Тема закрыта
  • Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 14 мая 2007 14:56

besovka, да наслышан... очень много рассказывали жаль, что так и не собрались туда съездить! :(

Quod non est in actis non est in mundo.
  • besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 14 мая 2007 15:21
    Gothmog:

moriturus, вот собсвенно именно холодного моря я и опасаюсь, ибо надо будет наплаваться так сказать на целый год! Говорят как раз в это время начинается береговик и в море просто не зайти...

Была и в августе - на сентябрь никогда уже не "попадала", но куча друзей именно на него и оставались:)

Впечатления - самые лучшие. Намного лучше, чем от июня или июля. Надо помнить, конечно, что погода в Крыму - вещь достаточно непредсказуемая, но...:rotate: В этом вот собираюсь именно и только в августе. Причем, по регионам - будут отличия, естественно. Я говорю только о ЮБК. Стабильно было теплое море ( в отличие от май-июнь-июль, когда частенько идет "низовка" и вода +8 может быть неделю и больше), самая большая тусовка и движняк, это, кстати, к вопросу о ночной жизни :wink:

В отличие от большинства мест в Крыму - ночное движение в том же Симеизе на набережной затихает только часам к 4-5 утра.

Минус - цены. Конечно, они в августе повыше. Именно в связи с наплывом.

В сентябре потише, подешевле, и поскромнее. темнеет еще раньше, дожди - год на год не приходится.

Вообщем, всем ОТЛИЧНОГО отдыха!!! Неважно где, в каждом уголке Крыма есть свои прелести. ГЛАВНОЕ - С КЕМ и С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!:jump:

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 14 мая 2007 15:33

Gothmog, почему же жаль?:) это значит, что еще впереди! Надо только собраться....и поехать:)

И, кстати, я тоже ооочень много наслышанна, "насмотренна":D (фотографии и отчеты друзей, тех, кто туда регулярно ездит) но, тоже еще сама туда так и не добралась...:wink: Просто так много всего в Крыму, куда хочется, а отпуска очень мало:( НО! Еще доберусь:super:

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 14 мая 2007 15:44

besovka, да, мест в Крыму достойный предостаточно... просто когда туда приезжаешь сразу такая лень на тебя нападает что порой нет желания вставать с пляжа и ехать... :wink: Но покататься по Крыму стоит... в прошлом году наши соседи по жилью зафрахтовали машину на день и с 5-00 до 0-00 катались по всему Крыму...! Говорят, что впечатлений просто немеряно! :)

• Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1456

18 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1456
    # 14 мая 2007 15:49

Народ, планирую в июле-августе рвануть с ребенком (5 лет) и женой в Крым. На все про все 900 у.е. Куда посоветуете? Хочется места поспокойнее, чистый и более-менее свободный пляж и чистое море. Спасибо!

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 14 мая 2007 16:50

Gothmog, это бывает, согласна. Но, например, у меня лично, ближе к концу отдыха, с его второй половины - уже остро чувтсвуешь его концовку и развязку, так сказать:D Потому нет желания куда-то двигать и что-либо менять - хочется наплаваться на год вперед..и всего остального..и побольше...:)

А за сутки на машине просто объездить не хотела бы..ИМХО.

Интересно в каждом месте (да и "разобраться" в нем хоть капельку) повисеть хотя бы день - лучше сутки.

А порой веселее бывает ножками - автостопом:) мы так вот мило и бодро из Симеиза - далее Ялта-Алушта-Рыбачье-Судак-Новый Свет- и до Феодосии добрались за день. Утром раненько выехали, вечером были в Фео. Вот уж где масса впечатлений была, поверьте!!:)

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 14 мая 2007 16:56

besovka, охотно верю... одна дорога по серпантину с Алушты до Судака чего стоит! Красотища!!! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 14 мая 2007 20:42

Ardmi,

ЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ИЛИ http://www.forum.semeistvo.com/showthread.php?t=18673

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 14 мая 2007 20:44

лЮДИ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ НЕДОРОГИМИ АДРЕСАМИ, ЕДЕМ С ДЕТЬМИ НА 2МЕС, НАДО ЭКОНОМИТЬ. у МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КУЧА АДРЕСОВ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕШЕВЛЕ -5 УЕ, А ТАК МОГУ СВОИМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ВЗАМЕН

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 15 мая 2007 00:08
    Yanina:

лЮДИ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ НЕДОРОГИМИ АДРЕСАМИ, ЕДЕМ С ДЕТЬМИ НА 2МЕС, НАДО ЭКОНОМИТЬ. у МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КУЧА АДРЕСОВ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕШЕВЛЕ -5 УЕ, А ТАК МОГУ СВОИМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ВЗАМЕН

За дешевле 5 у.е. найти нормальное жилье в Крыму будет проблематично, тем паче в сезон :znaika:

Вам скорее в Одесскую область или на Азов...

braslaw.info +375296226614
  • -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1290
    # 15 мая 2007 17:02

Прочитал посты о местах, может кто знает, как отдых в Мисхоре? И почем реально найти жилье с удобствами в июле?

