когда 8 поколение выйдет кто-нить в курсе?
Mystic:когда 8 поколение выйдет кто-нить в курсе?
Вряд ли раньше следующей осени
как батарея держит ? на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать ?
yurik-rak:на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать?
если при этом не светить экраном, то на средней громкости наушников вкладышей на 1 сутки и 6 часов.
iLeGo:yurik-rak:на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать?
если при этом не светить экраном, то на средней громкости наушников вкладышей на 1 сутки и 6 часов.
спасибо.норм
стоит покупать если есть iphone 5s ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
16 лет на сайте Город:
|
Как по мне, телефон телефоном, а плеер отдельно. Сам с 5s и айподом нано - и телефон долго работает и плеер. К тому же, плеер мелкий, в кармашек для зажигалки в джинсах залазит легко.
AmP.by, если к звуку особо не придираться то да, связка iphone+nano хороша.
но проигрывание музыки (во всяком случае на iphone) не настолько жрёт акб, чтобы специально покупать отдельный плеер. лучше передачу данных отключить, ну или хотя бы 3G ![]()
|
офлайн
Andrewandrewjke
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kostik.karankevich
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
жесть, за что бабки отдавать?
батарея мало очень держит, флешку не вставить юсби нет, зачем такое творенье вообще кому то нужно.
полный отстой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
ncux25, эквалайзер только предустановленный. вариантов куча, но сами вы крутить не сможете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
В айтюнсе можно настроить свои заготовки эквалайзера и через "информацию" к каждому треку присвоить эти настройки, синхронизировать.\\
Можете проверить, звук изменится.
Сильно ли проигрывает в плане звучания Sony a726, Sony s638? (они для меня практически эталон звучания).
Кто-нить подрубал сие счастье к автомагнитолам? В магнитоле есть даже двухстороннее управление, а у меня вобще его не видит.
KOVS:Сильно ли проигрывает в плане звучания Sony a726, Sony s638? (они для меня практически эталон звучания).
звук другой, более нейтральный. У сони стоит встроенная компрессия. При правильных наушниках все будет нормально.