http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
662 |
12 лет на сайте Город:
|
Да гонят они все...
Позвонила -
стоимость метра 1640у.е. - 2этаж, +10у.е. за каждый следующий. Предоплата 30%, остальное до сентября.
100% предоплата - -100у.е. с метра.
А цена в 1450у.е. за трешки только при 100% предоплате.
Так что совсем не шоколадно как-то...
офлайн
person1977
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
1450 тоже не ахти ценник. Меня только двушки интересуют. Вот по 1200-1250 можно и прикупить. Или на вторичке по 1300-1400 с меньшими квадратными метрами. Уперся я в этот зеленый луг… Детские воспоминания…
Правда, появился еще один вариант. В деревне Копище (уручье). Две остановки от метро и на машине до зеленого луга рукой подать. А цена более-менее подходящая 1200-1300 кв м. за панель. Пока в раздумьях.
Я тоже уперлась в Зеленый луг..Тоже детство все прошло..Очень многое для меня значит этот р-н...Строюсь, но сама понимаю, что очень дорого..
vl.valeri:Я тоже уперлась в Зеленый луг..Тоже детство все прошло..Очень многое для меня значит этот р-н...Строюсь, но сама понимаю, что очень дорого..
Да все так... но выбор какой? все ищут поближе к сердцу.
офлайн
Dvernoi_rai_by_
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
vened:Добрый день.
Был на стройке 8 апреля, идет полным ходом
А что со вторым домом? Какой этаж уже?
Честно говоря пристально не рассматривал, но пока скорее всего это не выше первого.
Есть фотка 2-го дома http://www.bir.by/news/view/814, думаю с тех пор не сильно изменилось.
На фотках которые я сделал, ничего существенного на месте второго дома не возвышается.
Если кто рядом живет, можно попросить иногда делать фотки строительства и выкладывать на форум. Думаю многим это будет интересно.
vened:Честно говоря пристально не рассматривал, но пока скорее всего это не выше первого.
Есть фотка 2-го дома http://www.bir.by/news/view/814, думаю с тех пор не сильно изменилось.
На фотках которые я сделал, ничего существенного на месте второго дома не возвышается.Добавлено спустя 14 минут 15 секундЕсли кто рядом живет, можно попросить иногда делать фотки строительства и выкладывать на форум. Думаю многим это будет интересно.
Спасибо.
Да, думаю, это очень хорошая идея. Присоединяюсь к просьбе.
Насчет второго дома, там уже первый этаж почти построен, а первый заканчивают крышу. Буду гулять с ребенком сфоткаю)
vl.valeri:Насчет второго дома, там уже первый этаж почти построен, а первый заканчивают крышу. Буду гулять с ребенком сфоткаю)
Спасибо, будем ждать)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
person1977:1450 тоже не ахти ценник. Меня только двушки интересуют. Вот по 1200-1250 можно и прикупить.
По 1200-1250 я бы трёшку взял без колебаний, а за 1450-1500 много других хороших вариантов. Насколько я понял, продавая свою двушку на Мирошниченко, 90% потенциальных покупателей были "своими" и при выборе руководствовались только хардкорной ностальгией.
Залётные не понимают в чём вся фишка, метро нету - жопа мира
Спасибо за фото!
Будем ждать дальнейших репортажей
paxa007:person1977:1450 тоже не ахти ценник. Меня только двушки интересуют. Вот по 1200-1250 можно и прикупить.
По 1200-1250 я бы трёшку взял без колебаний, а за 1450-1500 много других хороших вариантов. Насколько я понял, продавая свою двушку на Мирошниченко, 90% потенциальных покупателей были "своими" и при выборе руководствовались только хардкорной ностальгией.
Залётные не понимают в чём вся фишка, метро нету - жопа мира
Не согласен насчет опы мира, менее 30 минут до центра Минска, транспорт ходит нормально. Единственно смущает наличие некоторого количества людей (в основном мужчин работоспособного возраста), без определенного занятия и бомжеватого вида, собирающихся группами вокруг универмага. Причем достаточно агрессивных.
Цены не маленькие, как я понимаю аналогичные варианты в других местах стоят 1400 y.e.
vl.valeri, спасибо Вам большое) сделали хорошее дело)
vened:Единственно смущает наличие некоторого количества людей (в основном мужчин работоспособного возраста), без определенного занятия и бомжеватого вида, собирающихся группами вокруг универмага. Причем достаточно агрессивных.
а где их сейчас нет? в моем районе то же самое...
Вчера долго смотрел на стройку. То что в итоге получается,мне не понравилось.Проект неудачный,расположение домов,тоже абы што. Если бы по 1000у.е,то как бы нормально. А по 1600 - бред полный. Интересно ,кто нибудь с чистыми деньгами здесь строится,или только путём продажи-покупки.
platine:Вчера долго смотрел на стройку. То что в итоге получается,мне не понравилось.Проект неудачный,расположение домов,тоже абы што. Если бы по 1000у.е,то как бы нормально. А по 1600 - бред полный. Интересно ,кто нибудь с чистыми деньгами здесь строится,или только путём продажи-покупки.
кроме чистых денег имеется кредит + чеки жилья) и долги перед родственниками