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 15 мая 2007 17:08

gorr, прошлым летом вполне можно было найти. Не в городе, правда, 5 км. от Феодосии друзья снимали за 3 $

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 15 мая 2007 17:16

Почитал вопросы типа: хочется подешевле, в сезон, свободный пляж и чистое место.

Ребята, в Крыму тенденция удорожания всех товров и услуг, с одновременным ухудшением их качества (и количества) наблюдается уже лет 5.

Так что если с детьми, бюджетный отдых и не хотите отдыхать на пляже в "два этажа" - тогда не стоит ехать в Крым. И сейчас уже не важно куда ехать, на ЮБК, на ВБК или даже по Евпаторию. Везде картина приблизительно одна. Крым не справляется с таким количеством отдыхающих, которые пытаются в него попасть. Соответственно местное население (обладая известной степенью наглости) выставит вам весьма не малый счет за свои услуги. а услуги эти, поверьте не очень высокого качества. Оно и понятно, в инфраструктуру Крыма деньги не вкладываются. и не потому что их нет, а потому что их туда просто не вкладывают.

• 83624 Member
    офлайн
    83624 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #83624

Написать сообщение

382
    # 15 мая 2007 17:54

Оно и понятно, в инфраструктуру Крыма деньги не вкладываются. и не потому что их нет, а потому что их туда просто не вкладывают.

эт точно. нафик надо? спрос значительный, деньгу платят... то есть пока крым привлекателен массе народа по каким-либо причинам, мнимым или действительным, и ента масса не перекинулась на турции, египты, румынии, болгарии, то есть пока не начался массовый отток туристов, ничего происходить не будет. а отток потихоньку начнется. цены не упадут (кусать всем хоцецца), но сервис может улучшиться.

• Gothmog Кальян Team
    офлайн
    Gothmog Кальян Team

1156

21 год на сайте
    пользователь #10583

Написать сообщение

1156
    # 15 мая 2007 18:01

-siv-, был в Мисхоре проездом... Впечатления: из-за подъемника на Ай-Петри просто немеряно народу... дорогое жилье..., но виды с горы, т.е. с трасс просто великолепные!!!

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 15 мая 2007 23:19
    blood_mary:

gorr, прошлым летом вполне можно было найти. Не в городе, правда, 5 км. от Феодосии друзья снимали за 3 $

ага..камыши..комары:D причем столько я даже в Беларуси не видала...сыро..вообщем)) эх..отдых он и Африке, как говорится..но не советую. Сама два раза побывала - с тех пор объезжаю за те самые 5 км:D

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 15 мая 2007 23:29
    Kirk:

Соответственно местное население (обладая известной степенью наглости) выставит вам весьма не малый счет за свои услуги. а услуги эти, поверьте не очень высокого качества. Оно и понятно, в инфраструктуру Крыма деньги не вкладываются. и не потому что их нет, а потому что их туда просто не вкладывают.

За все население - ИМХО, говорить не стоит.. поверьте, там живут разные люди. Я вот как познакомилась-подружилась..так лет восемь уже и дружу с ребятами. Причем, летом - понятно - надо зарабатывать деньги.. все их и стоит. Зимой и не в сезон можно гостить у них просто так. Как и водиться у друзей:beer:.

Азачем вкладывать деньги, когда непонятно, кто там хозяйничает?? и что будет дальше? Крым украинский. Выкупают все на побережье (особенно ЮБК, кстати, куча вопиюще незаконных случаев) россияне. Впрочем, наряду с власть-деньги имущими украинцами. Еще есть татары. Тут темный лес. Так что зачем вкладывать?! Я их понимаю..по-своему. А люди ведь все равно едут. И много. И не за сервисом.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 16 мая 2007 00:53

besovka, камыши, ага:D. Ну а комаров конкретно там не было. Мне пару раз тоже приходилось отдыхать в крымских поселках. И очень неплохо скажу я вам. Пляжи в 100 раз чище городских, людей соответственно меньше, и раскаживающих продавцов пахлавы и семечек тоже:) А насчет ночной жизни- так она там представлена в полном объеме. А если чего-то не хватает - можно прекрасно выехать в город и тусоваться там сколько влезет:) В данном конкретном случае я говорю про поселок Берговое под Феодосией, побывала там некоторое время прошлым летом. Так вот там номер с удобствами в коттедже-можно было снять за 10$.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 16 мая 2007 09:46

Кто хочет ехать-думайте с билетами.Самый гемор с билетами до Симферополя.Продают за 45суток и вчера на 26 июня почти уже ничего не было...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 16 мая 2007 10:25

kvantor,

Кто хочет ехать-думайте с билетами.Самый гемор с билетами до Симферополя.Продают за 45суток и вчера на 26 июня почти уже ничего не было...

С билетами на ж/д всегда напряг был. Многие бронируют. Но часто срок брони истекает, а билеты не выкупили. Они снова попадают в продажу...

Тема закрыта