MethroGnome:
Newcomer, так и где 20 Мпкс? всего 6 Мпкс из 20. Вот нафига в мыльнице 20 Мпкс, можете ответить на этот вопрос? Если такое же разрещение можно получить на 10 Мпкс матрице. Эко вам маркетинг мозги промыл...
Тихо-тихо...мы, кажется, обсуждаем ваш тезис о безусловном превосходстве "системных" беззеркалок Никон над мыльницами ведем, нет?
Именно с опровержения этого заблуждения я и начал участие в этой ветке (или, как некоторые тут высказались подбросил г.. на вентилятор)...
Мы ничего не превозносим здесь (если вы не поняли)...
Мы просто сравниваем...
Не надо, как вы это любите, тему менять...
Вы мне начали напоминать фокусника...который каждый раз при неудаче говорит: "щас-щас...я вам еще один фокус покажу...щас точно получится"...
P.S.
На тему превосходства/недостатков б/з от Сони я с удовольствием с вами подискутирую в соответствующей ветке...аргументированно, а не как вы любите, просто обзывая незнакомых людей сонифанами и т.д.
С цифрами поговорим, с фактами...с аргументами...без эмоций...
У меня пару вечеров высвободилось...и настроение есть...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
MethroGnome:
А что вы хотите доказать? Я вам который раз объясняю - 20Мпкс на мыльнице это чистый маркетинг, так же как и ультразумы.
Я хочу доказать то, с чего и начал..."беззеркалки Никон - УГ"...вместе с их матрицами, эргономикой и стеклами...и сражаться они могут только с мыльницами...
Судя по всему, я этот тезис доказал...
...а вы совсем недавно, между прочим, в этой ветке (страницу назад) тут мне рассказывали, какое превосходство дают фиксы Никон по сравнению с некоторыми сонькиными мыльницами, которые вы изволили назвать отстоем...
А вы каждый раз откровенно сливаете свой очередной аргумент и меняете тему...
Закончились аргументы, да?