Ответить
  • grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 13 мая 2013 19:12
    globalin:

За новые ДОПы хто нибудь слыхал?

Добавлено спустя 8 секунд

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 30 секунд

Иль мне одному Олеговна напела о переносе на июнь-июль :ura:

сегодня был в УКСе мне про это ничего не говорили, но об этом уже ранее подымался разговор со слов не официального источника...

Давайте поиграем в игру УТЮГ я буду на вас плевать, а вы будете шипеть...
  • globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 13 мая 2013 19:17

А цену кв. метра источник не озвучил, ну так приблизительную?

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 13 мая 2013 20:23

globalin, все это тоже ранее обсуждалось, читайте форум более внимательнее...

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 14 мая 2013 05:21

Дык ничегож конкретного!

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 16 мая 2013 13:56

кто допы получил, отпешитесь что изменилось

• slon1991 Neophyte Poster
    офлайн
    slon1991 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #688875

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2013 14:52

Дорогой grobovschik1, тебя е...т что там изменилось, смотри в свой доп. А то ты такой умный как я посмотрю.....

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 16 мая 2013 17:23 Редактировалось grobovschik1, 1 раз.
    slon1991:

Дорогой grobovschik1, тебя е...т что там изменилось, смотри в свой доп. А то ты такой умный как я посмотрю.....

Ну лично от Вас я не требую ничего, поэтому не волнуйтесь и не показывайте свое воспитание здесь, оно очень не уместно, речь шла о сроках и стоимости, а до остального мне и дела нет т.к. я ближайшее время не смогу подойти за допом. И мне и так понятно, что все у всех будет одинаковое, ну видимо я не тому объясняю человеку который походу далек от истины и для чего этот форум был создан вообще...

• slon1991 Neophyte Poster
    офлайн
    slon1991 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #688875

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2013 19:57

У кого воспитание лучше ещё не понятно: у того, кто один раз прямо высказал своё мнение, или у того, кто на все вопросы отвечает одно и тоже: читайте договор или читайте форум.....

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 16 мая 2013 20:34

slon1991, :-? странный вы какой-то, те вопросы которые были заданны :znaika: мы их действительно обсуждали ранее, поэтому я и отвечал, что про это уже речь велась, или нужно по несколько раз один и тот же вопрос с каждым обговаривать :conf: ? если у Вас так принято, то я умываю руки... :molotok: на этом дискуссию бесполезную я прекращаю, это ветка для другого обсуждения.

• liska578 Neophyte Poster
    офлайн
    liska578 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #790511

Написать сообщение

5
    # 16 мая 2013 22:02

В новых допах срок сдачи-июнь 2013.Но сами строители говорят, что ключи получим не раньше июля-августа.Получается, на нас будут наседать,чтобы подписали июнем акт приемки-сдачи.По всем документам у них будет все соответствовать,а в реале...Но,как свидетельствует практика,большая часть недвижимости сдается именно так.

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 16 мая 2013 22:11 Редактировалось grobovschik1, 2 раз(а).
    liska578:

В новых допах срок сдачи-июнь 2013.Но сами строители говорят, что ключи получим не раньше июля-августа.Получается, на нас будут наседать,чтобы подписали июнем акт приемки-сдачи.По всем документам у них будет все соответствовать,а в реале...Но,как свидетельствует практика,большая часть недвижимости сдается именно так.

ну с другой стороны после сдачи дома цена уже не увеличится, а лишь может уменьшится после окончательного перерасчета, а сдать дом и ввести его в эксплуатацию это немного разные вещи, по мне так лучше июнь, чем декабрь, т.к. не известно что за полгода может произойти в нашей стране и что в свою очередь может отразиться не только на сроках сдачи дома, но и на цене кв.м.

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 16 мая 2013 22:20

Опять чинуши мутят воду!!! Бабло требуют все до 10-го июня, но Я глубоко сомневаюсь!!!! У знакомого на Фатина в феврале коробка была готова. Сдача-май, работ еще на месяц, а у нас, бл@дь, за полтора все сделают?

liska578:

И как так подписывать бумаги не видя конечного результата, ХЕРАС-ДВА!!!

