Ответить
  • kirill_k Neophyte Poster
    офлайн
    kirill_k Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #5353

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2002 21:07

между прочим вы тут все можете писать все что угодно, у какждого свое особое мнение( и какждый мнит что оно, т. е. мнение истинно). попльзуйтесь МТС с мое и все. на велкоме тоже всякого хватает. а у меня славаБогу никаких проблем со связью на МТС, просто телефоны надо покупать не абы какие, и не абы где

_udav
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 27 декабря 2002 11:58
    kirill_k:

между прочим вы тут все можете писать все что угодно, у какждого свое особое мнение( и какждый мнит что оно, т. е. мнение истинно). попльзуйтесь МТС с мое и все. на велкоме тоже всякого хватает. а у меня славаБогу никаких проблем со связью на МТС, просто телефоны надо покупать не абы какие, и не абы где

Ты тоже высказал свое мнение, и тоже считаешь что оно истино :beer:

Все эти споры - переливание из пустого в порожнее.

Меня тоже устраивает качество связи МТС, но я согласен, что он хуже, чем у Велкома, остаеться надееться, что оно станет лучше. :beer:

2 V.Joker. Звони :beer: . Заодно потестим, где у МТС дыры.

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 27 декабря 2002 17:51

Что касается качества в Бресте:

Пропадания голоса за недолгую эксплуатацию с 20-го МТС были только в разговорах с минскими абонентами МТС. С брестскими номерами (город и мобильные) ни разу проблем не было (т.е. пропаданий, были лишь небольшие искажения, которые думаю с включнием EFR будут ещё меньше). Из этого я сделал вывод, что пропадания обусловлнены плохой сетью МТС в Минске.

Скажите, знатоки, если я слышу пропадание звука, то это плохие условия радиосвязи у второй трубки, а не у меня? Или нет?

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • allosby Senior Member
    офлайн
    allosby Senior Member

1253

23 года на сайте
    пользователь #6178

Написать сообщение

1253
    # 27 декабря 2002 23:35

А все-таки МТС развивается и качество связи стало намного лучше.:vibra:

Выпадения слов стали очень редкими, и вобще эти выпадения бывают только у меня дома(Сухарево), там связь в :ass:

А вот еще примеры:

1) я учусь в автошколе на ст.м. Институт культуры в каком-то подвале, так вот раньше там не было связи, только изредка проскакивала 1-2 палки, но звонить нельзя, а теперь уже все стало отлично: постоянно 2 палки, и можно спокойно разговаривать

2) ездил в Задомля, что по трассе Брест-Смоленск, так теперь и там связь есть. Хотя она там и раньше была, но только на улице.

Так что МТС живет и развивается:super:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8385

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8385
    # 27 декабря 2002 23:55

Ага здорово ей .... ещё бы и мне так связь наладили, да бульканье убрали ...

тогда и я был бы полностью доволен!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8385

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8385
    # 28 декабря 2002 00:00

kirill_k, Вот с телефонами я бы с тобой поспорил .... Такого бардака с их покупкой (что у диллеров, что на рынке) думаю нет нигде.

Походя по нашим диллерским точкам (и МТС и Велком), могу сказать что выбор телефона - лотерея ещё та! И до цивилизованного рынка нам ещё ой как далеко.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8385

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8385
    # 28 декабря 2002 11:41
    Дед Пихто:

Пропадания голоса за недолгую эксплуатацию с 20-го МТС были только в разговорах с минскими абонентами МТС. С брестскими номерами (город и мобильные) ни разу проблем не было (т.е. пропаданий, были лишь небольшие искажения, которые думаю с включнием EFR будут ещё меньше). Из этого я сделал вывод, что пропадания обусловлнены плохой сетью МТС в Минске.

Скажите, знатоки, если я слышу пропадание звука, то это плохие условия радиосвязи у второй трубки, а не у меня? Или нет?

У МТС! Это может быть где угодно!

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 28 декабря 2002 12:07
    Дед Пихто:

А что, разве EFR включат?

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 31 декабря 2002 12:07

Ещё один случай по поводу качества связи в Бресте.

Были мы в субботу на дискотеке Planet-Rock (в Бресте). Достал один приятель свой 3310 (Velcom) - 0-1 делений, достал другой М35 (Velcom) 1-2 деления. Достал я свой 3350 (МТС) - 7 (!) делений.

:super:

Вышли на улицу - у меня попрежнему 7, у М35 - 5 (максимум).

Вот пища для размышлений теоретиков прохождения волн сквозь стены на 900 и 1800 МГц...

P.S. Справедливости ради должен заметить что Вэлком иногда работает и на одном делении и без делений, МТС говорят нет (сам пока не проверил т.к. не знаю ни одного места в Бресте, где 1 деление).

