когда 8 поколение выйдет кто-нить в курсе?
Mystic:когда 8 поколение выйдет кто-нить в курсе?
Вряд ли раньше следующей осени
как батарея держит ? на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать ?
yurik-rak:на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать?
если при этом не светить экраном, то на средней громкости наушников вкладышей на 1 сутки и 6 часов.
iLeGo:yurik-rak:на сколько хватит от 100% батареи на 1% если музыку слушать?
если при этом не светить экраном, то на средней громкости наушников вкладышей на 1 сутки и 6 часов.
спасибо.норм
стоит покупать если есть iphone 5s ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
Как по мне, телефон телефоном, а плеер отдельно. Сам с 5s и айподом нано - и телефон долго работает и плеер. К тому же, плеер мелкий, в кармашек для зажигалки в джинсах залазит легко.
AmP.by, если к звуку особо не придираться то да, связка iphone+nano хороша.
но проигрывание музыки (во всяком случае на iphone) не настолько жрёт акб, чтобы специально покупать отдельный плеер. лучше передачу данных отключить, ну или хотя бы 3G
офлайн
Andrewandrewjke
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kostik.karankevich
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
жесть, за что бабки отдавать?
батарея мало очень держит, флешку не вставить юсби нет, зачем такое творенье вообще кому то нужно.
полный отстой
ncux25, эквалайзер только предустановленный. вариантов куча, но сами вы крутить не сможете.
Сильно ли проигрывает в плане звучания Sony a726, Sony s638? (они для меня практически эталон звучания).
Кто-нить подрубал сие счастье к автомагнитолам? В магнитоле есть даже двухстороннее управление, а у меня вобще его не видит.
KOVS:Сильно ли проигрывает в плане звучания Sony a726, Sony s638? (они для меня практически эталон звучания).
звук другой, более нейтральный. У сони стоит встроенная компрессия. При правильных наушниках все будет нормально.