да я не ругаю уже)) поняла,что на 8-ке метро приложения запускаются с некоторыми тормозами . . а в остальном нормально) за такую цену оч даже хорошо)
офлайн
anufffrieva
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
да я не ругаю уже)) поняла,что на 8-ке метро приложения запускаются с некоторыми тормозами . . а в остальном нормально) за такую цену оч даже хорошо)
Помогите!!!
1) Вентилятор постоянно шумит даже при минимальной нагрузке? Fn+F11 решает проблему на 1-2 минуты, а далее опять - надоедливый шум. Причем температура процессора в пределах 48-50 градусов. win7ult np-355V5X-s02ru Стоит Сеттинг менеджер 1.1.1.4 При включении любого режима и при выключении любого режима питания, либо режима кулера, да, кулер затихает, но через минуту он раскручивается снова.
2) Почему при каком нибудь действии (часто) происходит опрос привода и он как бы делает жик-жик?
3) Справа в трее сидит программа амд вижион контрол центр, там есть управление дуал графикс и настройки, но на всех форумах в интернете пишут про каталисто. Это одно и тоже или надо установить что то еще?
dzed007:AlexMaras, попробуйте программу driverscanner
зачем же мне эта прога если в диспетчере траблов нет? все дрова на устройствах без конфликтов.
больше не буду покупать ноутбуки на платформе AMD !!! с ее глючной видеокартой ((
у кого бук уже больше полугода - как обстоят дела с краской на корпусе, не стирается от рук? читал выше несколько таких отзывов, вот только не понял - это брак, или на всех такое качество?
у меня уже этот ноут год проблем нет только бывает щелкает слева при закрытии но это походу пластик .... а так все нормально
Не работает интернет на этом ноуте через Wi-Fi, пишет в соединении что подключено к модему, а интернета нет. Уже и винду переустановил, обновил драйвера, что с диском прилагаются все равно не помогает. До этого постоянно были проблемы с подключением и появлением интернета через Вай-Фай. Может кто подскажет что делать? Все таки зря его купил, эта совмещенная видеокарта не акти, на клавиатуре нет кнопки свойства и pause brake.
у меня проблем с инетом не было ...... а у кого кстати какая яркость стоит ????
4ukanok:а у кого кстати какая яркость стоит ????
почти все палочки
kvant84:Может кто подскажет что делать?
хм. лучше всего отнести в сервис или знакомому железячнику-админу.. может все дело в настройках..
Фенрир, почти все это сколько ? просто какую лучше яркость ставить ?
и еще у кого нить крышка трещит ? когда открываешь закрываешь.... у меня бывает слева крепление трещит
4ukanok:е у кого нить крышка трещит ? когда открываешь закрываешь.... у меня бывает слева крепление трещит
вроде было пару раз... но я буком пользуюсь редко
4ukanok:просто какую лучше яркость ставить ?
это как глазам удобнее - у меня настраивала жена под себя (вроде 2-х не добрала до полной коллекции палочек), я лишь редкий юзатель, да и то,больше через ХДМА на телик.
4ukanok:и еще у кого нить крышка трещит ? когда открываешь закрываешь.... у меня бывает слева крепление трещит
И у меня трещит( Я думаю, что это из-за системы охлаждения. При нагрузках ноут нагревается именно там. Может смазка высохла... В любом случае трогать самому не стоит, я думаю)
И краска стерлась немного(
у кого нибудь было, что когда полностью заряжен и стоит на зарядке начинают мигать индикатор зарядки и сети по очереди и работать от оккумулятора, хотя кабель подключен
на отдыхе купили вот такой кулер. аще клевая вестч. тихий, охлаждает реально.
NP355V5X-A01RU мир танков на минималках со средней дальностью отрисовки - 30-40 fps, даже не ожидал такого.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
3672198, а если поставить Jove's Mod Pack и в прилагаемой проге поубирать всякое ненужное барахло типа шевеления деревьев и птичек — бывает и до 60 допрыгивает
Может кто знает процессор на этом ноутбуке распаян на материнской плате или вставлен в сокет?
Спрашиваю с целью возможности замены А6-4400м на А10-4600м.
А вообще, год на руках уже NP355v5x-s01ru, танки на нем идут плохо, на мин настройках 20-30 fps, да ещё и просаживаются.
Греется в тех же танках до 90 град., аида, кстати, только до 75 град.
Отключение дуалграфикс, прироста производительности не дало, это только даёт возможность работать только встроенной видеокарте. Следовательно, в чём смысл дуалграфикса, если одна встроенная работает так же медленно как и две одновременно?