если вам не понравился ответ.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Nad13 Member
    офлайн
    Nad13 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #183100

Написать сообщение

136
    # 5 декабря 2013 17:03

Причем здесь личная жизнь?!!! это работа!
    Вот я сейчас хотела к ней записаться на январь, она там не работает уже!!! и они не владеют информацией, где она работает. А я собиралась у нее беременность вести, так что я заключу договор с одним медцентром, а она в другой уйдет?(( Очень очень хороший врач и приятные человек (не читайте этого, а то опять будет не попасть к ней), но она постоянно куда-то пропадает: то на стажировку, то меняет место работы((
    Очень обидно(

• stretto1 Junior Member
    офлайн
    stretto1 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #783608

Написать сообщение

30
    # 26 декабря 2013 11:00

Милые дамы, если кто знает куда перешла работать из "Евы" доктор Колобухова, сообщите здесь. Очень надо попасть к ней на прием.

• oksanabr Junior Member
    офлайн
    oksanabr Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #582057

Написать сообщение

33
    # 3 января 2014 09:27

аналогичная ситуация,очень нравится доктор Колобухова-ходила к ней и в Еву и в Валерэ
    На днях узнала,что в Еве не работает больше,теперь ищу,где она принимает,хотелось бы у неё вести беременность.....
    Ещё в 10 позвоню в Валерэ,может там ещё работает и сообщу тут

Добавлено спустя 39 минут 19 секунд

Девочки,Колобухова принимает в Валерэ

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

И в Лодэ на Независимости 58

• oksanabr Junior Member
    офлайн
    oksanabr Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #582057

Написать сообщение

33
    # 3 января 2014 12:51
    stretto1:

Милые дамы, если кто знает куда перешла работать из "Евы" доктор Колобухова, сообщите здесь. Очень надо попасть к ней на прием.

Лодэ и Валерэ

• arriaty Member
    офлайн
    arriaty Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #203357

Написать сообщение

241
    # 18 января 2014 20:24

Препарат (БАД) "Промисан" никому не прописывали? (ссылку не буду давать -- сайт гуглится с первого раза). Интересно, насколько эффективен для профилактики всяких патологий.. :conf:

• darka345 Neophyte Poster
    офлайн
    darka345 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #861405

Написать сообщение

3
    # 25 января 2014 15:07 Редактировалось darka345, 1 раз.

Дамы, скажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с отвратительным приёмом у В.Г. Кардис из "Терра-Медика"? А то о ней в Сети на 90% отличные отзывы. Кто-то её аж "боготворит"! А у меня самые ужасные впечатления остались. Я вообще-то не люблю жаловаться и подобных негативных отзывов ни о ком в жизни не писала, но тут уже нет сил в себе это носить. К тому же, хочу предостеречь тех, кто к ней собирается. Человек, как я поняла, непредсказуемый...

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 25 января 2014 17:18 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).
    darka345:

И ещё: научите, как поставить на место вот таких хамок? Чем пригрозить?

Не нужно никого "ставить на место", выяснять с такими врачами отношения, спорить и т.п.
    Следует вести себя спокойно, вежливо, с чувством собственного достоинства. И всё станет на свои места.
    Если врач начинает себя вести так, как вы описали, стоит ли соглашаться на проведение осмотра и дожидаться окончания приёма? Если бы со мной врач позволил себе обращаться подобным образом, я бы тут же поблагодарила его за столь любезное начало приёма, пожелала всего самого хорошего, встала, развернулась и ушла. Как такому врачу можно доверить свой осмотр? :-?

Есть и другой вариант - брать с собой диктофон (или мобильный телефон, в котором есть диктофон) и в случае подобного обращения, включать его, предупредив врача, что вы будете вести запись всего дальнейшего приёма (имеете полное право, даже если врач возражает). Зная о том, что ведётся аудиозапись, возможно, манера поведения врача с вами изменится. Но мне этот вариант не нравится. Я не вижу смысла поступать в таких ситуациях подобным образом. Нужно сразу разворачиваться и уходить.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь