BASH, Только к середине след. недели будет -5 -7 плюс снег
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Царапыч, а ты с господом-богом общаешься? Все прогнозы обещают стабильный плюс. ![]()
stepashka, увы пока не общаюсь, когда буду общаться - с вами общаться уже перестану ![]()
weather.cnn.com На середину след. недели обещает -5 -10 и снег.. на этой - да плюс, минимум -1
Tonight
Jan 15 Flurries -4° 0 %
Thu
Jan 16 Cloudy / Wind 2°/-3° 0 %
Fri
Jan 17 Cloudy / Wind 2°/-3° 0 %
Sat
Jan 18 Cloudy / Wind -1°/-2° 20 %
Sun
Jan 19 Light Snow -1°/-4° 40 %
Mon
Jan 20 Light Snow -2°/-4° 60 %
Tue
Jan 21 Light Snow -2°/-10° 60 %
Wed
Jan 22 Light Snow -4°/-10° 60 %
Thu
Jan 23 Snow -4°/-10° 60 %
Fri
Jan 24 Light Snow -6°/-11° 60 %
по идее в понедельник уже кататься можно будет - за воскресенье напает снега и он не растает.. даешь мороз и снег ![]()
Здраствуй Ж, новый Год.... Покатались... Вообщим с такими зимами мои внуки будут ездить на моей доске. 
В среду мне могут впаять экзамен, но постораюсь здать его досрочно..пулямётам. Так всё на ночь молятся "за снег". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Царапыч, ты бы еще на yahoo посмотрел. Они же погоду по спутнику определяют
Там в процентах что, влажнсость? Когда это у нас влажность опускалась ниже 50%?
Посмотри тут и расслабся:
http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/26850.htm
http://www2.gismeteo.ru/weather/mtowns/26850.htm
хотя...какой-то минус обещают, но только ночью и на пару дней.
Я к вам в клуб.
Неделю из Закопан. Собственно поехал на лыжах покататься, отъездил 7 дней думаю дай-ка на доске попробую (на лыжах-то я нормально езжу, не первый год уже) и тут началось, за первых 5 спусков на трассе в 1 км я упал раз 30 - думаю не дело. Взял инструктора (очень толковый был надо сказать), раз 5 с ним съехал и вроде бы начало получаться. после этого катался только на доске.
Короче лыжи в гараж идем покупать доску. Адреналина на ней в 10 раз больше.
По поводу цен, инструктор (после пары глинтвейнов) предлогал свою доску Rossignol с креплениями и ботинки Salomon 1 сезон только за 300 баксов. Я по городу походил за 400 там можно все такое же новое купить.
han, где закопане находятся? Можно ли туда подскочить на два дня скажем - на выходные, на машине или на самолете? Где порекомендуешь остановиться? Какая погода?
Заманала вода. Хочу кататься! Есть план слетать на пару дней на машине в польшу погонять на сноуборде. Кто может поделиться сведениями и идеями?? СРОЧНО!!!!
Нет мочи терпеть!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
stepashka, на след. неделе в кракове вода.. балин!! кстати, если еще кто присоединится - будет классно, секьюрнее, я типа вдвоем, так что можно еше +2 взять, больше не войдет - сноуборд из скисака торчит вместо пятого сидения
да, водители особо привествуются, ехать как никак больше тысячи километров!
нда, а холодно сейчас только в воркуте или на заполярном круге.. может в норвегию мотнет? ![]()
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/26850.htm
гисметео изменило свое мнение кстати - говорит что в воскресенье будет снег и в понедельник -2 -4 - может и покататся можно будет!
врятли, весь снег растаял нафик
теперь шоп кататься надо что был умеренный снегопад дня 2, а то по траве неприокльно будет ездить 
daihatsu, Нда.. а вот товарищи едут в карпаты - там +2 но снега немерянно и сезон на полных парах.. завидно
А где бы узнать состояние снега в Карпатах? Слышал украину завалило, но ведь у нас тоже снег валялся, а за день все в воду...
Расчитываю уехать в конце января, ищу спутников.
Сам катаюсь на доске(O'Sin), кто чаще бывает в Боярах могли пересекатся со мной.
Жду предложений.
на горах то может быть и лежит, а вот на курортах лыжных может быть и "вода" ![]()
PS: кто нибудь смотрел "Отмороженные" как раз фильм про эту ветку, тупой до ужаса, но катаются там ничавэ. деньги на касету/dvd не траттттте луча возьмите посмотреть или в прокат.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
daihatsu:так карпаты это ж вроде горы - а в горах снег круглый год лежит...
Ошибаешься. Насчет Карпат - точно. В конце декабря там снега вообще не было. Потом уже навалило...
нда.. посмотрел я погоды разные - везде полный цинус.. тепло и дождь.. полнедели у нас тут минус будет но снега ни капельки.. похоже сезон на данный месяц просто отсутствует. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
По поводу карпат. Братик ездит три года подряд. Так вот там уровень снега измеряется не в сантиметрах или миллиметрах как у нас, а в метрах. Если лежит 3 метра снега, то за неделю-две небольшой оттепели он не растает.