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 31 декабря 2002 12:08

Ещё один случай по поводу качества связи в Бресте.

Были мы в субботу на дискотеке Planet-Rock (в Бресте). Достал один приятель свой 3310 (Velcom) - 0-1 делений, достал другой М35 (Velcom) 1-2 деления. Достал я свой 3350 (МТС) - 7 (!) делений.

Вышли на улицу - у меня попрежнему 7, у М35 - 5 (максимум).

Вот пища для размышлений теоретиков прохождения волн сквозь стены на 900 и 1800 МГц...

P.S. Справедливости ради должен заметить что Вэлком иногда работает и на одном делении и без делений, МТС говорят нет (сам пока не проверил т.к. не знаю ни одного места в Бресте, где 1 деление).

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 31 декабря 2002 12:20 Редактировалось 5883, 1 раз.

---

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 31 декабря 2002 13:31

Дед Пихто,

Как ты определил, что телефон висит на 1800 диапозоне?

Какое расстояние до БС мтс и велика в том случае ?

Палки - это не показатель: сколо уровень был в децебеллах?

Es esmu brīvs
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 31 декабря 2002 13:48
    Дед Пихто:

:super: Лет через 10 такие вот сказки новой эпохи на ночь будет детишкам рассказывать... ;)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 2 января 2003 09:23
    Estonetz:

Дед Пихто:

:super: Лет через 10 такие вот сказки новой эпохи на ночь будет детишкам рассказывать... ;)

Уж не хотите ли вы этим сказать что я все это напридумывал? :evil:

Клянусь последним партсъездом - всё правда, единственная несущественная опечатка - телефон был 3510.

Если неверите, приезджайте в Брест, зайдите в Планету, садитесь за вторую от часов кабинку-столик и убедитесь (там мы сидели. и в других местах, где я случайно видел свой телефон примерно так же). :znaika:

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 2 января 2003 10:59

А Новый Год мы отмечали в "Везувии" (тоже Брест), где я обнаружил рекордно низкий уровень сигнала (2 деления на первом этаже, а иногда в туалете 1, на втором получше - 4-6). Впрочем, это не помешало мне обзвонить всех своих родственников и знакомых и нормально с ними поговорить.

Лучше всех, как мне показалось, было слышно моего брата, он живет в Москве (МТС RU).:vibra::super::znaika::beer:

У Велкома результаты были примерно такие же (часов до 11). НО!!! Несколько часов их телефоны украшала надпись "Поиск сети".:toliet:

И когда все вэлкомовцы нервно высматривали когда же их аппараты поймают сеть, я спокойно поздравлял своих друзей в новогоднюю ночь - это вызывало дикую зависть с их стороны.:super:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8214

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8214
    # 2 января 2003 19:28
    softmax:

Ага здорово ей .... ещё бы и мне так связь наладили, да бульканье убрали ...

тогда и я был бы полностью доволен!

Что касается булькатания ни разу не замечал, только когда была пару деньков галимая труба, я ее треснул о стол, дык и заработала, а так о качестве - помоему есть только выпадение слов, но я думаю скоро все исправится, бо МТС не стоит на месте в отличае от Елки.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 2 января 2003 20:17
    Дед Пихто:

Estonetz:

Дед Пихто:

Уж не хотите ли вы этим сказать что я все это напридумывал? :evil:

Клянусь последним партсъездом - всё правда, единственная несущественная опечатка - телефон был 3510.

Если неверите, приезджайте в Брест, зайдите в Планету, садитесь за вторую от часов кабинку-столик и убедитесь (там мы сидели. и в других местах, где я случайно видел свой телефон примерно так же). :znaika:

Да нет. Верю! Просто как звучит: "Достал один свой 3310... Достал другой М35.... Достал я свой 3350" ;)

:vibra:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 3 января 2003 12:29

Я под Новый Год тоже в Бресте был. По ощущениям связь будет получше чем в Минске :-? мне кажеться потому, что сеть в 11 БС настроить легче чем xxx (даже и не знаю сколько их в Минске). Правда в зданиях я не был - только 1,5 часа на машине по Бресту катались.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 8 января 2003 15:26

В Бресте есть места, где связь МТС просто умирает: в гаражах за Южным и по дороге туда. В центре, на вокзале, на базаре - всё гут. В Ковалёво тоже зер гут, а вот в магазине "Продсервис" на Волгоградской - только 1-2 палки из 5. (из личных воспоминаний :))

Бабло побеждает зло.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 8 января 2003 15:41

,.....у меня на работе (подвальчик в глубине большого дома возле педуниверситета кстатти чья БС на нем висит) Велик 1-2 у Сони ж70, МТС 3 мой...... летом велик вообще не работал......

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]