офлайн
    liska578 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #790511

Написать сообщение

5
    # 16 мая 2013 22:28
    grobovschik1:

liska578:

ну с другой стороны после сдачи дома цена уже не увеличится, а лишь может уменьшится после окончательного перерасчета, а сдать дом и ввести его в эксплуатацию это немного разные вещи, по мне так лучше июнь, чем декабрь, т.к. не известно что за полгода может произойти в нашей стране и что в свою очередь может отразиться не только на сроках сдачи дома, но и на цене кв.м.

В этом я с вами полностью согласна.Но принимать совершенно не обустроенное жилье тоже не хочется.Очень сомнительно,что за вторую половину мая-июнь они проведут все коммуникации,сделают черновую отделку,благоустройство и др.работы

• grobovschik1 Member
    офлайн
    grobovschik1 Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #300843

Написать сообщение

349
    # 16 мая 2013 22:36 Редактировалось grobovschik1, 2 раз(а).

liska578, июнь это последний месяц внесения средств или в допе написано, что сдача дома в июне?

Добавлено спустя 47 секунд

globalin, достраивают 10-й этаж, останется только тех.этаж, попутно до 5-го этажа уже установлены окна, ведутся отделочные и внутренние работы, меня почему-то пока ничего не пугает, на стройку вы можете попасть без всяких проблем, возьмите договор и паспорт (у меня это все было с собой, но никто даже и не потребовал, фото я выкладывал на форуме) и можете прогуляться с прорабом по всему дому, и еще я уверен, что УКС может сказать, что оплата в июне это лишь аванс вперед застройщику, т.к. без предоплаты он выполнять работы не будет, это тоже прописано в договоре.

• boxtema Junior Member
    офлайн
    boxtema Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #365486

Написать сообщение

98
    # 19 мая 2013 09:32

Всё, подписали допсоглашение, деньги нужно внести до 10 июня. Сдача дома ИЮНЬ 2013.

офлайн
    liska578 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #790511

Написать сообщение

5
    # 19 мая 2013 22:18 Редактировалось liska578, 1 раз.
    grobovschik1:

liska578, июнь это последний месяц внесения средств или в допе написано, что сдача дома в июне?

grobovschik1,в ДОПе указано:ввод в эксплуатацию июнь 2013,и по новому графику платежей оставшаяся сумма должна быть оплачена до 10.06.13г.,не считая средств,которые будут внесены после предъявления окончательного расчета.

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

12 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 20 мая 2013 23:19

Привет соседи. Случайно нашёл этот форум. Очень живой и интересный показался. Буду рад общению. Прочитал все девять страниц внимательно. От отдельных высказываний чуть не умер от смеха. Особенно про 8 марта. Попал перед корпоративчиком УКСовским как раз. Звон бокалов в актовом зале, и понял бесполезно ждать мою очередную справку.)))
    Ну да ладно. Может кто знает про благоусторойство прилегающей территории, за которую тоже платим. Что там будет. И по проекту на сколько рассчитана машино-мест площадка. Раньше по нормативам была 25% от количества квартир.

• sergeynik608 Neophyte Poster
    офлайн
    sergeynik608 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #738703

Написать сообщение

29
    # 21 мая 2013 11:49

[censored by glad_to_see]

Док
  • bierbruder Junior Member
    офлайн
    bierbruder Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #220004

Написать сообщение

40
    # 23 мая 2013 11:00

срок сдачи-июнь 2013 - это двух подъездов?

Добавлено спустя 23 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 23 мая 2013 14:01
    bierbruder:

сдача июнь 2013 года - первого пускового комплекса в 6-ти подъездном доме Спутник-31, под первым пусковым подразумевается 2 штуки подъездов (5-6 по счету согласно арабскому обозначению цифер и европейскому чтению справа-налево)