А как правильно открывать ?
1. Выключить регистратор и извлечь micro SD card.
2. Открыть через Мой компьютер micro SD card , затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version,
затем в строке [firmware]
version = 1.010 - посмотреть версию прошивки
3. Если есть файловый менеджер Total Commander, то открыть Total Commander, далее диск с micro SD card , затем папку BlackVue,
затем папку Config, затем выделить файл version и клавишей F3 открыть для просмотра,
в строке [firmware] version = 1.010 - посмотреть версию прошивки
Вот что есть!!!
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Korea
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Поздравляем - прошивка 1,010 (язык корейский)
А Вы уверяли, что с русской прошивкой!!! ???
офлайн
desert_diamond
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, почему он стоит в 2 раза дороже чем остальные? ну нежели там и впрвду в 2 раза лучше показывает? только не приводите плз примеры "мол платишь за фирмы и.тд. и т.п." ... т.к. фирма тут такая же как и остальные, только вот почему он в 2 раза дороже... может всё-таки это завышенная с головы цена?
desert_diamond:ребята, подскажите, почему он стоит в 2 раза дороже чем остальные?
некоторые остальные и в 10 раз дешевле стоят!
Вы сразу бы почитали обзоры, сравнили бы качество видео(хотя бы по роликам на youtube).
Думаю таких бы вопросов не возникло.
desert_diamond:т.к. фирма тут такая же как и остальные
Вы заблуждаетесь.
desert_diamond, Лучше, чем большинство (не считая пары-тройки схожих по параметрам) из представленных в каталоге... Что касается цены на выходе и из чего она складывается, вам легко объяснит любой из оф.поставляющих продов...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
mikron9, сначала прочесть инструкцию тут дабы переставать задавать вопросы которые уже сто раз обсуждались. Вот тут скачать нужный файл и запустить при вставленной в кардридер SD карте, внимательно читать и следовать инструкциям. Потом вставить карточку в рег и дождаться окончания прошивки.
P.S. А что вас собственно не устраивает в вашей?
bilvideo:Поздравляем - прошивка 1,010 (язык корейский)
А Вы уверяли, что с русской прошивкой!!! ???
Русская у него прошивка, такое происходит когда устанавливается русский апдейт на изначально корейский регистратор.
У меня во время записи сам перезагружается!!
Так и какой из этих файлов самый нужный и последний?
Добрый день!!!
Стал счастливым обладателем данного девайса и сразу столкнулся с проблемой - очень туго он снимается с крепления, т.е. нажимаю на Lock, но для того чтобы его снять, надо приложить значительное усилие. Думаю при установке на авто, при снятии, я просто оторву крепление от стекла. У всех так или это дефект данного экземпляра???
Заранее благодарен за ответы!
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Rikkko, первый раз тоже долго снимал, просто надо знать как снимать, силу там прикладывать не надо.
Nosferatos:Rikkko, первый раз тоже долго снимал, просто надо знать как снимать, силу там прикладывать не надо.
И как снимать??? Можно по-подробнее??? Просто в инструкции написано: нажмите на кнопочку, потыните за корпус и он легко снимиться, но у меня так не получается
Rikkko, Именно так и снимать, НО АККУРАТНО, хотя бы первые пару-тройку раз, а там и поймете где точнее дожать а где потянуть. У меня так же по-началу было, как и большинство новых вещей...
Я понимаю, что сниматся он по-началу должен достаточно туго, но в данном случае усилие на мой взгляд чрезмерное, вообще не понятно как его возможно будет снять с лобового стекла.
Р.S. Снимал его уже раз двадцать. Может я чего-то не понял (а может есть какой-нибудь секрет), но ничего не изменилось - снимается очень туго.
alexsoll:mikron9, что в файле config ? (выложите сюда, проще будет сообща подсказать)
Я выше выложил что находится у меня в папке config.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
mikron9:Так и какой из этих файлов самый нужный и последний?
вот этот попробуйте ссылка